Resultados 1 al 9 de 9

Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

Esta es una discusión para el tema Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola ! =) Bueno esta es mi historia :D :S El sabado 14 a las 8.30 de la noche mas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    Hola ! =)

    Bueno esta es mi historia :D :S

    El sabado 14 a las 8.30 de la noche mas o menos estaba navegando en internet.. cuando de pronto no se porque, pero apago y prendo el router para cambiar de direccion ip. De sorpresa.. me doy cuenta q me quedo sin internet ! XD ...asi q llame al 104... al final de tanta cosa me dijeron que el domingo 15 vendrian unos tecnicos a mi casa.. cosa q no paso. Asi q hoy llame otra vez... y me dijeron q hoy vendrian.
    Y asi fue, hoy vinieron dichos tecnicos.. y de sorpresa me cambiaron de router. Tenia un billon bipac 5200 .. y ahora tengo un zyxel p-600 series.

    No se si sabran.. pero tengo un server.. el cual he dejado de abrir hasta q tenga mis 2 Mb. =) Lo raro es q desde hoy... mi server ya no sale en internet. No se xq sera... me parece haber visto un caso asi, pero no recuerdo cual ..(q ignorante xD) Asi q si alguien sabe cual es q me pase el link ! :D ...o si sabe como solucionas este problema q me ayude =) .. El problema es q mi server, digamos q se cuelga en el internet.. pero cuando buscas servers no aparece.. la unica forma es agregandolo a favoritos...
    alguien sabe xq ?

    Quisiera q me ayuden... se q lo haran :D

    gracias ! =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    En algunos modelos de routers con firewall interno, no logra salir el server por internet, a un amigo le paso un caso parecido.

  3. #3
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    pero osea .. hay solucion ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    tengo un problema cuando hago un server hago todo lo que la gente hace pero cuando le paso el IP a un amigo , a el le aparece y no se que sucecede quisiera que me ayudaran!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    miren por ahi escuxe q si ponen el comando -nomaster no saldria en internet chequen su icono directo de hlds para ver si tiens es comando
    Play Hard, Go Pro

  6. #6
    Senior Member Avatar de QuadCore2
    Fecha de ingreso
    10 jul, 08
    Ubicación
    Monterrico
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    que marca te router, tienes Zycell???, la solucion es abrir los puertos 27015 y en el acceso directo hlds pon esto:

    -heapsize 6442451 +ip xxx.xxx.xxx.xxx +sv_lan 0 +exec server.cfg
    208.100.25.19
    no te te olvides de +ip, pon la ip con la que te conectas a internet ISP (si quieres saber cual es tu ip http://myip.dk/ , no la ip de windows 192.168.59. Creo con esto aparecera tu ip de tu server en la lista de servidores.
    ESPEC: PL INTEL DP45SG| E8500 FSB-1333 45 nm| 2x2GB KINGSTON PC1600| Rigido Samsung 400GB 300Mb/seg| Graficos ASUS EN8800GTS 512MB| SD 7.1 ICH10R| LG GSA-E50L Exter| CA DRAGON 500w| Pantalla LG L194WT-SF| + VAIO AR730EB| Core2Duo T8100 2.1 - 4GB DDR2 667 - 17"| + RCA A/V +AUDIO MUlTICANAL EV-9DVD 600w RMS. ebay."

  7. #7
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    No me sale :S ..de todos modos , en destino dice esto :

    "D:\Cs 1.6\hlds.exe"

    ..y al agregar estas lineas a las q te refieres, tiene q quedar asi ? :

    "D:\Cs 1.6\hlds.exe" -heapsize 6442451 +ip 200.121.193.152 +sv_lan 0 +exec server.cfg

    ?
    Bueno, si ese es el caso .. no funciona xD =S

    ..no hay otra solucion.. ? o es por la configuracion del router ?

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    Tienes que ir descartando:

    1ro. crea el server, dale a un amigo tu ip y pídele que se conecte, si se conecta, fin :)
    2do, si tu amigo no puede conectarse, entonces abre el puerto del steam o cs en tu router, y vuelve a pedirle a tu amigo que pruebe, con esto ya debe funcionar

    Si sigue sin funcionar, confirma que IP tiene tu amigo para que veas en los logs del router y veas que otra cosa puede estar fallando.

  9. #9
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Mi server no aparece en internet pero ahi esta :S

    Claro q entra.. pero el problema es q no sale en la lista de servers en la parte -"internet" .. y lo q yo busco es xq no sale .. y si se puede hacer q salga.. como ?

Temas similares

  1. Porque el servicio de internet esta lento????
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 29/10/2011, 11:31
  2. configuracion de internet server cs1.6
    Por NGC en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/05/2008, 23:43
  3. MI SERVER DE CS 1.6 NO SALE EN INTERNET
    Por EmozionaDo en el foro Server Admin
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/03/2007, 21:06
  4. No aparece mi server en Steam
    Por Pepinis^^ en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2007, 16:49
  5. Server Asuncion!! ACA ESTA EL IP go go go
    Por .:XtremeSex:. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 11/08/2005, 12:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •