Resultados 1 al 4 de 4

Como restringir el escudo en la 1.6 ?

Esta es una discusión para el tema Como restringir el escudo en la 1.6 ? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Simple, instalen AdminMod en su adminmod.cfg ponen esto : Código: admin_cs_restrict 1 admin_command admin_restrict 8 8 Eso es todo. PD: ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Como restringir el escudo en la 1.6 ?

    Simple, instalen AdminMod en su adminmod.cfg ponen esto :

    Código:
    admin_cs_restrict 1
    admin_command admin_restrict 8 8
    Eso es todo.

    PD: Quizas hayan miles de maneras diferentes de hacerlo, con 1 me basta.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    zK.
    zK. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Ubicación
    Lima , Surco
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Y si haz creado una partida normal lo puedes restringir ?
    Oficial Forums Spammer

    Powered by : ZoinK.inC 2.4.7

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zK.
    Y si haz creado una partida normal lo puedes restringir ?
    tu ke crees? :roll:

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    con ese codigo no me restringe nada hay otra forma?

    Gracias

Temas similares

  1. COMO SE PUEDE RESTRINGIR LATENCY EN SERVER DE CS 1.6????
    Por StOnAzOxXx en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/01/2008, 01:22
  2. restringir el escudo
    Por erinton en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/09/2006, 06:10
  3. Como restrinjo el escudo en un server de win32 T_T
    Por LeFer en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/11/2004, 15:37
  4. amx y restringir las armas
    Por chetrin en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/05/2004, 19:23
  5. Escudo en el CS 1.6
    Por arturO!cannoN en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/12/2003, 17:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •