Resultados 1 al 8 de 8

komo usar komandos en amx mod?

Esta es una discusión para el tema komo usar komandos en amx mod? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; este es un problema ke presentan varios, specialmnt en los " servers terra speddy " ahi algunos komando y komo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de MaUrIxItO
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    In the city
    Mensajes
    161

    Post komo usar komandos en amx mod?

    este es un problema ke presentan varios, specialmnt en los "servers terra speddy" ahi algunos komando y komo usar el AMX moD!!!!.


    Manual de AMX mod: Descripción: Comandos para amx_mod

    amx_kick <nombre del usuario> [reason]
    Echa del server al jugador, si el motivo tiene 2 palabras o más, tienen que usar comillas (").

    amx_ban <nombre o #usuario> <time> [reason]
    Prohibe la entrada de un jugador a tu server por el tiempo que quieras.

    amx_addban <authid or ip> <minutes> [reason] ADMIN_BAN
    Añadis un ban al servidor banlist.

    amx_unban <authid or ip>
    "Desbanea" a un jugador ya baneado.

    amx_slap <nombre o #userid> <daño>
    Le saca el daño que queramos a algun jugador.
    Ej.: amx_slap pepito 5

    amx_slay <nombre o #userid>
    Mata a un jugador.
    Ej.: amx_slay pepito

    amx_leave <tag> [tag1] [tag2] [tag3]
    Kickea a todos los jugadores sin los tags que pusimos.

    amx_pause
    Pauses o unpauses el juego.

    amx_who
    Muestra una lista de los jugadores en el server, asi como tambien el wonid y el nivel de acceso de cada uno.

    amx_cvar <comando> <valor>
    Cambia el valor de un comando de server en particular.
    Ej.: amx_cvar sv_gravity 500

    amx_map <nombre de mapa>
    Cambia al mapa deseado.

    amx_cfg <*.cfg>
    Carga un archivo xxx.cfg.
    Ej.: amx_cfg server.cfg

    amx_plugins
    Muestra una lista de todos los plugins cargados.

    amx_modules
    Muestra una lista de todos los modulos cargados.

    Comandos para chat en pleno juego u otros!! :D

    amx_say <message>
    Envias un mensaje a todos los players.

    amx_chat <mensaje>
    Manda mensaje a los admins.

    amx_psay <nombre o #userid> <mensaje>
    Manda un mensaje privado a un jugador en particular.

    amx_tsay <color> <mensaje>
    Manda un mensaje en letras del color que queramos a todos los jugadores del server. El mensaje se muestra en la izquierda de nuestra pantalla.

    amx_csay <color> <mensaje>
    Idem tsay, solo que lo manda en el centro de la pantalla.


    Comandos ke sirven para iniciar o kancelar un vote sea pa lo ke sea en modo AMX:D

    amx_votemap <mapa> [mapa] [mapa] [mapa]
    Inicia una votacion para los siguientes mapas.

    amx_votekick <nombre o #userid>
    Pregunta al server para echar a un jugador.

    amx_voteban
    Pregunta al server para banear a un jugador.

    amx_vote <pregunta> <opcion1> <opcion2>
    Hace una votacion de 2 opciones a los jugadores en el server.

    amx_cancelvote
    Cancela el ultimo voto.


    Stats Commands Command Format Access Description

    say /hp
    Muestra informacion acerca del jugador que te mato.

    say /statsme
    Muestra tus estadisticas.

    say /stats
    Muestra las estadisticas de los demas.

    say /top15
    Muestra los 15 mejores jugadores del server.

    say /rank
    Muestra tu ranking en el server.


    Say Commands Command Format Access Description

    say nextmap
    Muestra el proximo mapa del ciclo.

    say timeleft
    Muestra el tiempo restante antes de cambiar de mapa.

    say thetime
    Muestra la hora.


    Menu Commands Command Format Access Description

    amxmodmenu
    Muestra el menu principal del AMX.

    amx_cvarmenu
    Muestra el menu de comandos.

    amx_mapmenu
    Muestra el menu de cambio de mapas.

    amx_votemapmenu
    Muestra el menu de voto de mapas.

    amx_kickmenu
    Muestra el menu de kicks.

    amx_banmenu
    Abre el menu de los Bans.

    amx_slapmenu
    Muestra el menu de slaps/slays

    amx_teammenu
    Muestra el menu de cambio de bandos.

    amx_clcmdmenu
    Muestra el menu de comandos del cliente.

    amx_restmenu
    Muestra el menu de restriccion de armas.

    amx_teleportmenu
    Muestra el menu de teleport.

    amx_pausecfgmenu
    Muestra el menu de plugins Pause/unpause.

    amx_statscfgmenu
    Muestra el menu de configuracion de estadisticas.

    TMB SE PUEDE USAR EL AMX KON EL RCON PERO ES UN POKO MAS KOMPLIKADO!!!! XKLUSIVO PARA ADMINS DE TERRA SPEDDY.
    Última edición por MaUrIxItO; 03/07/2007 a las 20:28

    Mauricio "Mau" Gogin P.| Ing. Indust. FIA-Usmp
    The best is yet to come...:cheesy:


  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    No es tan complicado los comandos rcon con el amxmod, solo pones el comando amx_rcon seguido del comando en lan y ya, por ejemplo:

    amx_rcon sv_restart
    amx_rcon mp_startmoney

    No es tan complicado.

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    Buen aporte, tenia algunas dudas sobre unos comandos ;)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de P8eth!
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Ubicación
    BEawolf house
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    o pueds poner amx_rcon pero en el MOD AMX se utiliza el cvar como rcon ejemplo: amx_cvar sv_restart o restartround naa mas mi kerido telin
    [email protected]_p8eth! is lima dEx_0!
    Yo toy RoMaNTico y Tu BN KOkeTa vn Pa k y APRIEta.. ApRIeTa8).

  5. #5
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    Pongan amxmodmenu y tendran una interfase bastante amigable de utilizar.
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    bueno keria preguntarles si es q no hay alguna forma de mandar el restart mas rapido, es decir por ej en el admin mod, en "plugins" le quitabas el "#" en una linea y podias mandar el restar solo con admin_restart. Por favor si hay alguna forma de no tener q escribir el amx_cvar sv_restart plz posteenla ps :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    Y como se Hace para Banear Por Ip ??? mejor dicho como Se la Ip de los Demas, Y cual es el Comando para baneralos ... Ya que por ID no se puede cierto ?? todos tienen el mismo ID ayuda please :S

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: komo usar komandos en amx mod?

    amx_banip Nickname

    El Amxmod automaticamente consigue la IP y la banea.

    Con respecto al restart, si es en Terra al menos aun no pongo el alias por cuestiones de practicidad.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager




Temas similares

  1. komo puedo hacer mi propio server?
    Por padroti en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2007, 00:52
  2. komo puedo konseguir mascotas?
    Por Rottweiler en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/09/2005, 15:19
  3. AYUDA PLS KOMO HAGO PARA VER UN DEMO DE CS¡¡
    Por Sirio en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/07/2005, 15:23
  4. Nose komo instalar el statsme
    Por AFI en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/10/2003, 09:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •