Resultados 1 al 19 de 19

CS 1.6 Server no steam help!!

Esta es una discusión para el tema CS 1.6 Server no steam help!! en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; bueno le envie a alguien un pm pero hasta no me responde, asi q me crear el tema ya q ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado CS 1.6 Server no steam help!!

    bueno le envie a alguien un pm pero hasta no me responde, asi q me crear el tema ya q todo lo q hay ak es para linux.

    bueno quisiera saber como crear un server no steam online, e intentado pero cada vez q alguien quiere entrar le sale el error d clase C.

    espero q me ayuden.
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Lo quieres hacer para internet o solo para lan

    No te olvides del sv_lan 1. Y del SWDS.dll nosteam.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Lo quieres hacer para internet o solo para lan

    No te olvides del sv_lan 1. Y del SWDS.dll nosteam.
    miyagui y el sv_lan 1 en donde lo pongo, o mejor dicho en q archivo añado ese comando?

    thxs
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    primero debes saber si lo vas a abrir en consola o el predeterminado(el mas monse)
    buneo elcomando sv_lan 1

    ejenplo de acceso directo

    C:/valve/hlds.exe -console -game cstrike -nomaster +maxplayers 20 +map de_dust2 -norestart –insecure +sv_lan 1

    esto abre tu hlds con las opciobnes q estanb ahi
    modificAlo a tu criterio
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    lo puse los comandos q dices napster, pero despues me sale la consola:

    Console initialized
    Protocol version 47
    Exe version 1.1.2.5 (strike)
    Exe build: 10:30:01 Jul 28 2004 (2834)
    STEAM Auth Server
    Server IP address 200.107.188.26:27015
    Downloading Security Module from Speakeasy.net
    despues se demoro un monton y al rato salio esto debajo d lo q puse anteriormente
    couldnt exec listip.cfg
    couldnt exec banned.cfg
    Master server communication disabled
    luego pense q ya estaba y entre, pero al entrar se bajo algo "security module", eso es normal o hay forma de quitar eso tambien?
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bahamut
    lo puse los comandos q dices napster, pero despues me sale la consola:

    Console initialized
    Protocol version 47
    Exe version 1.1.2.5 (strike)
    Exe build: 10:30:01 Jul 28 2004 (2834)
    STEAM Auth Server
    Server IP address 200.107.188.26:27015
    Downloading Security Module from Speakeasy.net
    despues se demoro un monton y al rato salio esto debajo d lo q puse anteriormente
    couldnt exec listip.cfg
    couldnt exec banned.cfg
    Master server communication disabled
    luego pense q ya estaba y entre, pero al entrar se bajo algo "security module", eso es normal o hay forma de quitar eso tambien?
    -insecure procura ponerlo al final. A veces no funciona es raro.


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    bueno tengo oto problemilla, es q no se xq no me quiere leer la linea del archivo "server.cfg", la del tiempo de round es.

    no e puesto d varias maneras pero nada, con comillas, sin comillas, pero no me lo lee para nada, siempre sale los 5 min d roundtime.

    alguien sabe xq?
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  8. #8
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Chekea que no haigan 2 "mp_roundtime" a lo mejor hay un "mp_roundtime 5" en el mismo o fuera del script.

    Abre los logs con block de notas y mira cada linea de comandos, x ahi debe estar el error.


  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En el script que inicia el server añade al final :

    Código:
    +mapchangecfgfile server.cfg +servercfgfile server.cfg
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    bueno tengo otras preguntillas mas, espero no incomodar :P

    bueno tengo la v19 del cs, pero ahora quise tratar d levantar un servidor d czero no steam, me corrio bien bonito, pero al rato decia q mi server estaba out of date, o algo asi, luego vi q arribita decia Exe version: 1.0.0.1, pero cuando arranco el server d cs, me dice: Exe version 1.1.2.5, si corro el server del mismo hlds, xq me salen diferentes versiones??? o es algo dentro d la carpeta del czero :(

    tb queria saber algo ... si el server es en lan? q debo d poner? sv_lan 0, o q?

    tb otra cosita...xq sale adding master server ip:27010...para q es este ip?

    thxs

    8)
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  11. #11
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bahamut
    tb queria saber algo ... si el server es en lan? q debo d poner? sv_lan 0, o q?

    tb otra cosita...xq sale adding master server ip:27010...para q es este ip?
    sv_lan 0 es para internet.
    -nomaster le haz puesto?


  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    sv_lan 0 es para internet.
    -nomaster le haz puesto?
    Si es Offline con el crackeado, siempre lleva sv_lan 1. Asi sea para internet.

    -nomaster -insecure :) . Remember that.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    bueno tengo mas preguntas, pero ahora son sobre el admin mod :oops:

    bueno leyendo hlspain me ligo con admin mod el server, pero cuando utilizo un comando, como el d reiniciar "admin_restart", sale en la parte izq inf, command: nick: used by admin, algo asi, pero no quiero q salga, como le hago :D

    tb al principio d cada entrada al server, sale welcome to real world, se puede cambiar eso?, e estado buscando en el faq q sale en la misma page pero no sale, o facil q se me a pasado ya q ta en ingles :o . ayudenme plz.

    tb el acceso a los admin c da x valores, el maximo valor q se le da es d 65535 si mal no recuerdo, pero para un admin basico, q restatee, kikee, etc, q valor seria?

    tb vi otra cosa, es q d rato en rato sale un bannre en medio d la pantalla diciendo "admin mod is using in this server", algo asi, se puede cambiar?

    espero q me ayuden, si encuentro otras cosas q no solucione, los molestare otra vez :oops: , thxs d antemano

    salu2
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  14. #14
    Member Avatar de ivan_andrei_09
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Trujillo - Perú
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Si quieres cambiar el texto que sale "welcome to real world" andate a "C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\addons\adminmod\config" y abres el archivo "adminmod.cfg". (si te sale "abrir con" selecciona el block de notas), luego buscas este comando (para buscar puedes utilizar el CTRL + B o te vas a la barra "Edición" - "Buscar") "admin_connect_msg".

    Te aparecera algo asi tal vez:

    // This is the message displayed to everyone after connecting.
    admin_connect_msg "welcome to real world"

    Cambialo por el mensaje que quieras lo que esta dentro de las comillas


    Si quieres cambiar tambien las letras que aparecen al centro en verde busca este comando "admin_repeat_msg"

    Te aparecera algo asi tal vez:

    // Message that is show to everyone on the server every
    admin_repeat_msg "admin mod is using in this server"

    Cambialo por el mensaje que quieras lo que esta dentro de las comillas.

    Si quieres configurar el tiempo que aparesca el mensaje en verde busca este comando "admin_repeat_freq". Para decirle que aparesca cada minuto el valor es de 60, si quieres q aparesca cada 2 minutos dale de valor 120 y cada minuto sumale 60.

    Para los niveles de acceso que quieres dar a los admin puedes ir a esta pagina http://www.adminmod.org/help/online/...n_Commands.htm

    Cualquier cosa escribes para ayudarte

  15. #15
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Recuerda que tienes que modificar algunos archivos del adminmod para que no el admin_vote_map y el admin_vote_restart no sean publicos.


  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Recuerda que tienes que modificar algunos archivos del adminmod para que no el admin_vote_map y el admin_vote_restart no sean publicos.
    thxs ivan

    miyagui, sabes q archivo tengo q modificar para q no sean publicos los comandos q use?
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  17. #17
    Senior Member Avatar de UnDeAd
    Fecha de ingreso
    07 jul, 03
    Ubicación
    West Chester, OH - USA
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bahamut
    thxs ivan

    miyagui, sabes q archivo tengo q modificar para q no sean publicos los comandos q use?
    Tienes que modificar el adminmod.cfg en la siguiente linea:
    Código:
    default_access <#>
    En el cual # es el valor que representa el nivel de acesso que quieres dar a los usuarios normales.
    Specs: Viewsonic VX2453MH-LED 24-Inch | Cooler Master HAF X Full Tower | ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 | Intel core i7 2600k | Corsair Vengeance Blue 8 GB DDR3 | EVGA GeForce GTX 590 Classified | Corsair Professional Series Gold 1200-Watt 80 Plus Gold | SAMSUNG 830 Series 2.5-Inch 256GB SSD | Western Digital Caviar Black 2 TB SATA III 7200 RPM | LG Electronics 10X Blu-Ray SATA Writer Drive | Razer DeathAdder | Logitech Wireless Gaming Headset G930 |

  18. #18
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    En la guia de Devil dice como.
    No solo es para linux, varias cosas son para win32 y linux.

    Aca la cita

    Cita Iniciado por Devil
    Restriccion de admin_vote_kick y admin_vote_map a solo Admins :

    Código:
    #
    #-----&#91; ABRIR &#93;------------------------------------------
    #
    /usr/local/games/steam/Adminmod/scripting/include/admin.inc
    
    #
    #-----&#91; BUSCAR &#93;-----------------------------------
    #
    #define ACCESS_VOTE_KICK 1
    #define ACCESS_VOTE_MAP 1
    
    #
    #-----&#91; REEMPLAZAR CON &#93;---------------------------
    #
    #define ACCESS_VOTE_KICK 131071
    #define ACCESS_VOTE_MAP 131071
    Restriccion de admin_vote_restart a solo Admins :

    Código:
    #
    #-----&#91; ABRIR &#93;------------------------------------------
    #
    /usr/local/games/steam/Adminmod/scripting/examples/plugin_CS.sma
    
    #
    #-----&#91; BUSCAR &#93;-----------------------------------
    #
    #define ACCESS_VOTE_RESTART 1
    
    #
    #-----&#91; REEMPLAZAR CON &#93;---------------------------
    #
    #define ACCESS_VOTE_RESTART 131071
    Suerte con tu server


  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ivan_andrei_09
    Si quieres cambiar el texto que sale "welcome to real world" andate a "C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\addons\adminmod\config" y abres el archivo "adminmod.cfg". (si te sale "abrir con" selecciona el block de notas), luego buscas este comando (para buscar puedes utilizar el CTRL + B o te vas a la barra "Edición" - "Buscar") "admin_connect_msg".
    yo no tengo nunguna carpeta q se llame addons =$

Temas similares

  1. New Server de CS 1.6 no steam
    Por l1nkz en el foro Servidores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2007, 09:27
  2. CA CyberAtletas server steam 1.6
    Por Fotoplack en el foro Servidores
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/08/2006, 20:05
  3. Server Cs1.6 No Steam v21 CD 4.32
    Por anarko_ser en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2005, 09:46
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Server Cs1.6 No Steam v21 CD 4.32
    Por Lolomon en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/01/1970, 16:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •