Resultados 1 al 8 de 8

Como Configurar el HLTV

Esta es una discusión para el tema Como Configurar el HLTV en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, quizas alguien sepa de una pagina donde me digan como configurar el HLTV. Saludos desde Tacna....
Página: 1


  1. #1
    Mox
    Mox está desconectado
    Senior Member Avatar de Mox
    Fecha de ingreso
    30 jun, 02
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    46

    Predeterminado Como Configurar el HLTV

    Hola a todos, quizas alguien sepa de una pagina donde me digan como configurar el HLTV.

    Saludos desde Tacna.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    Entra a la carpeta Sierra/Halflife ..o donde instalaste tu halflife y en esa misma carpeta busca el archivo HLTV-Readme.txt y leelo...ahi esta todo.
    Killaz JEFE de la M

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    alguien sabe como poner el HLTV en internet osea que se puedan conectar atraves de internet?
    Jaime Gálvez

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Le pones una linea de internet a la maquina que hace de HLTV :D
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    y depues q haces? osea pones el programa de HLTV, te conectas por el HLTV al juego y luego, desde otra cabina o tu jato q haces? q poenes en la consola?
    -Sin Firma!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Te conectas al ip del HLTV

  7. #7
    Mox
    Mox está desconectado
    Senior Member Avatar de Mox
    Fecha de ingreso
    30 jun, 02
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Una pregunta? :-?

    como ya saben aca en Tacna tenemos un server en Lan, pero todas la maquina tienen Internet... Puedo conectar el HLTV para que nos vean desde Lima por Ejm?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    necesitas ponerle a tu server un IP publico.
    Killaz JEFE de la M

Temas similares

  1. como usar el hltv
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2008, 15:11
  2. Configurar HLTV
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/06/2005, 17:52
  3. Como configurar el usb en win xp service pack 2
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2005, 09:41
  4. COMO CONECTAR EL HLTV al CS 1.6
    Por darkaj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/01/2004, 10:49
  5. Como grabar en HLTV
    Por ***|)@|)!to*** en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/08/2003, 11:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •