Resultados 1 al 8 de 8

configuracion de server

Esta es una discusión para el tema configuracion de server en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola alguien podria darme comandos para dejar mi server en optimos resultados? mi upload es de 1MB, tengo steam cs ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado configuracion de server

    hola alguien podria darme comandos para dejar mi server en optimos resultados? mi upload es de 1MB, tengo steam cs 1.6
    gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: configuracion de server

    Xuma , Una preguntonta que proveedor te da servicio de Internet ?

    Pd: Respondiendo a tu pregunta entra a http://www.bloodzone.net/forums/foru...aysprune=&f=14 de seguro encontraras alguna solucion.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: configuracion de server

    ese link me lleva a el foro de inicio, "Server Admin"... estoy haciendo algo mal?

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: configuracion de server

    1 megabyte de upload ?, eso noes speedy, o es TELMEX o WINET, estoy en lo cierto ??

    Haber intenta con este server.cfg!



    hostname "ACA EL NOMBRE DE TU SERVER"
    rcon_password "ACA TU RCON PASS"
    sv_aim "0"
    sv_allowdownload "1"
    sv_allowupload "1"
    sv_cheats "0"
    sv_clienttrace "1"
    sv_gravity "800"
    sv_lan "0"
    sv_password ""
    sv_maxspeed "320"
    mp_autokick "1"
    mp_autoteambalance "1"
    mp_buytime "0.25"
    mp_consistency "1"
    mp_c4timer "35"
    mp_fadetoblack "0"
    mp_flashlight "1"
    mp_footsteps "1"
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_freezetime "0"
    mp_friendlyfire "0"
    mp_hostagepenaly "0"
    mp_limitteams "2"
    mp_logfile "1"
    mp_logmessages "1"
    mp_logdetail ""
    mp_maxrounds ""
    mp_roundtime "2" // mp_roundtime "3" para cs1.5
    mp_startmoney "800"
    mp_timelimit "25"
    mp_tkpunish "1"
    mp_winlimit "0"
    pausable "0"
    sv_stats 1
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_download_ingame "1"
    log on

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 41
    sv_minupdaterate 10
    sys_ticrate 333


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // Execute the Admin Mod configuration file
    exec addons/adminmod/config/adminmod.cfg


    Te recomiendo usar la V19 del CS para hacer tu server, asi el adminmod funcionara correctamente.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: configuracion de server

    gracias ejecutor vere que tal

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: configuracion de server

    ah por cierto, de mas esta decir que la pc en la que levantas el server, solo debe ser para eso, para el server, sino tambien se lagea.

    PDTA: Nos podiras decir que linea tienes ???

  7. #7
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: configuracion de server

    pero pàra un server no son solo comandos, tambien necesitas programas para optimizar la memoria ram i la pc =)
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: configuracion de server

    que programas me recomiendas para optimicar mi memoria ram y mi pc? yo ahora solo uso refresh-lock y te digo, hace mucha diferencia cuando juego

    en cuanto a mi linea, creo que esta pagina es de Peru, yo soy de chile y parece que mi provedor de internet no se encuentra haya, uso Metropolis de 3,5 mg de bajada y 1,2 mg de subida es lo que me salio en la ultima prueba de velocidad que hize, bastante bien creo yo

Temas similares

  1. configuracion del mx-518
    Por BRUjas l ChObOrrA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/08/2009, 01:23
  2. Configuracion minima para un Server de CS 1.6
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 06/04/2009, 09:08
  3. Configuracion del teclado
    Por solanito90 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:35
  4. Ayuda configuracion de ip server COUNTER-STRIKE1.6
    Por kounterboy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2006, 00:07
  5. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •