Resultados 1 al 11 de 11

Como Poner sXe a Server

Esta es una discusión para el tema Como Poner sXe a Server en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; alguien sabe como instalar el sXe Injected a un server pero sin instalar el amx o admin mod? solo quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de DiEgvDoO
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    72

    Question Como Poner sXe a Server

    alguien sabe como instalar el sXe Injected a un server pero sin instalar el amx o admin mod?
    solo quiero colocarle sXe Injected nada mas.

    Gracias :D
    Nick CS: DiegudOw ^ Cruzher
    IP: 190.12.72.58:27035 FFA/MR Linefive FastDL
    -----------------------------------------------------------
    "La vida es 1, Counter Strike 1.6"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    Hay N tutoriales de eso en google deberias darle una chequeadita ;)
    pero se nesecita el amx.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 10
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    facil no sabe usar google :lol:

  4. #4
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Hay N tutoriales de eso en google deberias darle una chequeadita ;)
    pero se nesecita el amx.
    Nada que ver :S

    Son cosas totalmente independientes.

  5. #5
    Senior Member Avatar de DiEgvDoO
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    Cita Iniciado por sinescrupulos Ver mensaje
    facil no sabe usar google :lol:
    aer busca tu en google como poner sXe Injected sin instalar o poner amx o admin mod vaz a ver qe no te sale LOL :?
    Nick CS: DiegudOw ^ Cruzher
    IP: 190.12.72.58:27035 FFA/MR Linefive FastDL
    -----------------------------------------------------------
    "La vida es 1, Counter Strike 1.6"

  6. #6
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    Cita Iniciado por DiEgvDoO Ver mensaje
    aer busca tu en google como poner sXe Injected sin instalar o poner amx o admin mod vaz a ver qe no te sale LOL :?
    Cita Iniciado por AfTeR* Ver mensaje
    Nada que ver :S

    Son cosas totalmente independientes.
    ... No comments.

    INSTALA EL SXE NOMAS. NO TIENE NADA QUE VER SI ES CON ADMIN O AMX MOD.

    Como quieres que te lo diga? :evil:

  7. #7
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    Probaste primero instalando un servidor dedicado, y despues instalaste el sXe Inyected para servidor (windows Server 7.0.2.5)??

    De ser asi, y no funciono tu server, que problema o error te salio?

    Que pasos hiciste al tratar de instalar el sXe en tu servidor?

    Si respondes esas preguntas, es más facil que te podamos ayudar.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    movido a server admin
    Jaime Gálvez

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server

    Paso 1: Instala METAMOD. http://www.metamod.org es el website y tiene un tutorial bastante facil.
    Paso 2: Instala sXe Injected, bajandolo de su website : http://www.sxe-anticheat.com y revisando el archivo INSTALAR que trae dentro.
    Paso 3: Have fun !

    Y no, sXe Injected no pide AMXModX o AdminMod, pide METAMOD, plataforma que utilizan ambos y que instalan por defecto.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Senior Member Avatar de DiEgvDoO
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    72

    Cool Re: Como Poner sXe a Server

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Paso 1: Instala METAMOD. http://www.metamod.org es el website y tiene un tutorial bastante facil.
    Paso 2: Instala sXe Injected, bajandolo de su website : http://www.sxe-anticheat.com y revisando el archivo INSTALAR que trae dentro.
    Paso 3: Have fun !

    Y no, sXe Injected no pide AMXModX o AdminMod, pide METAMOD, plataforma que utilizan ambos y que instalan por defecto.
    Gracias :D yo solo queria el sXe pero se necesitaba el metamod :? por eso puse si alguien sabe D:
    Nick CS: DiegudOw ^ Cruzher
    IP: 190.12.72.58:27035 FFA/MR Linefive FastDL
    -----------------------------------------------------------
    "La vida es 1, Counter Strike 1.6"

  11. #11
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como Poner sXe a Server


Temas similares

  1. Como poner sXe Injected a Admin Mod
    Por DiEgO.o en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/02/2010, 10:15
  2. ALGUIEN QUE ME ENSEÑE A PONER sXe Injected !
    Por MpB' Server en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/06/2009, 19:24
  3. como poner una conexion instantanea a mi server?
    Por LoNg-jc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/05/2008, 20:33
  4. Como poner bots en server de counter strike 1.6 steam?
    Por pocres en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/04/2008, 00:02
  5. COMO PONER UN SERVER
    Por FlyorDie en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2002, 12:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •