Resultados 1 al 13 de 13

MI SERVER DE CS 1.6 NO SALE EN INTERNET

Esta es una discusión para el tema MI SERVER DE CS 1.6 NO SALE EN INTERNET en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Bueno gente espero y me den una ayudadita :S he abierto mi server de counter strike 1.6 No steam cn ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    1

    Exclamation MI SERVER DE CS 1.6 NO SALE EN INTERNET

    Bueno gente espero y me den una ayudadita :S he abierto mi server de counter strike 1.6 No steam cn el HLSD, pero no sale en internet nadie entra a mi server y pregunte a mis a migos que lo busquen en internet y no sale me dijeron que abra el puerto 27015, ya lo hize pero no paso nada, mi IP es dinámica, a continuacion les dejo el link del tutorial que segui para abrir el puerto 27015 en mi router ya que es el tutoria del modelo que tengo:

    http://www.adslzone.net/tutorial-31.7.html

    Ahora quisiera saber si alguien me podria ayudar, o expicarme que es lo que deberia hacer para que mi server salga en internet. Muchas gracias de antemano y ojala aia gente buena que me ayude y tenga paciencia ;) por siacaso le dejo mi msn para una mejor explicacion =) : [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Si les das el ip si entran ??, sino prueba borrando esta linea en el destino del acceso directo de tu server ( -nomaster ), talvez te ayude.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    El acceso directo de tu HLDS debe star asi:

    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe"

    verifica si en la consola de tu server te sale este mensaje:

    Connection to Steam servers successful.

    Si esta como te acabo de explicar ya se deberia de ver en la pestaña de internet.
    Si has abierto los puertos correctamente para que tus amigos no esten buscandote por internet dales tu ip, podran ingresar inmediatamente.


  4. #4
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Men lo que tienes que hacer es en acceso directo donde esta el destino que debe ser algo asi

    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe"

    Tienes que agregarle -nomaster para que te quede algo asi:

    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster

    No es suficiente con abrir el puerto 27015 esto debe ser lo que te falta suerte...
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Todo lo contrario el -nomaster hace que no salga por internet, tuvimos un problema similar con un amigo, se hizo todo para que salga por internet y nosalia, el problema era el router, porque con otro si salio en la lista.

  6. #6
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    si tienes razon EJECUTOR me confundi...
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado oe emo aki ta tu problem!!!

    oe! emo haz abierto bien tus puertos? xq los tuyos se borran y sin mas duda ese es tu problema abre tus puertos vuelve a crearlos y luego ve a admin commit & reboot y le das commit punto :P

  8. #8
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    como es eso de comint? :S explicate
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  9. #9
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    es para aceptar los cambios hechos, luego de modificar algo en la pagina de configuracion del modem (192.168.1.1)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    tengo el mismo problema, auque

    mi server carga bien
    no tiene la linea -nomaster
    en la consola dice: Connection to Steam servers successful.

    pero igual no aparece en la pestaña de servidores..
    alguna sugerencia ?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Consulta los de tu red local si pueden entra???

  12. #12
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EmozionaDo Ver mensaje
    pero no sale en internet nadie entra a mi server
    click aquí :arrow: Ayuda con creación de servidor
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    osea el problema es el router T_T.

    bueno gracias

Temas similares

  1. COMO CREAR UN SERVER CS INTERNET =(
    Por Hiro!!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/12/2005, 15:10
  2. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  3. No sale el server en el all seeing eye.
    Por Piwman en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/05/2004, 19:16
  4. server para jugar por internet
    Por *m2kn* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •