Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda kon 1.5 linux servEr

Esta es una discusión para el tema Ayuda kon 1.5 linux servEr en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Juas! Ke no aparece el server en mi lan, solo se puede acceder en konsola poniendo connect ip :( la ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 02
    Ubicación
    Truxillo
    Mensajes
    1

    Predeterminado Ayuda kon 1.5 linux servEr

    Juas!
    Ke no aparece el server en mi lan, solo se puede acceder en konsola poniendo connect ip :(

    la linea de comando es la siguiente :
    ./hlds_run -game cstrike -nomaster +ip 160.0.0.101 +sv_lan 1 +log on +maxplayers 16 +map de_aztec

    cuando omito en comando "sv_lan" ahi si aparece el juego, pero no me conecto, yo creo ke es la linea de comando, y mi administrtator no da con la falla, por ke no le pago, ke podra ser ?

    alguien me puede ayuduar please :)
    dsfdsaf

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 02
    Ubicación
    Las Colinas
    Mensajes
    3

    Predeterminado hummmmm

    hummmm que raro mi línea de comandos es:

    export LD_LIBRARY_PATH=/home/cstrike/hlds_l:$LD_LIBRARY_PATH
    ./hlds_run -game cstrike \
    -port 27015 \
    -norestart \
    -pingboost 1 \
    +maxplayers 20 \
    +map de_dust2 \
    +exec server.cfg

    No le pongo el número de ip y me agarra todos los ips del servidor (en mi caso 3). la diferencia que veo es que le doy el número del puerto en la línea de comandos... y el sv_lan 1 lo tengo puesto en el server.cfg.

    A mi me pasó que con los kernel 2.2 de linux no aparecía el servidor de counter-strike en la lista de servidores lan.... con el kernel 2.4 si aparece... pero creo que fue un dedo a la hora de instalar el nuevo kernel... al principio trabajaba con el Kernel 2.2 sin problemas, cuando probé el 2.4 y quise regresar, ya no funcionaba.

    Smr

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Ayuda kon 1.5 linux servEr

    Cita Iniciado por |Taro|
    Juas!
    Ke no aparece el server en mi lan, solo se puede acceder en konsola poniendo connect ip :(

    la linea de comando es la siguiente :
    ./hlds_run -game cstrike -nomaster +ip 160.0.0.101 +sv_lan 1 +log on +maxplayers 16 +map de_aztec

    cuando omito en comando "sv_lan" ahi si aparece el juego, pero no me conecto, yo creo ke es la linea de comando, y mi administrtator no da con la falla, por ke no le pago, ke podra ser ?

    alguien me puede ayuduar please :)
    Cuando un server no se ve en el HL browser, es porque el cliente no lo ve con un simple broadcast. Eso generalmente es porque no estan en la misma LAN (tienen diferentes mascaras de red). Deja tu linea comandos como esta :

    Código:
    ./hlds_run -game cstrike -nomaster +maxplayers 16 +map de_aztec
    Al final de tu server.cfg :
    Código:
    sv_lan 1
    setmaster disable
    y en tu autoexec.cfg (crealo) :
    Código:
    log on
    Asegurate que en tu /etc/hosts diga algo como :
    Código:
    160.0.0.101     tuserver.tudominio.com tuserver
    y listo.

    Tambien estate seguro que tanto server como estaciones tengan el mismo netmask.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 ago, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Ayuda kon 1.5 linux servEr

    Saludos a todos los aventurados en querer un server de Cs con todos sus chiches y demas cosas, a todos: Retroceder Nunca Rendirse Jamas..!

    la consulta es la suiguiente en el post anterior Sandro, especifica que se cree el "autoexec.cfg" y que ahi coloque el "log on."

    yo he colocado el "log on" en el "server.cfg" y no he tenido problemas, el server si logea..

    hay alguna diferencia en colocarlo en este o en el otro?

    El server esta en:
    - RedHat 7.3
    - CS13
    - Adminmod (el ultimo, no me acuerdo que version es, recien lo acabo de instalar ayer)
    - psychostats 1.8 voy a subirlo a 1.9.

    otra cosa aprovechando que escribo este post.. (igual voy a tratar de resolverlo ahora) instale el adminmod, pero al parecer no me encuentra el archivo user.ini ,etc etc.. cual es el directorio en el que deberian estar?

    lo que pasa es que primero corri el script para instalar y despues lei el manual.. (sorry pero estaba cansado y con sueño, el linux es demasiado adictivo-estresante-cansador) tons la carpeta admin esta en /home/micarpeta/ y no en /halflife/; que hago:

    1 copio la carpeta a /Halflife/
    2 vuelvo a hacer todo de nuevo
    3 user.ini, etc los dejo en "tal carpeta"
    4 esta mal el path que le he dado en el server.cfg

    El adminmod si corre "admin_vote_map" funciona..! solo me falta que me reconozca los archivos...

    :lol: salio larguito el post.. :lol:

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    PLop.. dale rm -rf / nomas....
    :lol: :-? :D :oops:
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Ayuda kon 1.5 linux servEr

    Cita Iniciado por Kazz
    yo he colocado el "log on" en el "server.cfg" y no he tenido problemas, el server si logea..

    hay alguna diferencia en colocarlo en este o en el otro?
    Los logs son de mayor tamaño si pones 'log on' en el server.cfg. Al menos asi era en la version 1.3. No se si eso haya cambiado en la 1.5.


    Cita Iniciado por Kazz
    otra cosa aprovechando que escribo este post.. (igual voy a tratar de resolverlo ahora) instale el adminmod, pero al parecer no me encuentra el archivo user.ini ,etc etc.. cual es el directorio en el que deberian estar?

    lo que pasa es que primero corri el script para instalar y despues lei el manual.. (sorry pero estaba cansado y con sueño, el linux es demasiado adictivo-estresante-cansador) tons la carpeta admin esta en /home/micarpeta/ y no en /halflife/; que hago:

    1 copio la carpeta a /Halflife/
    2 vuelvo a hacer todo de nuevo
    3 user.ini, etc los dejo en "tal carpeta"
    4 esta mal el path que le he dado en el server.cfg

    El adminmod si corre "admin_vote_map" funciona..! solo me falta que me reconozca los archivos...

    :lol: salio larguito el post.. :lol:
    AdminMod soporta varios MODs para CS, asi que el users.ini debe ir en el directorio de CS. Si instaleste algo mal, reinstalalo. Simplemente descomprime el Adminmod en el directorio del HLDS. Te creara un directorio Admin/. Entra ahi y pone './install_admin cstrike'.

    Eso ubicara los files en sus respectivos directorios. Si el users.ini no esta en el directorio cstrike/. crearlo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Problemas con mi server Linux...
    Por shadowv3 en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/12/2004, 20:23
  2. server linux 1.6
    Por victsoft en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/11/2004, 15:47
  3. Ayuda Server Linux
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2003, 22:40
  4. Ayuda Server Linux
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2003, 18:10
  5. ayuda con mi server linux
    Por BARRACUDA en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/09/2003, 18:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •