Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 45

Montar Server CS 1.6 HLDS

Esta es una discusión para el tema Montar Server CS 1.6 HLDS en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola, 1.-io tengo un problema con eso de los parametros,(como es eso) 2.-el server solo yo nomas lo puedo ver(no ...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 dic, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Hola,
    1.-io tengo un problema con eso de los parametros,(como es eso)
    2.-el server solo yo nomas lo puedo ver(no detectan el IP parece)
    por favor wn necesito ayuda

    salu2

    O.<!

  2. #22
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 dic, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Como es eso de remplasar el acceso directo del HLDS con estos parametros: "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -insecure -heapsize 262144 +exec server.cfg ????

    NESSESITO AYUDA WN!!!!!
    PD: [email protected] xDDD ayudenme plz wn

  3. #23
    Senior Member Avatar de giO.ludO
    Fecha de ingreso
    22 jun, 07
    Ubicación
    LGC
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    hola la verdad es q voy a montar un server no tengo problemas al abrirlo ni problemas al conectarse la gnt. el server lo abro de una cabina los q estan en lan se pueden connectar normal lo q pasa es q la latency de los q estan en lan es mayor a 10 kisiera q alguien me pudiera a ayudar para configurar y arreglar este problema gracias bye

    salu2
    giO.flOw :cool:

    hdwr : mouse microsoft 1.1a black ; keyboard microsoft multimedia ; audios steelseries 7H ; pad steelseries fnatic .

  4. #24
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 dic, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    donde el amigo del problema del
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg

    esq tienes que ponerle en el archivo "server.cfg"
    colocarle esomora asi:


    hostname ""
    rcon_password ""
    sv_proxies "1"
    sv_aim "0"
    sv_allowdownload "1"
    sv_allowupload "1"
    sv_cheats "0"
    sv_clienttrace "1"
    sv_gravity "800"
    sv_lan "0"
    sv_password ""
    sv_maxspeed "320"
    mp_autokick "1"
    mp_autoteambalance "1"
    mp_buytime "0.25"
    mp_consistency "1"
    mp_c4timer "35"
    mp_fadetoblack "0"
    mp_flashlight "1"
    mp_footsteps "1"
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_freezetime "0"
    mp_friendlyfire "0"
    mp_hostagepenaly "0"
    mp_limitteams "2"
    mp_logfile "1"
    mp_logmessages "1"
    mp_logdetail ""
    mp_maxrounds ""
    mp_roundtime "2" // mp_roundtime "3" para cs1.5
    mp_startmoney "800"
    mp_timelimit "0"
    mp_tkpunish "1"
    mp_winlimit "0"
    pausable "0"
    sv_stats 1
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_download_ingame "1"
    log on
    sv_unlag 1

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 30
    sv_minupdaterate 10
    sys_ticrate 333


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg

  5. #25
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Porque no le dan una leida a ESTO ? :

    Servidor de CS 1.6 (Steam) HOWTO - Linux

    Les comento que si bien es una guia para Linux, los principios basicos son los mismos. Es cuestion de utilizar la logica y el sentido comun para poder darse cuenta las pequeñas diferencias y adaptaciones para otro sistema operativo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #26
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Cita Iniciado por giO.ludO Ver mensaje
    hola la verdad es q voy a montar un server no tengo problemas al abrirlo ni problemas al conectarse la gnt. el server lo abro de una cabina los q estan en lan se pueden connectar normal lo q pasa es q la latency de los q estan en lan es mayor a 10 kisiera q alguien me pudiera a ayudar para configurar y arreglar este problema gracias bye

    salu2
    Si lo que quieres es que la gente de lan tenga menos latency, intenta poniendo esto en el server.cfg:

    sys_tricate 10000 (reinicia el server)

    Si aun asi no baja el lag, abre esta pagina en la misma pc del server y dejala abierta (solo corta el sonido) - www.videojuegosperu.com

  7. #27
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Master server communication disabled.
    Connection to Steam servers successful.

    Ése es mi error. Me deja abrir el server con el Servidor Dedicado no con el HLDS, me funciona si les doy mi ip pero luego no aparece el server en Find Servers por el Master server communication disabled. Me imagino que es por esto. Aquí viene la pregunta. ¿Cuál es el error: que lo estoy haciendo con el servidor dedicado y así no aparece o que tengo que cambiar algo?

    Ayuda por favor.
    Gracias de antemano

  8. #28
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Am y ¿qué diferencia hay entre el HLDS y el Servidor Dedicado?

  9. #29
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    si quieren q su servidor aparesca en la lista de servidores del counter strike tienen que quitar el -nomaster de la linea de propiedades del icono del Servidor Dedicado!
    Si quieren levantar un servidor publico con el router zyxel no creo q entre nadie! nunka pude crear un servidor con ese router y q aparesca en la lista de servidores...

  10. #30
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Cita Iniciado por Gaius Ver mensaje
    si quieren q su servidor aparesca en la lista de servidores del counter strike tienen que quitar el -nomaster de la linea de propiedades del icono del Servidor Dedicado!
    Si quieren levantar un servidor publico con el router zyxel no creo q entre nadie! nunka pude crear un servidor con ese router y q aparesca en la lista de servidores...
    Nunca te diste el trabajo de abrir los puertos correctamente y utilizar los parametros correctos ;).

    Servidor Dedicado = HLDS. Vean la linea de comando y veran que corre hlds.exe ..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #31
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    que apsa cuando en mi server aparece una ip y cuando se las paso a mis amigos para que entren a ellos les aparece otra como hago para arrelgar eso?

  12. #32
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    :arrowu: Seguro le estas pasando el IP por msn, eso es normal, tu lees tu ip privado (192.168.1.??), pero al mandarlo por msn a ellos les llega el publico (190.145....), no te alarmes, mientras se puedan conectar, todo esta bien, ahora una forma de solucionar eso es usando un DNS (noIP o Dyndns).

  13. #33
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    nadie da una solucion a mi me pasa lo mismo

    pero no entiendo las solucioes que dan

    yo pongo

    -nomaster -heapsize 512000 +ip 190.49.108.209 +sv_lan 1 +exec server.cfg

    y me aparece el cartel del port 27015

    nose que ahcer, me fije el ip mio y lo cambie porque dicen que cambia todos los dias

    pero nada, me sigue apareciendo el mismo error

  14. #34
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    El cartel ? Que cartel ? :|.

    Postea tu error textual para poder ayudarte.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #35
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    Cita Iniciado por pablo_colo Ver mensaje
    nadie da una solucion a mi me pasa lo mismo

    pero no entiendo las solucioes que dan

    yo pongo

    -nomaster -heapsize 512000 +ip 190.49.108.209 +sv_lan 1 +exec server.cfg

    y me aparece el cartel del port 27015

    nose que ahcer, me fije el ip mio y lo cambie porque dicen que cambia todos los dias

    pero nada, me sigue apareciendo el mismo error

    Podrias decirnos que version de CS usas para tu servidor, tambien si usas amxmod o adminmod??.

  16. #36
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    No puedo crear mi server desde el HLDS ... se supone ke solo se tiene ke abrir y configurar una cosa o dos y nada mas ... xq tanto chongo ... o si no e asi ... explkenlo con calma y si pudieran con un video tutorial para ke sea mas facil ... coo dicn una imagen vale mas ke mil palabras !!! gracias.

  17. #37
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    4

    Unhappy Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    miren muchachos en la consola de mi server sale:
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.
    Could not establish connection to Steam servers.:cry:

    eso es q no se puede conectar nadie pero yo si entro bien y con pokito lag y todo:?
    y eso de las ip publica y pribada :
    donde las veo para saver cuales son las mias, en mi server me sale un ip que es:190.79.2.60:190 y yo me imagino q ese deve ser mi yip privado o no?
    el hecho esta en que nadie entra en mi server como hago ara cambiar esa ip a la publica..........

    xf nesecito ayuda
    :cry: :cry: :cry:

  18. #38
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    ah se me olvidava , en mi server sala:"C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike -insecure
    q es lo q tengo q quitar?

  19. #39
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    4

    Unhappy Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    miren muchachos en la consla de mi server sale:
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.
    Could not establish connection to Steam servers.:cry:

    eso significa que no hat coneccion o algo asi : pero el problama es que nadie se mete en mi server pero yo sientro y con pokito lag y todo:?
    y eso de las ip pribadas y publicas:
    donde puedo ver mis ip
    en mi server sale una ip que es :190.79.2.60:190:roll: me imagino que esa es mi ip privada no? ah y otra cosa, en hlds exe sala: "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike -insecure
    que es lo que tengo que borrar y que no?:(

    xf nesecito ayuda, si ustedes supieran lo q e sufrido con este tema me entenderian:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  20. #40
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    miren muchachos en la consla de mi server sale:
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.
    Could not establish connection to Steam servers.

    eso significa que no hat coneccion o algo asi : pero el problama es que nadie se mete en mi server pero yo sientro y con pokito lag y todo
    y eso de las ip pribadas y publicas:
    donde puedo ver mis ip
    en mi server sale una ip que es :190.79.2.60:190 me imagino que esa es mi ip privada no? ah y otra cosa, en hlds exe sala: "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike -insecure
    que es lo que tengo que borrar y que no?

    xf nesecito ayuda, si ustedes supieran lo q e sufrido con este tema me entenderian

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GUIA NEWBIE - Crear Server C.S 1.6 HLDS
    Por fumogroivan en el foro Server Admin
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 12/10/2009, 19:53
  2. Montar un servidor de KO!
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2005, 12:13
  3. montar server de mu online los datos o paginas mandar thx
    Por redbull en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/06/2004, 21:55
  4. MONTAR UN SERVER DE CS 1.6 (para Steam y NoSteam)
    Por FranZes en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/02/2004, 00:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •