Resultados 1 al 12 de 12

Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

Esta es una discusión para el tema Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola, todos los días creo mi server LAN LOL xD (algunos lo deben haber visto en "internet"). Todo está ok, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Hola, todos los días creo mi server LAN LOL xD (algunos lo deben haber visto en "internet").

    Todo está ok, pero hasta ahora no puedo ponerle ip fija:
    1) Ya probé el No-ip
    2) Recordar que lo que cambia es el puerto, xq la ip siempre es fija a no ser que se apague el router (cosa que pocas veces hago).

    Entonces, quisiera una de estas 2 cosas:
    1) Conseguir que mi server tenga ip fija
    2) Saber mi ip y puerto en todo momento

    Alguien sabe algún programa para esto?
    Ya probé varios programas que escanean puertoes como Hover IP, TCP Ip, etc. Asi como ya probé colocando inicio-ejecutar-cmd
    y los comandos:
    netstat
    netstat -ano
    ipconfig
    ipconfig /all

    He probado todo sin éxito :( algiuen tiene alguna pista??

    Gracias de antemano!
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700



  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    IP fija??, salvo que tengas speedy negocios, puedes conseguir un DNS atravez del noip, pero tienes que abrir los puertos del router, por ejemplo si tu server usa el puerto 2015, abres el puerto 27015 en tu router, para ver el IP + PORT, bueno lo que puedes hacer es Copiar y pegar en el msn de un amigo el ip que te sale en el server y el te dira que IP publico tienes y que puerto.


  3. #3
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    IP fija??, salvo que tengas speedy negocios, puedes conseguir un DNS atravez del noip, pero tienes que abrir los puertos del router, por ejemplo si tu server usa el puerto 2015, abres el puerto 27015 en tu router, para ver el IP + PORT, bueno lo que puedes hacer es Copiar y pegar en el msn de un amigo el ip que te sale en el server y el te dira que IP publico tienes y que puerto.

    Gracias pero esto último "para ver el IP + PORT, bueno lo que puedes hacer es Copiar y pegar en el msn de un amigo el ip que te sale en el server y el te dira que IP publico tienes y que puerto." no te entiendo!

    Osea en la ventana del de conversacion, yo copio y pego mi ip que me sale en el server y se la pego a el, y a el le aparece otra cosa (la ip externa, la de mi server?)
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    cuando creas un mapa, el IP que tienes que dar es el que te sale en la pagina web de www.whatismyip.com + el Puerto del Server de CS, por lo general 27015.

    Por ejemplo sería 190.65.23.123:27015 , en el screenshot que pones te sale 192.168.1.2, si te sale algún IP parecido a ese no lo tomes en cuenta, sino el de la página web mas el puerto :27015.

  5. #5
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Es que mi puerto nunca es 27015, 100% comprobado
    PD: También probé la famosa página www.portforward.com y según esa página, mi router (Alcatel Thomson SpeedTouch 545) no tiene la capacidad suficiente para redireccionar la cantidad necesaria de puertos para el juego Counter-Strike.
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Asi es htleonalvan, si tu pegas la IP privada que te sale en el server, al msn de un amigo, a el le llegara el IP publico con puerto y todo, a eso voy, como no tienes el puerto abierto, de esa forma puedes saberlo, intentalo y nos comentas.

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,912

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Si el puerto se te cambia, es porque simplemente no tienes abierto en tu router un puerto fijo para el server. Abrelo y no tendras problemas. La cantidad de puertos necesaria para Counter Strike ? Solo necesitas uno...
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Lo primero que debes de hacer antes de averiguarte tu ip externo es abrir tu puerto en este caso el 27015, despues que allas abierto tu puerto correctamente ingresas a google y tipeas "Mi ip" le haces click a cualquier enlace que te salga y te daran un ip por ejemplo 200.53.123.2, a este ip le agregas el puerto quedaria asi: 200.53.123.2:27015 este ip se lo vas a pasar a las personas que quieras que se conecten a tu server, debes tener en cuenta que si reinicias tu router tu ip cambiara y debes averiguarte nuevamente tu ip, si deseas que sea permanente tu direccion puedes obtenerlo con el No-ip es facil solo tienes que crearte una cuenta en su pagina descargas el programa lo instalas, luego de instalado te saldra una ventanita con algunos enlaces que te llevaran a crear tu direccion ahi podras escoger por ejemplo: miserver.servegame.com, miserver.no-ip.com, miserver.sytes.net, bueno ya queda de ti escoger.
    Pd: Es obligatorio que tengas abierto el puerto 27015 sino de nada te valdra los pasos a conseguir la ip externa que te acabo de decir.


  9. #9
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    Asi es htleonalvan, si tu pegas la IP privada que te sale en el server, al msn de un amigo, a el le llegara el IP publico con puerto y todo, a eso voy, como no tienes el puerto abierto, de esa forma puedes saberlo, intentalo y nos comentas.
    Esto no funcionó EJECUTOR, me parece raro xD.
    Por otro lado, si mi router NO tiene abierto el puerto 27015, como es que creo server y cualquiera se mete? Alguien sabe de algún manual para abrir ese puerto en mi router?

    Tengo un amigo, que junto con asesoría de Telefónica abrió el puerto 27015, y aun así, no puede crear server.
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,912

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Cita Iniciado por htleonalvan Ver mensaje
    Esto no funcionó EJECUTOR, me parece raro xD.
    Por otro lado, si mi router NO tiene abierto el puerto 27015, como es que creo server y cualquiera se mete? Alguien sabe de algún manual para abrir ese puerto en mi router?

    Tengo un amigo, que junto con asesoría de Telefónica abrió el puerto 27015, y aun así, no puede crear server.
    Muy simple. Muchas veces el HLDS crea un uPnP NAT, que no es otra cosa que un puerto abierto en demanda del aplicativo. Como el aplicativo le pide al router que le abran UN puerto, el router escoge uno al azar. Luego la gente lo ve en la parte de "Internet" ya que se reporta al Master Server, y entran.

    Dile a tu amigo que baje su firewall y vea bien a que IP le abrio el puerto. No hay pierde.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Weno amigos, creo que al fin lo logré:

    agreguen a sus favoritos:

    lanlol.sytes.net:27015

    Hoy en la noche confirmaré que el puerto e ip siguen estables (fijas) :)
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  12. #12
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Como averigua la ip y PUERTO externo que usa mi Server

    Gente, todo ok, el server ya tiene el puerto fijo, y gracias a NO-ip, la ip también.
    Preguntas, dudas y sugerencias para el server en:

    LAN LOL xD CS Server
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 15:32
  2. Como Abrir mi puerto para Hostear Dota
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/02/2008, 14:55
  3. Modelo y marca de HD externo desconocido
    Por -Supai- en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/06/2007, 07:19
  4. Ayudenme :( como abrir el puerto 27015
    Por andesvar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2007, 14:38
  5. Server con problemas (puerto)
    Por bornay en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/01/2004, 09:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •