Resultados 1 al 16 de 16

Damage en pleno juego?

Esta es una discusión para el tema Damage en pleno juego? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola a Todos... como veran tengo mi server y le puse el amx mod x pero tengo ke resolver una ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Unhappy Damage en pleno juego?

    Hola a Todos...
    como veran tengo mi server y le puse el amx mod x pero tengo ke resolver una cosa, la cual es ke, cuando disparo y le kae la bala a mi enemigo, en mi pantalla sale cuanto daño le e echo... como kito eso? [lo de ke salga el daño en mi pantalla]

  2. #2
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    puedes poner una imagen ? para darme una idea =S

    q mods tiene ? amx y statsme ? o solo amx ? o que ?

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Cita Iniciado por zTrk Ver mensaje
    Hola a Todos...
    como veran tengo mi server y le puse el amx mod x pero tengo ke resolver una cosa, la cual es ke, cuando disparo y le kae la bala a mi enemigo, en mi pantalla sale cuanto daño le e echo... como kito eso? [lo de ke salga el daño en mi pantalla]
    Es durante el round o una vez que has muerto ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Es mientras juego, osea si disparo y le cae la bala, abajito de mi crosshair sale el daño ke le e echo......... y no se poner imagenes ><

  5. #5
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Eso del damage al disparar, creo que viene con el plugin Amx Super, lo único que te puedo recomendar es que lo desinstales.

  6. #6
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    En tu teclado, hay una boton que dice "impr pant pet sis" que deberia estar al costado del boton F12. cuando salga lo que no quieres que salga, apreta ese boton.. abre paint.. pones pegar y subes esa imagen a http://imageshack.us/ y nos la pones =D

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    eso que dice jhonatax es verdad, lo pausie y desaparecio; pero los otros comandos tambien se despasean,... como ago para kitar solo eso del daño ke sale

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    bueno , si xcasualidad encuentras la solucion de solo ktiar eso me avisas; si no xfas dame un link ke pueda conseguir el plugin de amx_transfer

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Viraco Arequipa
    Mensajes
    240

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Editas el Metamod (plugins.ini) Y deja solo la linea de Amx Mod x

    O sea, si encuentras algo asi:
    linuxi386 addons/statsme/......../statsme_cstrike_mm.dll

    le agregas un # a eso..

    A todos! menos al de AmxModX, q si quita eso, no tendras admin:xD:
    Yo le voy a AMD + Gentoo Linux + Steam = Happyness!

  10. #10
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Pues la verdad, yo antes de meter el Amx Super, hice un backup de toda la carpeta por si algo salía mal; y como no me gustaba que se viera el daño, pues solo desinstale y todo ok, ningún comando se desactivo.

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    osea solo quiero ke desaparesca ese daño, como ago,,, agan un ejemplo porfas

    y eduadrdo... onde pongo el #

  12. #12
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    :arrowu: pero solo es amx o tambien tiene statsme ?

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    mmm no te entiendo sobre el "statsme" ke es eso?.... en el srvr puse pausear plugins y el "statsme" staba desactivado.... supongo ke sera amx

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Busca en el plugin del statsme su archivo de configuracion y ponte a experimentar. Se nota que le cargas N plugins al pobre Amx, asi que nadie podria decirte con exactitud.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    a ke te refieres con el "statsme" donde veo eso... al amx le puse el "amx_super" pero ese "amx_super" tiene una cosa ke cuando disparas se no el danio ke le as echo... kiero sakar eso...

  16. #16
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Damage en pleno juego?

    Bueno lo único que se me ocurre es que desactives el plugin amx_super.amxx. En el archivo plugins, dentro de la carpeta configs, debe existir una línea que sea así:

    amx_super.amxx

    Para que pudas desactivarlo tienes que ponerle el ";" antes, te quedaría mas o menos así.

    ;amx_super.amxx

    Es lo único que se me ocurre para ayudarte.

Temas similares

  1. desconeccion en PLENO JUEGO
    Por SoldieR_ en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/03/2010, 16:44
  2. COMO HAGO PARA BOTAR A UN JUGADOR DE DOTA EN PLENO JUEGO
    Por TUBERIA023 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/05/2008, 08:02
  3. desconeccion en PLENO JUEGO
    Por SoldieR_ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/02/2008, 12:10
  4. Problema en pleno desarrollo de juego
    Por carreiRa en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/04/2004, 20:16
  5. publicidad en pleno juego
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/02/2004, 02:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •