Resultados 1 al 9 de 9

Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

Esta es una discusión para el tema Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!! en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Ola quiero montar mi server de cs 1.6 no steam y tb tengo el steam x seak pero weno quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    Ola quiero montar mi server de cs 1.6 no steam y tb tengo el steam x seak pero weno quiero el server solo para mr de 10 personas tengo un speedy 600/256 Klb no se si sera suficiente la subida d 256 q tengo.
    De hecho si abro mi server pero tengo entendido q paraq funcione mejor y paraq haya menos lagg hayq configurarlo en el server.conifg o no se en alguno d esos archivos si alguien me puede ayudar???

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    1. La linea es insuficiente.
    2. Hay varios temas al respecto
    3. Puedes encontrarlos aqui


    Salu2.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    ummm y con esa linea con cuantas personas puede correr mi server y me podrian a enseñar a configurarlo bien?

  4. #4
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    Para 4 y eso, si dedicas toda la linea solo al servidor, en todo caso no solo depnde de eso, tmb de los specs de tu pc.

    xq no lees lo que te han puesto arriba y luego haces tus preguntas concretas, casi todo esta dicho en cuestion de levantar servidores, por algo no tiene mas de 10 años el cs.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  5. #5
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!


  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    hpla yo de nuevo ahora me voy aponer telmex el xplore 300 q me dan una bajada d 400 y segun me an dixo x ahi su velocida de subida es simetrica a la de bajada es cierto eso? y asi fuera tendira de subida 400 me alcanzaria para 10 personas y mi pc es una core 2 duo de 1.86 - 1Gb RAM - Tarjeta de Video NVIDIA 7100GS de 512 Mb sera suficiente??

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    Ni lo pienses, conosco varios casos de personas que se pusieron xplora y no les quedo otra que esperar que se les venciera el contrato para cambiarse de proveedor nuevamente, ya que la linea era extremadamente lenta, no te recomendaria xplora.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    ok gracias ya tan q me quitan las ganas de ese servicio gracias a todo :D

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Levantar mi server para mr no se casi nada de esto ayuda!!!

    A mi server le e puesto el admin mod siguiendo una guia q encontre pero cuando lo abro en la consola me sale esto

    "sv_password" is ""
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "sv_maxspeed" = "320"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_autokick" = "0"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_buytime" = "0.30"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_c4timer" = "35"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_flashlight" = "1"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_freezetime" = "0"
    "mp_logdetail" is "0"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_maxrounds" = "25"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_roundtime" = "2"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_startmoney" = "1500"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_tkpunish" = "1"
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Log file closed
    Server logging data to file logs\L0605005.log
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Log file started (file "logs\L0605005.log") (game "cstrike") (version "47/1.1.2.5/3262")
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "mp_timelimit" = "20"
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Executing Admin Mod config file
    L 06/05/2008 - 21:46:02: Server cvar "default_access" = "1"
    Master server communication disabled.
    L 06/05/2008 - 21:46:09: World triggered "Round_Start"

    Esto es comun?? esta mal?? cual es la solucion?

Temas similares

  1. Levantar 2 Servers para mR online en una PC
    Por Piston> en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/08/2008, 19:45
  2. Problema para levantar servidor
    Por Jose_Soft en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/12/2007, 17:01
  3. PROBLEM AL LEVANTAR SERVER DE MU CON SPEEDY PUERTOS A USAR
    Por StOnAzOxXx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/11/2004, 16:17
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •