Resultados 1 al 12 de 12

Dynamic IP Problem.

Esta es una discusión para el tema Dynamic IP Problem. en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Holas.. tengo un server dedicado de counter strike. Speedy. Instalado en el Address: templo.dns2go.com El problema es que me detecta ...
Página: 1


  1. #1
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Dynamic IP Problem.

    Holas.. tengo un server dedicado de counter strike. Speedy. Instalado en el Address:
    templo.dns2go.com

    El problema es que me detecta como LAN server. El Clasico:

    Connection rejected: LAN servers are restricted to local clients (class C).

    Todos los puertos estan abiertos en el Router Zyxel a esa IP. De pasada tampoco me deja accesar por el Web a mi apache.
    Suggestions? Gracias.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Explicate bien NOOB.

    1. Client is Offline templo.dns2go.com
    The DNS2Go customer you are trying to reach is currently offline.

    Corre tu cliente de dns2go (usualmente en /usr/local/bin)

    2. Supongo que el Connection rejected: LAN servers are restricted to local clients (class C). solo te sale cuando se conectan desde fuera de tu LAN, si usas el dominio de dns2go estaras tratando de conectarte a tu server via INTERNET desde tu LAN. (lorna)

    Crackea el server. (engine_i386.so)

    3. Cuando quieres acceder a tu apache desde tu ip publico te pide usuario y contraseña para el Prestige? Eso siempre pasara si tratas de acceder a tu apache via ip publico desde TU LAN. Fuera de ella no deberia haber problemas... desde tu LAN usa el ip privado.

    En conclusion:

    Desde tu LAN usa tu ip PRIVADO.
    Fuera de tu LAN usa el ip PUBLICO de tu router asegurandote que los puertos respectivos apunten a los de tu server. (o en todo caso templo.dns2go.com) Pero corre el cliente (punto 1)

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Ok. HABIL.

    1.- Cliente Offline, lo apague durante la noche y ahora en la mañana. Siempre corro el cliente, y es un Win Client.

    2.- Intente conectarme con el IP actual del Router desde afuera y me salio el mensaje de Lan Only. El server esta con todos los puertos abiertos.

    3.- No intento ingresar al Dominio desde dentro de la LAN... ya se que te da la opcion del Web Admin del Zyxel. Simplemente no ENTRABA. En un momento entro, pero no el server.

    4.- El server no esta crackeado, pero eso tiene algo que ver? HABIL.

    Igual gracias por intentar ayudarme.


    Por si acaso: sv_lan 0

    Alguien mas? :)

    PD: Saludos a Juan Pablo si lo ves :P
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cuando puedas me das el IP de tu router, el password de tu router y un usuario y password en tu server y te lo arreglo.

    Al server de Planet Games le di salida a internet y le instale un crontab todo desde mi cabina.

    Si confias, bien... si no confias... sigue buscando ayuda. :D

    Ich

    PD1: Solo por curiosidad mandame la linea entera con la que ejecutas el hlds. (quita esto: -nomaster +sv_lan 1)
    PD2: Tu cliente en dns2go sigue offline.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Es un server en windows porsia :S no linux.
    Accedi mediante apache!!!!!!! pude ver la pagina web de afuera.. todos los puertos abiertos.

    linea:

    hlds -servercfgfile server.cfg +maxplayers 32 +sv_lan 0 +map de_dust2 +game cstrike

    no concuerdo bien los + y los - en los parametros, los tengo en otro lado.
    Igual me sale el Client Local, pero puedo entrar.

    Cliente Dns2go apagado a estas horas... prueba al mediodia i accedes por web pero sigue el Lan Client Only.

    Confio, normal :P pero no es mi router asi ke no puedo darte user de el.

    Nos vemos
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Oe, ich, te volviste un esperto en DNS2GO...jajaja; aparte..

    No tendria que estar puesto tambien el -insecure pa que funcione el crack del server??

    Pd. si, el server esta offline, bueno no esta offline, porque no entra a la pagina de deerfield, parece que el servido web que tienes no funca bien con el dns2go, prueba el lilhttp de dowloads.com
    Cuando se acabe la fiesta, la tribu estara sedienta...(Los Languis - 1989)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Entren a ODS.org y bajense el cliente winip 2.2 bravazo es freeware, para la gente q usa SPEEDY: usenlo en lugar de "dns2go"
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Yo ya no uso DNS2Go hace mucho tiempo, que bonito ver mi post :).

    Ahora utilizo DynDns (www.dyndns.org) con el mismo Software que te recomiendan, DirectUpdate. Es muy practico y facil. Usenlo :)

    PD: El problema era el server crackeado. No Pregunten como, solo funciono :D
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ich
    Crackea el server. (engine_i386.so)

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    PD: El problema era el server crackeado.
    Problemas de comprension de lectura? Al crackear el server me fue peor.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    amigo podrian decirme como configurar el WINIP 2.2 para poder jugar el CS 1.6 NO Steam, me sale ese error LAN SERVERS ARE RESTRICTED TO LOCAL CLIENTS (CLASS C) por favro ayudenme , no se mucho de redes o DNS les agradesco de antemano, gracias.

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    amigo podrian decirme como configurar el WINIP 2.2 para poder jugar el CS 1.6 NO Steam, me sale ese error LAN SERVERS ARE RESTRICTED TO LOCAL CLIENTS (CLASS C) por favro ayudenme , no se mucho de redes o DNS les agradesco de antemano, gracias.

Temas similares

  1. q es mejor dynamic 0 o 1 ?
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/03/2007, 14:05
  2. Monitor: Problem
    Por Fotoplack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2006, 14:24
  3. this only works in browsers that do Dynamic HTML???
    Por admin_k-2_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/02/2006, 20:56
  4. ERROR:DYNAMIC DRIVE OVERLAY NOT LOADED
    Por Lehi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/11/2005, 12:57
  5. problem con mu
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2004, 21:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •