Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 113

configuración de AdminMod

Esta es una discusión para el tema configuración de AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola u.u me puedes decir como agrego admins ?...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    hola u.u me puedes decir como agrego admins ?
    .......

  2. #62
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    hola u.u me puedes decir como agrego admins ?
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Porque usas un servidor que NO ES ORIGINAL y NO USA STEAM.
    no puede -.-

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #63
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    hola u.u me puedes decir como agrego admins ?
    En users.ini, en los files del admin mod (es lo mismo para steam y no steam).

    nombre:pass:level

    ejemplo: cic:101:131071
    sync[1b]

  4. #64
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    hola sync eres una persona ke siempre ayuda ke raro ke te pongan baneed soon :-o ,yo ya me hize mi admin pero cuando kiero poner otro con el mismo un ejemplo
    xxx:344:131071 ese es mi admin pero cuando kiero poner otro asi xxx:22:131071 no le da no pasa nada o le tengo ke poner otro lvl
    .......

  5. #65
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    admin_highlander 0
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #66
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    io puse adminmod en mi server ia ta todo configurado pero no puedo poner admins
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  7. #67
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Solo se puede entrar con el admin cuando crean lan en la makina
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  8. #68
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Obviamente si no tienes un servidor dedicado, solo puedes entrar cuando crean con LAN Game. Ademas si usas una version pirata, se complica todo el asunto.

    La manera mas facil de instalar Adminmod es : Bajense el Steam Updater del HLDS, actualicen todo de internet, luego instalen AdminMod y modifiquen los CFGs. No hay nada mas sencillo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #69
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    holas una ultima pregunta cuando pongo admin_ban o admin_banip xxx lo sake del cs pero le sale como si le hubiera kikeado nomas y algunas veces lo banea por completo porke pasa eso?
    Yo cree un servidor NO STEAM , con adminmod y baneaba sin problemas, es cosa de config nomas

  10. #70
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Actualize el HLDS y creaba el servidor dedicado pero nada
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  11. #71
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Debes de hacer lo sgte: modifica en la carpeta del admin mod el archivo plugin.ini debe quedar de esta manera:

    // Lines beginning with "//" or "#" are commented out.
    // That means that these scripts will not be loaded.

    addons/adminmod/scripts/plugin_antiflood.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_base.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_chat.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_cheat.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_CS.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_TFC.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_hldsld_mapvote.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_message.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_retribution.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_fun.amx

    luego el archivo users.ini donde ingresaras los admin's, ejm:

    Yo:mipass:131071
    el:supass:131071

    De esa manera agregaras los admins que desees.
    Verifica si en tu server.cfg se encuentra esta ruta:

    // Execute Admin Mod adminmod.cfg file:
    exec addons/adminmod/config/adminmod.cfg

    Si esta todo como te acabo de explicar ingresa a tu server y escribe:
    admin_password mipass

    Si esta todo correcto te saldra este mensaje :
    [ADMIN] Password accepted for user 'Yo'. Access granted: 131071

    Bueno eso seria todo.


  12. #72
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    holas tengo un problema ..estoy en la casa de un primo y instale el admin mod como dicen paginas atras en ponerlo en users xxx:xxx:131071 ,weno la cosa es ke al entrar al counter y poner admin_password xxxx lo hago todo bien pero no me sale el ADMIN] Password accepted for user 'Yo'. Access granted: 131071 ..la verda no se ke anda mal e revisado todo ,ke podria estar mal
    .......

  13. #73
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Tipea "meta list" en la consola del servidor y mira si sale cargado el AdminMod.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #74
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    holas puse lo ke me dijiste y me salio esto


    Currently loaded plugins:
    description stat pend file vers src load unlod
    [ 1] Adminmod RUN - admin_mm.dll v2.50.60 ini Start ANY
    1 plugins, 1 running
    Could not establish connection to Steam servers

    :-o ?
    .......

  15. #75
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Activa el regex y mira el config file de AdminMod. Algo se te esta escapando por ahi. O en todo caso es que es un servidor NoSteam, como puedo ver en el log.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  16. #76
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    ya hize lo ke me dijiste pero nada sigue = entro al server abro consola pongo admin_password xxxx y ni me sale nada ni error ni acceso denegado nada de nada y no se porke T_T
    .......

  17. #77
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Una consulta, quisiera saber si alguien ha encontrado algún plugin para obligar a l usuario a usar 32 bits, a menos que no se pueda con el admin mod
    Gracias por su ayuda

  18. #78
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    hola tengo un problema yo instale en mi ksa el admin mod y todo bien pero cuando kiero instalar el admin mod en la ksa de mi primo ke es casi igual a mi pc me salen estas dos carpetas



    en donde dice old estan los archivos users,wordlist,models,ips,adminmod.cfg,maps

    y en donde dice solo admin mod estan los archivos
    config,dlls,docs,tools,instal_admin,news,license,r eadme,history,scripting

    en esas dos carpetas hay un users y cuando pongo en users xxx:xxx:131071 entro al cs y el sale el mensaje este server utiliza admin mod pero cuando kiero poner en consola admin_password xxxx no me sale nada :S ,ya active el regex como dicen arriba y nada T_T
    .......

  19. #79
    Senior Member Avatar de ness_
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    273

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    ya hize lo ke me dijiste pero nada sigue = entro al server abro consola pongo admin_password xxxx y ni me sale nada ni error ni acceso denegado nada de nada y no se porke T_T
    tengo el mismo error :roll:
    sigo todos los pasos que dicen pero nada
    no sale absolutamente nada :(
    nesstw` ♫

  20. #80
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Holas .. mi admin mod ya esta todo bien pero .. como puedo hacer para ke cuando ponga admin_kick ,admin_map , etc .. en el game no salga en la pantalla ? ..
    .......

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. Estructura del AdminMod !!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:59
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  5. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •