Resultados 1 al 5 de 5

Consulta sobre Línea Claro

Esta es una discusión para el tema Consulta sobre Línea Claro en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tardes mi consulta es la siguiente: pienso abrir una LAN CENTER asociado con mi un amigo pero queremos a ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    17

    Predeterminado Consulta sobre Línea Claro

    Buenas tardes mi consulta es la siguiente: pienso abrir una LAN CENTER asociado con mi un amigo pero queremos a la vez ponerle un servidor de Counter Strike, pero lo que queremos saber es que línea le pondría para evitar el lag, pues quiero que mi línea me aguante para el servidor y las pcs del LAN. Cuando entro a la página de Claro, me aparecen tres opciones. Personas, Empresarial y Corporaciones. Con cual de está líneas tengo que trabajar? y si es con la Empresarial a partir de que velocidad puede estar estable mi línea? Les agradecería infinitamente que me pudieran ayudar. Nos vemos

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Consulta sobre Línea Claro

    :arrow: Moved to Server Admin.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ago, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Consulta sobre Línea Claro

    En la seccion EMPRESAS , hay un paquete Internet Banda Ancha , se llama Claro Empresas Internet Fijo , este plan es lo mejorsito que tiene claro, a un precio aceptable

    Yo uso este servicio , con 1Mb , y la velocidad de subida y bajada siempre bordea los 600kb a 700kb y en algunos casos los 800kb

    este plan es bastante rapido y estable.

    Te ponen una antena en tu azotea

  4. #4
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Consulta sobre Línea Claro

    en conclucion como es claro :S
    nunka lo e usado .

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Consulta sobre Línea Claro

    No te recomiendo utilizar Claro inalambrico para un Servidor de Counter Strike, te lo digo por experiencia, Ese servicio que te ofrecen es 10:1 y aparte que el tiempo de respuesta es muy elevado por ende los que ingresen a tu Servidor tendran un ping no menor de 50. Tube ese servicio hace como 4 meses y no creo que hayan mejorado, y eso no cuento los multiples cortes que tenia ese servicio.

    Saludos espero haberte ayudado.

Temas similares

  1. Consulta sobre fuentes
    Por LatiZ en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/11/2010, 05:05
  2. consulta sobre laptop
    Por schnekens en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2010, 19:43
  3. Consulta Sobre Keyloggers
    Por s3s3 en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/12/2009, 20:27
  4. Consulta sobre armado de PC
    Por jex en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/11/2009, 02:51
  5. Consulta sobre servidor de CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/10/2006, 18:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •