Resultados 1 al 5 de 5

error en server cs 1.5

Esta es una discusión para el tema error en server cs 1.5 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hi .. bueno .. tengo un problema ... quiero montar un server de CS .. en WINDOWS 2000 - hago ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado error en server cs 1.5

    hi ..

    bueno .. tengo un problema ...
    quiero montar un server de CS .. en WINDOWS 2000 -
    hago todo el procedimiento pero cuando lo lanzo sale este mensaje ..



    si no sale la imagen entren desde esta URL .. :

    http://www.geocities.com/cnunja/porke.gif

    no se por ke sale esto ademas tengo los maps completos y no se por ke sale que no encuentra el mapa y menos se por que salen los errores anteriores ---

    comprendan pes .. soy nuevo en esto .. ayuden please ..
    thanks
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Please no DUPLIQUES posts. Preguntas tecnicas relativas a SERVERS van en Server Admin, no en Ayuda Tecnica, en la descripcion de cada foro aparece eso.

    No estas cargando el server para que sea de CS, debes tener la opcion :

    Código:
    -game cstrike
    en la linea de comandos. Lee mi HOWTO para Linux, varias cosas aplican para Windows.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    BUENO ... PARA MAS DETALLE .VA ESTO ..

    el HLSERVER esta instalado en la raiz de C : c:\hlserver
    el Cstrike esta instalado dentro de el file hlserver : c:\hlserver\cstrike

    los archivos que modifique estan en la carpeta cstrike

    mapcycle.txt
    modt.txt
    server.cgf

    esta es la linea de comando para el acceso directo al server :

    c:\hlserver\hlds.exe -game cstrike +maxplayers 14 +map de_dust +exec server.cfg

    no he tocado nada mas que eso ... hay algo que me falte ?
    para detalle la version del hlserver esta en castellano y la version del cstrike es la v 1.5 ingles ... no hay diferencia ? .. si es eso entons probare con la version hlserver en ingles ... si no .. denme algun otro dato please .. por que la verdad a mi tambien me parece bien raro esto ..
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si estas levantado el mapa de_dust, porque el server esta tratando de cargar el de_aztec ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    oe DEVIL .. gracias .. era una linea de la cual me guie en tu HOWTO ... gracias ...

    oye man .. en tu HOWTO hay una seccion para instalacion del PSYCHOSTATS . pero dice pronto... que tan pronto sera eso ? .. o ya esta en otro topic ?

    gracias man ... te debo otra mas ...

    nota :

    aporposito .. trabajo en una red con dominio , por configuraciones del mismo la salida y entrada esta regida por proxy .. pero se supone que el server tiene que funcionar con IP fija ... entonces cuando ingrese la IP FIJA tuve que ingresar los parametros de la puerta de enlace y el DNS .. para tenenr acceso a internet pero ya no cargaba el server nuevamente ...

    solamente cuando quito el DNS ..trabaja el server .. pero sin DNS no hay internet ... era tambien eso un poco lo que me molestaba el funcionamiento ... rarazo .. pero bueno .. aun asi solamente estaba aprendiendo no tratando de montar un server en internet .. obvio que no iba a poder ,,,

    thanks nuevamente

    otra inquietud ..:

    se puede instalar el PODBOT 2.5 en un server ? como ? he tratado de hacerlo y no sale man .. o no se puede ?
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Error en server cs 1.6
    Por sdm en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2009, 13:46
  2. Respuestas: 16
    Último mensaje: 05/04/2007, 21:15
  3. aqui la solucion para el error del server :D 10060
    Por SuperMago en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/03/2007, 02:54
  4. ERROR Server 1.6
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/05/2004, 19:26
  5. ERROR AL CREAR SERVER DE CS 1.6 SIN STEAM
    Por CK_DAMIAN en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2004, 00:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •