Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 113

configuración de AdminMod

Esta es una discusión para el tema configuración de AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Especificamente quisiera saber como edito el archivo users.ini, es decir como pongo a los admin, hay varios archivos de ayuda ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado configuración de AdminMod

    Especificamente quisiera saber como edito el archivo users.ini, es decir como pongo a los admin, hay varios archivos de ayuda pero estan en ingles y no lo domino muy bien, se que se pone el nombre de los admin, un password, y .. nada mas entiendo.

    1234567:yomama:65535 ?

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Un ejemplo de Admin :

    Devil:mi_password:131071

    Un ejemplo de nick registrado (sin derechos mas alla de votar por mapas) :

    mephisto:el_tela_mas_gay:16384

    El primer campo es el nick. El segundo el password, y el tercero el nivel de acceso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Busca en los docs del adminmod un archivo llamado admin_permission_levels.txt

    Ahi estan todos los niveles de usuarios que debes ingresar en el users.ini del directorio cstrike.

    Por ejemplo, si quieres darle nivel 1 y 2 a Sandro deberias poner algo asi:

    Devil:cheater_caleta:3

    Donde 3 es (1+2)

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 02
    Ubicación
    chiclayo - peru
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    eso es para darle acceso restringido a los usuarios al servidor???

    a ver si alguien me explica??

    thanx
    SHeMa iSRaeL aDoNai eLoHeNu aDoNai eHaD

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No, la gracia del adminmod es justamente para simplificar las tareas de administracion de un admin. Tareas tan simples como cambiar de mapa o botar a un jugador requieren siempre del password del RCON, lo cual es riesgoso. De tener 3 admins, los 3 tendrian que tener el password del RCON con lo cual, tarde o temprano ese password lo conocera TODA la cabina y sera un caos.

    Con el adminmod puedes crear diferentes usuarios con diferentes niveles de acceso, cada uno con su propio password, para asi facilitar la administracion y nunca mas necesitar el password del RCON. El archivo users.ini tiene los usuarios, con sus respectivos passwords y niveles de accesos.

    Lo de arriba son diferentes ejemplos de como crear usuarios con diferentes niveles de acceso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 02
    Ubicación
    chiclayo - peru
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    a ver si funciono mi cerebro..

    busco el archivo que dice ich en la carpeta del admmod.. y ahi le puedo poner algun privilegio a algun adm mas??

    ejemplo

    quiero que la persona "x" pueda cambiar el mapa sin necesidad de poner el password

    ahora.. como hago eso?? solo veo que ich da un ejemplo de nivel 1 y 2 pero que nivel da el acceso a cambiar de mapa??

    hay algun manual??

    el admmos viene con un manual para esto??

    ich dejara de ser gay??

    sorry por ser tan pregunton pero esta interesante el asunto
    SHeMa iSRaeL aDoNai eLoHeNu aDoNai eHaD

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado Algo me falta

    agradesco la ayuda, pèro aun falta algo, ya puse el nombre del jugador, el password y el acceso:

    nickname:mipassword:131071

    y en la consola del juego me identifico
    adimn_password "mipassword" y sale
    [ADIMN]Password received , de ahi trato de ejecutar algun comando:
    admin_say bla,bla
    you do not access to this command
    admin_votemap
    you do not access to this command
    etc, etc
    porfavor diganme que es lo que estoy haciendo mal.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado UI

    aver si entendi (NO ME LO ELIMINEN PLZ)

    en el TXT q dice ICH dice:



    Código:
    Default out-of-the-box permission levels, Admin Mod Version 2.50d
    
    (Note: Several of the default permission levels were changed with v2.50d)
    
    ###########################################################################
    Level - 0 (PUBLIC ACCESS FUNCTIONS)
    
    ACCESS_ALL
        admin_listmaps
        admin_nextmap
        admin_messagemode
        admin_nomessagemode
        say currentmap
        say nextmap
        say timeleft
    
    ACCESS_TIMELEFT
        admin_timeleft
    
    ACCESS_USERLIST
        admin_userlist
    
    ACCESS_VERSION
        admin_version
    
    ###########################################################################
    Level - 1 (PUBLIC ACCESS *IF* ENABLED IN SERVER.CFG)
    
    ACCESS_VOTE_RESTART (allows a vote to be restarted)
        admin_vote_restart
    
    ACCESS_HLDSLD_VOTE (functions used in HLDSLD-style votes)
        say mapvote
        say rockthevote
        say vote <map>
    
    ACCESS_VOTE_KICK &#40;start a kick vote admin mod style&#41;
        admin_vote_kick
    
    ACCESS_VOTE_MAP &#40;start an admin mod style map vote&#41;
        admin_vote_map
    
    ###########################################################################
    Level - 2 &#40;BASIC SERVER ADMIN FUNCTIONS&#41;
    
    ACCESS_RESTART &#40;commands for restarting round&#41;
        admin_restartround
    
    ACCESS_CONTROL_VOTE &#40;allows admin control over vote functions like cancel&#41;
        say cancelvote
        say denymap
        admin_startvote
        admin_cancelvote
        admin_denymap
    
    ACCESS_FRAGLIMIT
        admin_fraglimit
    
    ACCESS_MAP
        admin_map
    
    ACCESS_TIMELIMIT
        admin_timelimit

    entonces, si quieres q el admin pueda cambiar de mapa (votando) entonces pones

    User:Pass:1

    de ese modo tendra acceso a los privilegios denominados como 1. estos son:
    Código:
    ACCESS_VOTE_RESTART &#40;allows a vote to be restarted&#41;
        admin_vote_restart
    
    ACCESS_HLDSLD_VOTE &#40;functions used in HLDSLD-style votes&#41;
        say mapvote
        say rockthevote
        say vote <map>
    
    ACCESS_VOTE_KICK &#40;start a kick vote admin mod style&#41;
        admin_vote_kick
    
    ACCESS_VOTE_MAP &#40;start an admin mod style map vote&#41;
        admin_vote_map
    asi, cuando el admoin ponga su pass entonces podra tener acceso a esos comandos SOLAMENTE.

    si quieres darle mas de un privilegio, solo sumas los valores de los numeros de privilegio

    por ejemplo, si quieres q el admin pueda pasar a un jugador de equipo entonces solo pones 8192 y desp le sumas el otro privilegio, por ejemplo para q puedas banear a alguien (el numero del privilegio es 256). lo unico q debes hacer despues es sumar los dos numeros : 256+8192=8448

    entonces escribes en el users.ini: User:Pass:8448 miren primero el admin_permission_levels.txt presionando AQUI
    -Sin Firma!

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Correcto.

    Admin se le llamaria a alguien que tiene un nivel 65535 para arriba mas o menos. Generalmente 131071. No tiene sentido llamar Admin a alguien que tiene acceso 1, y solo puede votar.

    1 es el acceso por default de TODOS los que juegan.

    Yo no me enredo con tanta cosa y solo tengo 3 categorias :

    * Usuario comun y corriente (level 1) : No es necesario registrarlo en el users.ini.
    * Usuario con nick registrado (level 16384) : Hay que registrarlo en el users.ini. Es basicamente un usuario de level 1, pero que le pide password para ponerse su nick. Asi nadie mas lo puede usar.
    * Admins (level 131071) : Hay que registrarlos en el users.ini
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    claro devil, pero en mis cabinas no puedo votar. tu instalaste el server. q comando tengo q quitar del users.ini para q pueda votar por un mapa (admin_map claro esta)
    -Sin Firma!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Yo ya edite el archivo users.ini

    nickname:mipassword:131071 o

    nickname:mipassword:65535

    pero ahora que pongo en la consola para identificarme como admin y poner ordenes? admin_map, admin_say,.... etc..etc

  12. #12
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    En tu server.cfg del directorio cstrike añade la siguiente linea:

    password_field pass

    Antes de ingresar con un usuario registrado debes poner en consola:

    name "nickname"
    setinfo pass tupassword


    luego te conectas y listo.

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    Ich, no es setinfo _pass con la rayita de abajo? asi como cuando te quieres conectar a viaperu.
    -Sin Firma!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    porque si mi nivel de acceso es 131071, solamente tengo acceso a los public commands

    1 admin_listmaps
    2 admin_messagemode
    3 admin_nextmap
    4 admin_nomessagemode
    5 admin_startvote
    6 admin_timeleft
    7 admin_userlist
    8 admin_vote_kick
    9 admin_vote_map
    10 say currentmap

    que paso con: admin_chat, admin_say, admin_ssay, admin_csay, admin_psay, ....y otras demas opciones. :(



    [/img][/i]

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    creo q se xq es, no la rompo pero se algo.

    si quieres hacer q el admin tenga esos privilegios toc tienes q ver primero cual es el codigo.

    1 admin_listmaps
    2 admin_messagemode
    3 admin_nextmap
    4 admin_nomessagemode
    5 admin_startvote
    6 admin_timeleft
    7 admin_userlist
    8 admin_vote_kick
    9 admin_vote_map
    10 say currentmap

    todos esos privilegios son el codigo 0 y 1 , los sumas y te da 1. luego ves q otro priveilegio quieres q tenga, admin_chat, admin_say, admin_ssay, admin_csay, admin_psay esos privileguis tienen como codigo 64. luego los sumas, 64+1=65. ese es el resultado de la suma de los codigos de los privilegios

    ahora , en el users.ini escribes

    admin:pass:65


    sirvio??? a ver si tengo razon
    -Sin Firma!

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si y no.

    Un usuario con level 131071 tiene TODOS los permisos. Si no los tienes es porque simplemente no te estas identificando con el password adecuado o algo mas esta mal.

    No se si notan pera hay una relacion aritmetica en los permisos. La suma de absolutamente todos los permisos mas 1, da 131071. Un nivel inferior, sera la misma suma de todo lo anterior mas 1.

    Denuevo, un usuario con level 65 no seria un admin, sino simplemente un usuario con ciertos privilegios.

    Si tanto se marean con esta nota, usen esta pagina que calcula todo por ustedes :

    http://www.adminmod.org/help/online/...n_Commands.htm
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    hubieses mandado ese dato antes pes, si sirve un monton, simplemente marcas y ya no sumas como web..
    -Sin Firma!

  18. #18
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZarathoS
    Ich, no es setinfo _pass con la rayita de abajo? asi como cuando te quieres conectar a viaperu.
    Escribi que en el server.cfg del cstrike se deberia añadir:

    password_field pass

    Si hubiera escrito:

    password_field _pass

    Seria como tu dices y como es el caso de ViaPeru.

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Porsupuesto soy una persona muy educada, :D y agradezco a Devil y a Ich por su ayuda. :D

    Por cierto este topic pasado, tambien me ayudo.

    Code:

    setinfo pw-home 123456789
    connect 192.168.0.207

    Despues de eso deberias ver algo como :

    Code:

    [ADMIN] Password accepted for nick 'ELIMINADOR'

  20. #20
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cita Iniciado por YUIT
    setinfo pw-home 123456789
    Ese es el default...

    Puedes sustituir el pw-home por algo mas amigable como pass guiandote del ejemplo que ya di.

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. Estructura del AdminMod !!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:59
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  5. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •