Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda sobre servidor de CS

Esta es una discusión para el tema Ayuda sobre servidor de CS en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Buenas una consulta: :arrowd: Tengo un server de CS en windows XP, y yo quisiera que el server se prenda ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Ayuda sobre servidor de CS

    Buenas una consulta: :arrowd:

    Tengo un server de CS en windows XP, y yo quisiera que el server se prenda con solo prender la pc, osea automaticamente, que comandos debo poner en el acceso directo o tambien en alguna carpeta del windows ??

    Mi acceso directo es el siguiente: "C:\HLServer\hlds.exe"

    Que deberia agregarle para que levante el server con solo prender la PC ??, o quiza bajarme el HLS.bat creo que e visto por ahi en el steam

    Otra pregunta es que sys_tricate me recomendarian para el server que tiene 1 mega de TELMEX, o me recomendarian el winnhl booster ??

    PDTA: Deberia cambiar el sistema operativo por Windows server 2003 ??

    >>>GRACIAS por la ayuda>>>

  2. #2
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Amigo, creo que este tema ya lo han tocado varias veces, chequea por ahi, hay un intercambio de ideas entre Noob y Devil,.
    Pero te adelanto que uso del windows 2003 en Server de Cs es altamente recomendable.

    Saludos,

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Tengo una pregunta puntual que es sobre el acceso directo del server, osea yo quiero que con solo prender la pc levante el server, e buscado en el foro pero no encontre algo que me pueda ayudar :cry:

    PDTA:Gracias por tu consejo del server 2003, debe ser muy cierto porque craftnet estaba hecho bajo windows (supongo que el server 2003), y era para mi el mejor server, tanto en latency como en fps, ya que uno llegaba a jugar tan bien como en LAN)


    >>>GRACIAS>>>

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Pones tu acceso directo en programas, inicio y ya esta, cualquier programa de windows que pongas en esa carpeta, arranca cuando el cumputador inicia.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GroG
    Pones tu acceso directo en programas, inicio y ya esta, cualquier programa de windows que pongas en esa carpeta, arranca cuando el cumputador inicia.
    Si Maynor pero lo que el pregunta es para que cuando lances el HLDS sobre Windows, no te salga la ventanita que te pregunta el nombre, etc.

    Para eso solo agrega a tu acceso directo "-console". Tan simple como Google mi estimado ;). Luego puedes poner los parametros como si fuera un server Linux.

    P.S. : Ok, tendre eso en cuenta en 2 semanas ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Exelente, la ayuda de los 2 me sirvio de mucho :D , todo esta arreglado y listo, pero hay un pequeño problemilla, es que el server ya no sale en la lista de servidores por internet :cry: , que me falto poner ??,aca les dejo el acceso directo del server :arrowd:

    C:\HLServer\hlds.exe -console -game cstrike -nomaster +maxplayers 20 +map de_dust2 -norestart +sv_lan 0


    Gracias

    EDIT: Lo consegui , ya sale por internet , lo consegui borrando la linea -nomaster

    Gracias una vez mas Bloodzone :D

  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por GroG
    Pones tu acceso directo en programas, inicio y ya esta, cualquier programa de windows que pongas en esa carpeta, arranca cuando el cumputador inicia.
    Si Maynor pero lo que el pregunta es para que cuando lances el HLDS sobre Windows, no te salga la ventanita que te pregunta el nombre, etc.

    Para eso solo agrega a tu acceso directo "-console". Tan simple como Google mi estimado ;). Luego puedes poner los parametros como si fuera un server Linux.

    P.S. : Ok, tendre eso en cuenta en 2 semanas ;).
    Era obvio pe tio !, no sabia que él no sabia eso :P
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Ayuda con creación de servidor
    Por cryptonita en el foro Server Admin
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09/11/2009, 00:40
  2. Consulta sobre servidor de CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/10/2006, 18:37
  3. AYUDA CON MI SERVIDOR DE COUNTER STRIKE
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2006, 15:35
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2004, 10:30
  5. Ayuda con estadisticas para servidor pvpgn
    Por area-51 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2004, 11:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •