Resultados 1 al 14 de 14

no puedo banear con admimod

Esta es una discusión para el tema no puedo banear con admimod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola alguie npor favor me dice porque no puedo banear con el adminmod la version que tengo es la 2.5.6 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado no puedo banear con admimod

    hola alguie npor favor me dice porque no puedo banear con el adminmod la version que tengo es la 2.5.6 cuando baneo a alguien vuelve entrar y no c a ke se debe.

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    A que seguramente estas usando un servidor pirata y ese no cuenta con validacion de SteamID.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    al no ser steam toos tienen el mismo id .. x eso no puedes banear ...pero kick ..pss 8)


    zEt!cK

  4. #4
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    yo tengo un server q no es steam, x no decir pirata 8) y puedo banear con total normalidad.
    cacana_max

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    yo tengo un server q no es steam, x no decir pirata 8) y puedo banear con total normalidad.
    Digo exactamente lo mismo !!! :arrowu:

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Y yo digo, ninguno de ustedes dos banea SteamIDs, banean IP's que es diferente. De que les sirve banear eso ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de GhOsT
    Fecha de ingreso
    17 feb, 05
    Ubicación
    FastN,mi casa o por ahi
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    en ves de estar baneando y meter kick(igual entran) mantelos en slay hasta q se aburran y se vayan :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    se yo tmb tengo mi server y cuando le meto un admin_ban o admin_banip aveces resulta y otras ke no ..se reconectan altoke y yo lo ke hago es ponerle llama xD y lo kikeo a cada rato y si se cambia de nombre y se reconecta denuevo veo la consola pa ver si es el xD
    .......

  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Y yo digo, ninguno de ustedes dos banea SteamIDs, banean IP's que es diferente. De que les sirve banear eso ?
    No referia presisamente a steam id sino a ban en general , y me sirve para que ya no entre el cheater px al menos por el momento :roll:

  10. #10
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    El cheater entra en 2 minutos si lo baneas en un servidor pirata, simplemente el tiempo que le demore apagar y prender su modem de nuevo y encontrar slot.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  11. #11
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    El cheater entra en 2 minutos si lo baneas en un servidor pirata, simplemente el tiempo que le demore apagar y prender su modem de nuevo y encontrar slot.
    Lo vuelves a banear px :lol: , eso solo toma unos segundos :P , quien se aburrira primero 8)

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Lo vuelves a banear px :lol: , eso solo toma unos segundos :P , quien se aburrira primero 8)
    Yo de banearlo a cada rato y cambio a Steam para que no fastidie.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Si , tienes razon, si cambia a STEAM nadie va fastidiar , porque nadie va entrar xD!!! :lol:

    PDTA: Ya me paso una vez con mi server :cry:

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Si , tienes razon, si cambia a STEAM nadie va fastidiar , porque nadie va entrar xD!!! :lol:

    PDTA: Ya me paso una vez con mi server :cry:
    Claro, al igual que nadie entro a Cablenet o nadie entro a Speedy cuando cambiaron. Un momento ! Si entraron. Entonces ? Que paso ?

    Viendo que la respuesta ya fue dada y que esto ya toma otro giro, LOCKED !
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. ak no puedo descargarlo
    Por kieroaprender en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/01/2007, 21:53
  2. ¿que puedo hacer?
    Por pinoocho en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/07/2004, 09:02
  3. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53
  4. Banear resolucion
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/11/2003, 14:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •