Resultados 1 al 15 de 15

Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831

Esta es una discusión para el tema Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos acaban de cambiar mi router Prestige 463 por un modem XZDSL 831 :-o , en las cabinas todo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831

    Hola amigos acaban de cambiar mi router Prestige 463 por un modem XZDSL 831 :-o , en las cabinas todo esta normal, pero el problema es que no se como abrir el puerto para que mi server de CS pueda salir a internet, en el Prestige yo entraba por Telnet y la hacia al toque (opc. 15 NAT), pero este es algo diferente, busque opcion NAT y configure el Virtual Server pero no me resulto, asi que algo debo hacer hecho mal, aparte que en el manual no dice practicamente nada, y el google no encontre informacion sobre este modelo. Si alguno de ustedes ya tuvo experiencia con este modelo de modem, podria decirme como abrir los puertos para mi server ?????. :roll:

    Gracias 8)

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831

    Cita Iniciado por -=Argos=-
    un modem XZDSL 831
    Es ZXDSL la marca del modem.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Disculpa por la omision :lol: es un modem ZTE modelo ZXDSL 831. A ese me refiero especificamente

    Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    http://www.portforward.com/zte/ZXDSL831.htm aki encontraras como abrir los puertos.


  5. #5
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Gracias por la intencion, pero ese modem deve tener otro software, el que tengo es diferente. No hay opcion de servicios. Hay una oppcion de Avanzado, donde hay una opcion NAT. ya lo trate de configurar pero no me salio. Vere si puedo postear una imagen.

    Gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Ok veo que si salio la imagen , esa es la interfas que me sale a mi, que es diferente a la que postearon aca. Bueno yo trate de hacer lo siguiente:

    Entre en la opcion Advanced, dntro de esta me fui a NAT y aca empieza mi problema, hay tres opciones:

    1. Virtual Server
    2. DMZ Host
    3. Dinamic DNS

    Intente en Virtual Server con los siguientes parametros:

    ServiceName: FTP
    Protocol. TCP
    ExternalPort: 27000-27015
    InternalPort: 27000-27015
    Server Ip Adress: 192.168.1.12 (PC donde corre el server)

    No se si esta bien, pero lo mas probable es que no porque no funciono.

    Las otras dos opciones estan marcadas como deshabilitadas y no me atrevo a habilitarlas :oops: , asi que si me pueden ayudar con esto, les agradecere.


    Muchas Gracias

  7. #7
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Bueno amigos, gracias de todos modos, pero creo que ya espere bastante por una respuesta y veo que nadie puede ayudarme, asi que sera mejor que cierren esto, buscare en otro lado :-? .

    Gracias de todas maneras :roll: .

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Son TRES DIAS. Tal vez no todo el mundo tiene el tiempo para andar contestando aqui cierto ?

    Pon tu server como DMZ Host. Asi le abres todos los puertos.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Bueno NoobZaibot tienes razon en lo del tiempo, solo que se me hizo largo, con respecto a la respuesta no es inseguro abrir todos los puertos???... no sabes como puedo abrir uno especifico de una sola PC o de plano no se puede abrir de esa forma ??

    Gracias

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Utiliza el firewall de Windows para permitir los puertos que desees ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Gracias NoobZaibot por la respuuesta la probe y funciona :D, pero ya me voy dando cuenta de las limitaciones de los Modem, mira yo tengo un router Zyxel 643 que tenia de una linea anterior que funcionaba muy bien, para hacer el cambio por este modem por el router, que párametros tendria que cambiar???? Si me puedes ayudar en eso seria bacan porque ya me habia acostumbrado a mi router 8)

    Gracias por tus acertados comentarios :)

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Tienes que saber tu username, password y numero de central. Algo como 8,38 o similar. Esos datos lo ingresas via Telnet al Zyxel y listo. Por alli buscando en Google encuentras un manual de facil configuracion.

    Suerte ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Tengo el user name ([email protected]) y mi password, y tambien tengo la contraseña de mi router (si puedo entrar por Telnet), pero el numero de central no se cual sera, es el mismo para todos? mi router anterior esta configurado por telefonica solo que abri una nueva linea de speedy y la anterior la cancele y me quede con el router. La nueva linea me vino con un modem gratis asi que me quede con ese. Tu crees que solo poniendo mi user y mi pass nuevos atraque el Zyxel? o necesito el numero de central???

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    De preferencia si. Es probable que este en algun punto de tu Router Actual, ponte a buscar, como te dije busca algo con el formato 0,38 , 8,35 o similar ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Al fin logre configurar mi Zyxel 643 :lol: , gracias a tus consejos NoobZaibot, el numero al que te referias en realidad eran el VPI# y el VCI#, le copie los valores del modem al router y le puse mi usuario y mi contraseña speedy y listo el pollo, ya navego con mi Router . Gracias por la ayuda amigo, te pasaste.


    Hasta una nueva oportunidad :D

Temas similares

  1. Ayuda para abrir puertos
    Por UD_Noob en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/04/2008, 11:05
  2. Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:56
  3. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  4. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12
  5. Abrir puertos en Cable Modem Ericsson HM200c
    Por SuperALG27 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2004, 10:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •