Resultados 1 al 19 de 19

FPS de servidor dedicado

Esta es una discusión para el tema FPS de servidor dedicado en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Buenas quisiera saber que puedo hacer para que los FPS de mi server suban a 1000 , por default estan ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado FPS de servidor dedicado

    Buenas quisiera saber que puedo hacer para que los FPS de mi server suban a 1000 , por default estan en 60 , lo hice llegar a 500fps pero no mas , alguien me da algun tip ...

    PDTA: Puse el booster pero no me ayuda :cry:
    PDTA: Talvez configurando algo por ahi , talvez rates del server :-?

    >>>>GRACIAS>>>>

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    sys_ticrate 10000
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :D

    Gracias por la ayuda noobzaibot, pero tengo una duda :arrowd:

    Eso no genera loss o choke ni mas lag supongo no ?? , o depende de la pc del server ??

    PDTA: Le puse el sys_ticrate 10000 y llego max a 670 fps
    PDTA2: Es cierto ese mito que el statsme o el amxmod lagean
    PDTA3: Yo uso el statsme solo para el top10 :-?

    Ademas: le puse estos 2 comandos mas al server.cfg... Habre hecho bien o que valor me recomiendan ?

    sv_maxrate "20000"
    sv_maxupdaterate "41"
    sys_ticrate "10000"

    La pc es una p4 placa intel perl 865 con procesador intel de 2.4 y 1 giga de ram , y mi coneccion es de speedy 600 :oops:

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Speedy no sirve para servidores online.

    Depende tu conexion y tu PC.

    Es cierto si no los configuras bien.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado si

    Me creerias que mi server con speedy 600 funciono por varios meses con 10 slots on-line , pero a raiz de que mi mama conecto un anexo con telefono inalambrico y contrato el identificador de llamadas, mi server lageo :x y mi linea se malogro que ahora solo aguanta 8 online y 6 sin lag :cry: ( apesar que ya mande sacar el identificador de llamadas y ya saque el anexo tambien ) , es mas hasta lo postie hace meses en server admin y los comentarios no fueron malos.

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No te creeria.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado se

    Ahi esta para que me creas : :arrowd:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=24299

    Yeso que ese tiempo la pc solo tenia 512 de memoria 8)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Ubicación
    Mainboard
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    No te creeria.
    Un amigo mio tambien creo un servidor con linea speedy 600 y si aguanto 10 slots con latencia de 30 a 40, pero cuando se jugaba MR y el team hacia rush la latency subia hasta 300 :-?
    "Es de gran alivio conocer las propias limitaciones" - Albert Einstein

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Por eso. Ya hace MUCHO se ha discutido este tema. Si buscan por el foro, veran que un servidor con Speedy no puede aguantar mas de 8 usuarios de internet con rates decentes y normal desempeño... y eso con la linea mas alta.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado REGRESANDO AL TEMA

    Bueno regresando al tema.

    Otra consulta pls sr noobzaibot

    Para que sirve tener mas FPS en el server ????.

    En default arranca en 100 creo , que ventaja me traeria si lo configuro para 1000??.

  11. #11
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Mayor compensacion en el juego para nivelar FPS de los clientes.

    Yo mantengo mis servidores en 500fps o en 333. No mas, para que ? Nadie lo nota aqui :p.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #12
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado ASHA

    Pero da la imopresion de que al subir los fps del server , como que lagea mas el juego :-? , o solo me parece ??

    PDTA: Lei por ahi en uno de tus post que el hecho de abrir el puerto 27015 se come todo el ancho de banda ?? osea no conviene abrirlo para un server de CS sino se come la linea y habria lag no ?

    >>>GRACIAS por las aclaraciones :D >>>

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El subir las FPS forzara a que el servidor envie mas paquetes de refresco del frame y por lo tanto puede producir loss o choke si es que el sistema de red no esta listo.

    Ya te respondi esa pregunta por PM. No es por ser cortante ni nada, pero si has abierto tantos servidores, me parece un poco fuera de lugar la pregunta, sabiendo que 27015 es el puerto del CS. Si no abres el puerto, como se conecta la gente ? Voodoo ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    El subir las FPS forzara a que el servidor envie mas paquetes de refresco del frame y por lo tanto puede producir loss o choke si es que el sistema de red no esta listo.

    Ya te respondi esa pregunta por PM. No es por ser cortante ni nada, pero si has abierto tantos servidores, me parece un poco fuera de lugar la pregunta, sabiendo que 27015 es el puerto del CS. Si no abres el puerto, como se conecta la gente ? Voodoo ?
    Asha, bueno puse mi sys_ticrate en 333 ^^

    Pero yo creo a veces mi server con el puerto cerrado y si se conectan por internet o por ip, siempre y cuando se los pase porque es dinamico.

    PDTA: Con respecto a lo del PM , si sorry es que no revise mi inbox :oops:

    PDTA2: aca mi server.cfg :arrowd:


    hostname "SURCO.NET cs 1.6 server FFA"
    sv_lan 0
    setmaster disable
    hpk_maxsize 1.5
    rcon_password "******"
    sv_stats 1

    mp_autokick 0
    mp_autocrosshair 0
    mp_autoteambalance 1
    mp_buytime 0.25
    mp_consistency 1
    mp_c4timer 35
    mp_fadetoblack 0
    mp_flashlight 1
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_friendlyfire 0
    mp_freezetime 0
    mp_fraglimit 0
    mp_hostagepenalty 0
    mp_limitteams 2
    mp_logfile 1
    mp_logmessages 1
    mp_logdetail 0
    mp_maxrounds 0
    mp_playerid 0
    mp_roundtime 2
    mp_startmoney 800
    mp_timelimit 20
    mp_tkpunish 0
    mp_winlimit 0

    sv_aim 0
    sv_airaccelerate 10
    sv_airmove 1
    sv_allowdownload 1
    sv_clienttrace 1.0
    sv_clipmode 0
    sv_allowupload 0
    sv_cheats 0
    sv_gravity 800
    sv_maxrate 25000
    sv_maxspeed 320
    sv_maxupdaterate 101
    decalfrequency 60
    sys_ticrate "333"

    booster_autofps 333
    booster_force_systicrate 333

    edgefriction 2
    host_framerate 0

    exec banned.cfg
    exec listip.cfg

    exec addons/adminmod/config/adminmod.cfg

    Algun consejito :oops:


    >>>GRACIAS>>> :oops: :oops: :oops:

  15. #15
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    corre un flash (de una pagina de juegos por ejemplo) despuesde abrir el servidor y tus fps van a subir al maximo.

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    y mi linea se malogro que ahora solo aguanta 8 online y 6 sin lag :cry: ( apesar que ya mande sacar el identificador de llamadas y ya saque el anexo tambien )
    asu que desesperado por un server :-?
    sync[1b]

  16. #16
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado sip

    Lo que pasa es que como te digo antes aguantaba 10 con 600 ( aunque no me cran :cry: ) , ahora tengo 900 y aguanta 8 -.- . Osea algo no estabien, porque tengo amigos que tienen cpn 900 y le meten hasta 14 :-? , y quiero arreglar, quiero saber el porque de mi linea no aguanta asi y eso que es casa no cabina, me e entercado tanto en el tema que e llamada cientos de veces a speedy, han revisado cientos de veces aca (hasta uno de los miles de tecnicos que han venido me conocia porque juega CS :lol: .. mycky-cypres , talvez lo han visto ), tambien me compre un router nuevo, cables de red nuevos, formatie la pc como 4 veces y nada :cry: .

    PDTA: Como es eso de correr un flash ??? :roll:

    >>>GRACIAS>>> :cry:

  17. #17
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: sip

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Lo que pasa es que como te digo antes aguantaba 10 con 600 ( aunque no me cran :cry: ) , ahora tengo 900 y aguanta 8 -.- . Osea algo no estabien, porque tengo amigos que tienen cpn 900 y le meten hasta 14 :-? , y quiero arreglar, quiero saber el porque de mi linea no aguanta asi y eso que es casa no cabina, me e entercado tanto en el tema que e llamada cientos de veces a speedy, han revisado cientos de veces aca (hasta uno de los miles de tecnicos que han venido me conocia porque juega CS :lol: .. mycky-cypres , talvez lo han visto ), tambien me compre un router nuevo, cables de red nuevos, formatie la pc como 4 veces y nada :cry: .

    PDTA: Como es eso de correr un flash ??? :roll:

    >>>GRACIAS>>> :cry:
    Que bien... no soy el único que hace eso. Yo por ejemplo tengo 12 reportes técnicos y estoy en el nivel 3 de quejas. Antes yo recuerdo haber subido un server de counter con 8 personas estables, ahora es casi imposible hacerlo con speedy 600.

    Executor no creo que puedas hacer mucho, el servicio no da para mucho.
    David B.

  18. #18
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: sip

    Cita Iniciado por cryptonita.
    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Lo que pasa es que como te digo antes aguantaba 10 con 600 ( aunque no me cran :cry: ) , ahora tengo 900 y aguanta 8 -.- . Osea algo no estabien, porque tengo amigos que tienen cpn 900 y le meten hasta 14 :-? , y quiero arreglar, quiero saber el porque de mi linea no aguanta asi y eso que es casa no cabina, me e entercado tanto en el tema que e llamada cientos de veces a speedy, han revisado cientos de veces aca (hasta uno de los miles de tecnicos que han venido me conocia porque juega CS :lol: .. mycky-cypres , talvez lo han visto ), tambien me compre un router nuevo, cables de red nuevos, formatie la pc como 4 veces y nada :cry: .

    PDTA: Como es eso de correr un flash ??? :roll:

    >>>GRACIAS>>> :cry:
    Que bien... no soy el único que hace eso. Yo por ejemplo tengo 12 reportes técnicos y estoy en el nivel 3 de quejas. Antes yo recuerdo haber subido un server de counter con 8 personas estables, ahora es casi imposible hacerlo con speedy 600.

    Executor no creo que puedas hacer mucho, el servicio no da para mucho.
    Pero como otros con 900 si lo hacen :cry: , es mas me creerias que tengo un amigo que lo hace hasta con 200, no hay lag , pero si loss como cancha, que colera =( .

    PDTA: Es EJECUTOR con acento en TOR , no tilde por siaca ^^!

  19. #19
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: sip

    Correr un flash, un Macromedia Flash incrustado en algun lado. Fuerzas a que el ticrate del procesador suba.. pero es solo una ilusion optica.

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    es mas me creerias que tengo un amigo que lo hace hasta con 200, no hay lag , pero si loss como cancha, que colera =( .
    You just made my day.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. QUAKE3 Servidor dedicado Peruano
    Por millenium_se en el foro Quake
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 07/06/2009, 15:29
  2. ZBOT en servidor dedicado en win ?
    Por EJECUTOR en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/03/2008, 00:20
  3. mejor router para un servidor dedicado?
    Por Volkano en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2007, 14:39
  4. Servidor dedicado Half-Life
    Por servidor en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/05/2005, 12:50
  5. Ayuda DEdicado Cs 1.5 plz
    Por [eWc]K-chorro en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/02/2004, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •