Resultados 1 al 7 de 7

COMANDO VOTEMAP EN ADMINMOD

Esta es una discusión para el tema COMANDO VOTEMAP EN ADMINMOD en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; :D :D Buenas noches! Mi duda es la siguiente tenemos un server de dod y tenemos activado el admin mod ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado COMANDO VOTEMAP EN ADMINMOD

    :D :D Buenas noches! Mi duda es la siguiente tenemos un server de dod y tenemos activado el admin mod y no conseguimos que el comando votemap y el de cambiar de mapa funcionen a ver si me podeis ayudar gracias !

    un saludo ! desde españa!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Weno, yo ya deje de jugar Cs hace mucho tiempo, pero una vez antes de conocer estos foros. Por mis propios medios trate de krear un server le instale de todo pero solo me sirvio como un server loocal para las cabinas ya ke otras personas no podian conectarse x internet y los comandos kreo ke eran los siguientes:

    admin_votemap_elnombredelmapa
    admin_votekick_elnombredelkekerias ke sea kikeado

    Kreo ke yo tengo la lista de comandos cualkier cosa un MP solo ke ahorita estoy de pasada
    c$-rMx | Kr4zY-$uCk!^ <TL>

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KrazyLuisz
    Weno, yo ya deje de jugar Cs hace mucho tiempo, pero una vez antes de conocer estos foros. Por mis propios medios trate de krear un server le instale de todo pero solo me sirvio como un server loocal para las cabinas ya ke otras personas no podian conectarse x internet y los comandos kreo ke eran los siguientes:

    admin_votemap_elnombredelmapa
    admin_votekick_elnombredelkekerias ke sea kikeado

    Kreo ke yo tengo la lista de comandos cualkier cosa un MP solo ke ahorita estoy de pasada
    asi tambien funciona? yo me acuerdo q antes en el mr marina c podia usar esos comandos pero eran asi:

    admin_vote_kick (nombre)
    admin_vote_map (nombre del mapa)
    Alive > sync

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    creo q estos comandos solo pueden ser usados con el plugins d cs del adminmod
    weno no estoy seguro :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    tambien depende si el server lo activa, por ejemplo lo puedes usar en los MR's 1 y 2 de Cablenet... antes funcionaba en el mr marina pero lo sacaron
    Alive > sync

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    claro pero eso solo lo usarias para CS con el plugin de CS
    se desactiva en los scripts q vienen con el instalador de adminmod
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  7. #7
    seedy
    Guest

    Predeterminado

    EDITED

Temas similares

  1. Necesito este comando plz
    Por dmtrv en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2006, 22:09
  2. HLSW . comando
    Por Overmind en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/11/2005, 14:59
  3. AyuDA Con 1 COmandO plz
    Por low end specialists en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 22:48
  4. comandO pa un MR plz
    Por zeltA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/04/2005, 12:03
  5. Comando
    Por [anEmy.pgm] [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/05/2003, 14:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •