Resultados 1 al 7 de 7

CREAR SERVER ONLINE DE CS SOLO CON NEW GAME

Esta es una discusión para el tema CREAR SERVER ONLINE DE CS SOLO CON NEW GAME en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Bueno primeramente felicitaciones a esta komunidad k ta bravaza.. weno taba buskando en el Search komo krear un server de ...
Página: 1


  1. #1
    BZ Store Avatar de AnSoN
    Fecha de ingreso
    03 may, 06
    Ubicación
    US
    Mensajes
    233

    Predeterminado CREAR SERVER ONLINE DE CS SOLO CON NEW GAME

    Bueno primeramente felicitaciones a esta komunidad k ta bravaza.. weno taba buskando en el Search komo krear un server de cs online pero sin ayuda del HLDS solo con NEW GAME, pero solo encontre el Post del Domain ke enseñaba komo desactivar los puertos. Weno ia los desactive i kuando kreo kon el HLDS tengo demasiado lag. Solo kiero krear un servidor para amigos de 2v2 o 3v3 ahora mi conexion es de 600 kps, pero no puedo crear solo con el NEW GAME, le pongo sv_lan 1.. i luego sv_lan 0 i no me sale kuando les doi el IP a mis patas.. tengo un amigo ke krea normalmente sin el HLDS solo creando en NEW GAME y dandome su IP externo. Si alguien sabe como hacerlo plz responda el post o mandeme un PM plz es mui urgente pienso hacer un torneo entre patas de 1v1. Gracias aunke todabia no hayan respondido. Bye :arrowl: [EnJoi!] LiL ShiT!

  2. #2
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    una alternativa seria jugar por el hamachi, si es 3 vs 3 como dices. suerte
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  3. #3
    BZ Store Avatar de AnSoN
    Fecha de ingreso
    03 may, 06
    Ubicación
    US
    Mensajes
    233

    Predeterminado RESPUESTA

    Si pero con el Hamachi los demas tienen conexion baja o no se ke es lo ke pasa pero se les laggea asi komo si estuviera creando kon el HLDS osea tienen komo 200 o 300 de latency. Weno si alguien sabe se lo agradeceria MUCHO ayudarme para poder iniciar mi minitorneo de CS ONLINE. weno gracias muchos me dicen ke no se puede krear solo kon NEW GAME pero hac poco enkontre a 3 patas ke me dijeron ke sus patas c lo icieron i k solo desactivavan puertos o algo asi. weno gracias a los ke leen i si alguien sabe komo hacerlo ke me ayuda. GRACIAS :arrowl:

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Debe ser mas especifico en tu problema, lee las reglas de ayuda tecnica para que te des una idea y por favor, escribe de manera entendible, es complicado tratar de leerte como si escribieras un mensaje de texto.

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado raro

    Yo creo mi servidor dedicado y juego desde mi misma pc, muchos dicen que lagea, es cierto si lagea pero cuando el video no es muy bueno, si es bueno no lagea tanto, te lo digo porque en mi pc tengo un video de 256 y ahi juego normal, el otro dia cree desde la pc de mi hermana e intente jugar ahi mismo y si se lageaba feo, era porque esa pc tenia un video de 32, cuando le cambie por el de 128, tambien podia jugar ahi mismo, osea el video influye bastante en que no se lagee cuando creas un dedicado y juegas en la misma pc, si es 3 vs 3 no creo que tengas problemas jugando desde la misma pc di es que tu video noes tan malo, a no ser que tu coneccion sea muy lenta, yo tengo speedy 600, cuando el server se llenaba 5 vs 5 si ya empezaba a lagearse por tramos del mapa etc etc ( jugando en la misma pc ), pero si entraba desde la pc de mi hermana, osea en LAN, no se lageaba nada.

    PDTA: si vas a jugar en la misma pc no uses el developer 1 eso si lagea de ley sea cual sea el video, ten en cuenta el RAM tambien ( minimo 512 )

  6. #6
    BZ Store Avatar de AnSoN
    Fecha de ingreso
    03 may, 06
    Ubicación
    US
    Mensajes
    233

    Predeterminado pc

    bueno les voy a dar las caracteristicas de mi pc:
    RAM=512
    TARJETA DE VIDEO=ATI RADEON 9200 (256 MB)
    PROCESADOR=P4 1.8
    DISCO DURO=160 GB
    ya lo demas no importa.. =S bueno con mis 256 de video creo un servidor dedicado y tengo demasiado lag... =S bueno solo queria que me ayuden para crear desde NEW GAME sin necesidad de usar el HLDS para NO tener LAG y solo dar mi IP al que le quiero jugar y entre.
    bueno gracias

  7. #7
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Creo que los FPS de tu maquina no afectan el LAG. El LAG proviene de tu conexión.
    Especifica tu conexión...

    Si tienes una conexion baja q no se te ocurra crear porq no va a aguantar.
    cacana_max

Temas similares

  1. Server Peruanos cs1.6 con poca latency *SOLO STEAM*
    Por Darkside en el foro Server Admin
    Respuestas: 251
    Último mensaje: 01/09/2009, 22:34
  2. crear 1 topic solo para mu tmb asi como conter,dota,wow,etc.
    Por JOker en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/01/2007, 22:12
  3. [cs] Los C-men se incian con furia solo online !!^^
    Por TrEbArUnA<zet> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/08/2006, 11:25
  4. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •