Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 113

configuración de AdminMod

Esta es una discusión para el tema configuración de AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; es exactamente asi como lo hice ich password_field pass , en el archivo server.cfg y en la consola escribo: setinfo ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    es exactamente asi como lo hice ich
    password_field pass , en el archivo server.cfg

    y en la consola escribo:
    setinfo pass <mi_password _de_users.ini>

  2. #22
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Right! That's It.

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #23
    Mox
    Mox está desconectado
    Senior Member Avatar de Mox
    Fecha de ingreso
    30 jun, 02
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    46

    Predeterminado Ayuda para registar clanes

    :-? Como hago para registrar jugadores con sus nombres de clan y sus passwords:

    En el users.ini escribi:

    \[ I-Red\ ] Mox:password:codemaster

    :oops: pero igual entro no me pide password

    Use_regex en que debe estar 1 o 0

  4. #24
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado Re: Ayuda para registar clanes

    Gracias este topic me ha ayudado como m...
    solo quiero saver una vaina mas: si ya se el password y quiero cambiarlo como hago
    gracias solo eso mas quiero saber :)
    Chascas

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    lo cambias en el users.ini. borras el anterior y escribes el nuevo.
    -Sin Firma!

  6. #26
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Ya suponte q en el server estoy en el users como "Chascas::15" por ejemplo, como hago para de otra maquina poner el rcon password q pongo en la consola?

    Respondan please...
    Chascas

  7. #27
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Por favor alguien q conteste es un poco urgente :oops: :oops: :oops:
    Chascas

  8. #28
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Estas mezclando papas con camotes. LEE LA DOCUMENTACION de adminmod.

    El password de rcon no tiene nada que ver con los passwords de usuarios creados en el users.ini. Justamente AdminMod sirve para dar a ciertos usuarios privilegios de administracion sin la necesidad de darles el rcon_password.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #29
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    en todo caso como puedo saber el rcon password y como puedo ponerlo en la consola?
    Chascas

  10. #30
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado Re: Como usar Rcon

    Cita Iniciado por [email protected]
    1. En tu server.cfg añade la sgte linea lol :o
    rcon_password "tucontraseña"
    ese server.cfg en q formato esta? en txt? o como lo abro? :oops: :oops:
    y en donde esta? es q en la cabina no hay un server definido tengo q hacerlo en cada maquina individual :evil: por q cualquiera puede crear
    Chascas

  11. #31
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Holas yo tengo problemas con mi admin mod, llego a ingresar correctamente con mi name y mi pass identificados en mi users.ini, pero cuando quiero ejecutar algun comando como admin_restart me dice que no tengo acceso a el, y cuando salgo del juego en la consola del server me sale "[ADMIN] Kicked '', reason: [ADMIN] That name is reserved on this server." a ver si alguien podria ayudarme con este problema.


  12. #32
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SouJirO...xD
    Holas yo tengo problemas con mi admin mod, llego a ingresar correctamente con mi name y mi pass identificados en mi users.ini, pero cuando quiero ejecutar algun comando como admin_restart me dice que no tengo acceso a el, y cuando salgo del juego en la consola del server me sale "[ADMIN] Kicked '', reason: [ADMIN] That name is reserved on this server." a ver si alguien podria ayudarme con este problema.
    Chequea en tu AdminMod.cfg cual es el field para poner el pass como admin, en casi todos los servers entras poniendo "setinfo _pass", y talvez en tu config lo tienes como "setinfo _pw-home" que es el valor por default. Asegurate de que este asi: password_field _pass
    sync[1b]

  13. #33
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado AYUDA

    Mi unico problema con el adminmod es que no puedo registrar los nicks de los admin para que no los pueda usar cualquier ususario, si alguien me ayuda pls.

    PDTA: Ya intente y me lei todos los foros, este me aclaro algo los puntos pero aun tengo dudas. AYUDA PLS !! :cry:

  14. #34
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    esta correctamente el password_field _pass y aun asi no me reconoce como admin :-?


  15. #35
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SouJirO...xD
    esta correctamente el password_field _pass y aun asi no me reconoce como admin :-?
    A ver, chequea de que el users.ini este con ese nombre (lo puedes haber cambiado de casualidad) y que este en cstrike\addons\adminmod\config. Tambien revisa de que tengas este comando y este valor: users_file "addons/adminmod/config/users.ini", para asegurar de que el servidor este usando el users.ini de esa carpeta. Aqui te dejo mi AdminMod.cfg, en mi server si reconoce los admins y no tengo ningun problema al jugar :)

    Código:
    echo Executing Admin Mod config file 
    admin_balance_teams 0 
    admin_bot_protection 0 
    admin_connect_msg "Bienvenido" 
    admin_cs_restrict 1 
    admin_debug 0 
    admin_fun_mode 0 
    admin_fx 0 
    admin_gag_name 1 
    admin_gag_sayteam 1 
    admin_highlander 0 
    admin_ignore_immunity 0 
    admin_plugin_file "addons/adminmod/config/plugin.ini" 
    admin_reconnect_timeout 300 
    admin_reject_msg "&#91;ADMIN&#93; Nick reservado" 
    admin_repeat_freq 600 
    admin_repeat_msg "Bienvenido" 
    admin_quiet 0 
    admin_vault_file "addons/adminmod/config/vault.ini" 
    admin_vote_autostart 1 
    admin_vote_echo 0 
    admin_vote_freq 300 
    admin_vote_maxextend 1 
    admin_vote_ratio 40 
    allow_client_exec 1 
    amv_log_passwords 0 
    amv_private_server 0 
    amv_prvt_kick_message 
    amv_reconnect_time 0 
    amv_vote_duration 30 
    default_access 1 
    encrypt_password 0 
    file_access_read 1 
    file_access_write 1 
    ips_file 0 
    kick_ratio 40 
    map_ratio 40 
    maps_file 0 
    models_file "" 
    models_kick_msg "&#91;ADMIN&#93; That model is reserved on this server." 
    nicks_kick_msg "&#91;ADMIN&#93; Nick reservado" 
    password_field _pass 
    pretty_say 1 
    reserve_slots 0 
    reserve_slots_msg "No hay slots reservados en este servidor" 
    reserve_type 0 
    use_regex 1 
    users_file "addons/adminmod/config/users.ini"
    vote_freq 300 
    words_file ""
    admin_cs_restrict 1 
    admin_command admin_restrict shield
    sync[1b]

  16. #36
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Mi problema con el adminmod es que no me reserva los nicks, y leyendo el adminmod manual acabo de ver que hay que crear un archivo llamado adminpass.cfg y pegarlo en cstrike.

    Alguien sabe algo de esto ???

    aca les dejo lo que lei ! :arrowd:



    Maybe you already have some sort of idea how this all works, and you are just trying to figure out exactly what to configure and where without the explanation?



    To summarize this section, here's the basics of what you can do to get your clients up and going.



    Step 1. In the adminmod.cfg file on your server, make sure you have this line:



    password_field "_pw-home"



    Step 2. In the users.ini file on your server, make sure you have this line:



    UserName:PassWord:#####



    Note that in the above example, "UserName" must be replaced with the player's name, "PassWord" must be replaced with the desired password, and "#####" must be replaced with the numeric access level to be granted to that user. More information about access levels can be found in "Setting up your users.ini file."



    Step 3. And in your adminpass.cfg file on your CLIENT machine, make sure you have this line:



    setinfo "_pw-home" "password"



    Note that "_pw-home" in the above line must match the value assigned to the password_field cvar in your adminmod.cfg file from step 1 above.



    Step 4. Create a shortcut on your desktop to the game you will be playing, or copy an existing shortcut. Edit the shortcut, and in the "Target" field, add the this text:



    +exec adminpass.cfg



    For example, if your Counter-Strike shortcut looked like this:



    C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike



    you would change it to say:



    C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike +exec adminpass.cfg



    (to set up your shortcut to allow you to automatically connect to your server, add: +connect 0.0.0.0 - and put your server's IP address in place of the zeros)



    Remember: Never use the shortcut for admin privileges to connect to a server other than the one you are an admin on, or you will risk exposing your password to the outside world.



    If you need to load your password configuration file again while in the game, you can type:



    exec adminpass.cfg



    in the console. This loads the information in the file in the same way the startup shortcut does.


    :arrow: No entiendo bien porque esta en ingles pero creo que tiene que ver con los nicks reservados para que finke el setinfo _pass y nadie se pueda poner el nick del admin :-?

  17. #37
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No, eso es solo para que simplifiques el poner tu password. adminpass.cfg solo contiene setinfo _pw-home password . No tiene nada que ver ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Hola , tengo esta duda , se puede cambiar la contraseña rcon usando el adminmod? lo eh intentado pero me sale que no puedo acceder a ese comando y yo tengo el maximo poder , alguien me podria ayudar , derrepente cambiando un valor o algo , gracias de antemano =)

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    lo dudo ya q el admin mod esta sobre el rcon

    lo q podrias intentar es poner admin_rcon rcon_password xxxxx
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Ese es el comando que intente poner pero me dice que no puedo acceder al mismo =( , alguna otra opinion , gracias [email protected] ....

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. Estructura del AdminMod !!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:59
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  5. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •