Resultados 1 al 5 de 5

e podido intalar todo menos el psychostats

Esta es una discusión para el tema e podido intalar todo menos el psychostats en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; e podido instalar gracias a este forum el adminmod ,stasme,chickenmod pero psychostats para el ranking no pude e intentado de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado e podido intalar todo menos el psychostats

    e podido instalar gracias a este forum el adminmod ,stasme,chickenmod pero psychostats para el ranking no pude e intentado de todo traduci las instrucciones pero no funca.. :lol: agradeceria a alguien para que me ayude a instalar el psychostats

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: e podido intalar todo menos el psychostats

    ya hay varios topics con este tema solo busca es muy facil en caso que no quieras leer y quieras que alguien te enseñe mandame un pm y hablamos ;) 8)
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  3. #3
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    por fin pude instalar el psychostats en mi server ahora quisiera saber si solo se actualiza

  4. #4
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    una pregunta, quiero hacer que los stats se vean en una LAN, tengo el server corriendo en win98, tengo que instalar algun programa, como el PWS (Personal Web Server)???

    edit: GRACIAS POR SU AYUDA A TODOS PERO YA PUDE TERMINAR DE INSTALAR EL PSYCHOSTATS CON TODO Y RANKING VISUALIZADO EN INTRANET, GRACIAS A TODOS.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 dic, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: e podido intalar todo menos el psychostats

    me podrias ayudar, yo lo instale al psychostats pero no aparecen los rank y demas cosas. Tengo amxmod como deberia hacer?

Temas similares

  1. pq no puedo intalar la memoria
    Por miguel19 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/01/2007, 23:45
  2. despues de todo y todo
    Por [email protected] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/09/2006, 11:04
  3. como intalar el cheating-deadth v4.30.1
    Por sepultura en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/07/2005, 11:30
  4. Alguien ha podido canjear sus puntos de evento?
    Por Pepinis^^ en el foro GunBound
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/09/2004, 12:12
  5. e podido instalar todo menos psychostats
    Por renzo en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/10/2003, 19:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •