Resultados 1 al 16 de 16

COMO PONER HLTV ?

Esta es una discusión para el tema COMO PONER HLTV ? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola quisiera saber si me pueden ayudar a poner hltv a mi server. para q el hltv este en online, ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado COMO PONER HLTV ?

    hola quisiera saber si me pueden ayudar a poner hltv a mi server.
    para q el hltv este en online, porq en lan si c grancias espero q me ayuden plz :cry:

    atte:_ loko TecH_ :D

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    alo ?
    alguiein sabes ?
    El Emperador nzaibot ?
    alo ?

    quien me puede ayudar plz

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    Lan - online se siguen los mismos pasos.

    connect xxx - ip del servidor.
    record xxx - nombre de la demo.
    stoprecording - detener la grabacion.

    mas info http://www.dgamers.com.ar/archive/index.php/t-1115.html
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de P8eth!
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Ubicación
    BEawolf house
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    mmmm... io tmb estoy interesado en est topic pero la pagina q a pasado arvigo ... no me deja entender musho tngo q bajarme ese programa para poner hltv ? o ki
    [email protected]_p8eth! is lima dEx_0!
    Yo toy RoMaNTico y Tu BN KOkeTa vn Pa k y APRIEta.. ApRIeTa8).

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    alguien sabe para q el HLTV este ONLINE, es nesesario abrir algun puerto del roster ?

  6. #6
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    Cita Iniciado por P8eth!
    mmmm... io tmb estoy interesado en est topic pero la pagina q a pasado arvigo ... no me deja entender musho tngo q bajarme ese programa para poner hltv ? o ki
    No tienes que bajar nada, entras a la carpeta valve(por default) o donde tengas tu cs, y buscas el .exe hltv doble click y sale una ventana, ahi pones lo que puse en mi post anterior.


    Cita Iniciado por TecH_ Ver mensaje
    alguien sabe para q el HLTV este ONLINE, es nesesario abrir algun puerto del roster ?
    No estoy seguro, pero yo siempre lo pongo asi no mas, y funciona bien (online).
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    No tienes que bajar nada, entras a la carpeta valve(por default) o donde tengas tu cs, y buscas el .exe hltv doble click y sale una ventana, ahi pones lo que puse en mi post anterior.




    No estoy seguro, pero yo siempre lo pongo asi no mas, y funciona bien (online).
    Funcionara porq en DK o Dragonet donde pones el hltv creo q tienen sus puertos abiertos, alguien sabe q puertos son ??

  8. #8
    Senior Member Avatar de MaUrIxItO
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    In the city
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    pero en si para ke sirve el HLTV solo para ver a komo juegan :S???? o para ke mas??

    Mauricio "Mau" Gogin P.| Ing. Indust. FIA-Usmp
    The best is yet to come...:cheesy:


  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    Cita Iniciado por MaUrIxItO Ver mensaje
    pero en si para ke sirve el HLTV solo para ver a komo juegan :S???? o para ke mas??
    ahorrate tu comentario puedes ?

  10. #10
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    Sirve para ver en vivo o con delay una partida y para grabarlas tambien.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  11. #11
    Senior Member Avatar de MaUrIxItO
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    In the city
    Mensajes
    161

    Wink Re: COMO PONER HLTV ?

    Cita Iniciado por TecH_ Ver mensaje
    ahorrate tu comentario puedes ?
    x ke me voy a aorrar mi kmntario si pregunto es x ke no c ps!!!;) chago
    gracias x la informacion arvigo

    Mauricio "Mau" Gogin P.| Ing. Indust. FIA-Usmp
    The best is yet to come...:cheesy:


  12. #12
    Senior Member Avatar de P8eth!
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Ubicación
    BEawolf house
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    ok arvigo lo hare pa mis mr xD chete
    [email protected]_p8eth! is lima dEx_0!
    Yo toy RoMaNTico y Tu BN KOkeTa vn Pa k y APRIEta.. ApRIeTa8).

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 jul, 07
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    en tu disco C:/archivo de porgramas encontraras tu carpeta "valve" esa carpeta es de tu Counter strike simplemente hazle doble click connectate al servidor que quieres y listo mm..bueno eso hago yo xD:P pero si em sirve xD :D

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    sv_proxies 1 en el server.cfg para que deje que el HLTV se conecte, y abre el puerto 27020 para que puedan entrar usuarios a ver el match, osea le das tu IP seguido del puerto 27020, para que se conecten al HLTV.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Anarko'ctZ^
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    y como se abre el puerto 27020 -_-
    -aka- AnarKO '.' <3 ntcm on linE
    my # teaM , wcg 2007 (10º )
    mip # teaM , open netcom (6º )
    C.LimA # teaM , wcg 2008 (fakE -_-)

  16. #16
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: COMO PONER HLTV ?

    Eso es en el router, depende de cada modelo.

Temas similares

  1. como usar el hltv
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2008, 15:11
  2. como hacer un video hltv
    Por [email protected] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2005, 18:14
  3. COMO CONECTAR EL HLTV al CS 1.6
    Por darkaj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/01/2004, 10:49
  4. Como grabar en HLTV
    Por ***|)@|)!to*** en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/08/2003, 11:53
  5. Como Configurar el HLTV
    Por Mox en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2002, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •