Resultados 1 al 8 de 8

ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

Esta es una discusión para el tema ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; se crear server normal y la gente se conecta pero me funciona unos 30 dias el server. y luego no ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    26

    Predeterminado ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    se crear server normal y la gente se conecta pero me funciona unos 30 dias el server. y luego no se puede conectar nadies .
    me esta pasando 2 o 3 veces creo .

    Speedy me tan bloqueando los puertos me parece.

    si a alguien le a pasado ese problem ayudar.

    EXISTE LA MANERA DE QUE SPEEDY TE BLOQUEEN LOS PUERTOS?

  2. #2
    Senior Member Avatar de irvingcz
    Fecha de ingreso
    26 abr, 09
    Ubicación
    en la cama de 2 hermana =)
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    primero no se dice NADIES....... se dice NADIE.

    2do tu router es compartido??? facil alguien entro y lo serro =D


    PD: hay programas q te cagan el router cuidado ponle firewall

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    no yo no comparto inter !yo solo nomas
    mi firewall si ta activado

  4. #4
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    Seguro que de la nada no entra alguien? O es que habras hecho algo...

    1.- que dice en el destino de tu hlds?
    2.- puede ser el firewall de tu antivirus.. trata desactivandolo para ver si entra alguien.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    asi men porq un dia antes mi antivirus taba rojo ps vencido y lo cambie.
    instale antivirus nuevo y al dia siguiente ya no funcionaba

    el destino ta bien siempre me funciona : "C:\Program Files\Valve\hlds.exe" hlds_run -game cstrike + maxplayers 10 + map de_dust2 +port 27015 -nomaster


    despues que instalale el antivirus ya no me funcionaba uhmm que raro .
    tienes razon creo men aer ayudame. :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    Quitale ese -nomaster...

    Y si no funciona trata desactivando un rato el firewall de tu antivirus para ver si alguien entra.

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    Como te dijeron, desactiva el Firewall de tu Antivirus.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?

    gracias men funciono :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy:;););)

Temas similares

  1. <[WarCrY]> 190.2.45.120:27015
    Por warcry.cs en el foro Servidores
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/01/2009, 17:07
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/05/2008, 21:15
  3. New World Net Games !nternet IP - 192.168.1.100:27015
    Por Acuaryus19 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/10/2005, 12:59
  4. Server [sOs] Up Up Up!!! 216.231.169.246:27015
    Por ZerOptic en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/08/2003, 15:51
  5. New World Net Games !nternet IP - 192.168.1.100:27015
    Por Carlitos2007 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/1970, 20:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •