Resultados 1 al 6 de 6

Problema Con El Statsme 2.8.3

Esta es una discusión para el tema Problema Con El Statsme 2.8.3 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Yo Tengo un server con admin mod, le e puesto el statsme y esta todo perfecto, lo unico malo esque ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de DiEgO.o
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Ubicación
    en mi caza xD!
    Mensajes
    34

    Exclamation Problema Con El Statsme 2.8.3

    Yo Tengo un server con admin mod, le e puesto el statsme y esta todo perfecto, lo unico malo esque no me funciona el rank.
    como puedo hacer para que funcione?
    Contacten conmigo para que me ayuden porfa

    aqui dejo mi correo: [email protected]
    Gracias ^^ !
    www.mazter-killer.es.tl
    [MzTr->K]-DiEgvDoO' [H]
    diego09_94[@]hot... :arrowl:

  2. #2
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Problema Con El Statsme 2.8.3

    teclea en la consola del server

    meta list

    si en el statsme no dice -> RUN es k no esta bien puesto o instalado

  3. #3
    Member Avatar de DiEgO.o
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Ubicación
    en mi caza xD!
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema Con El Statsme 2.8.3

    Cita Iniciado por fraNkO'' Ver mensaje
    teclea en la consola del server

    meta list

    si en el statsme no dice -> RUN es k no esta bien puesto o instalado


    el statsmee zi funciOna ozea aparecee too xvr perO el rank no funciona
    cuando pongo /rank aparecee Tu rank es 1 de 1 .....

    noze que pasa T__T
    www.mazter-killer.es.tl
    [MzTr->K]-DiEgvDoO' [H]
    diego09_94[@]hot... :arrowl:

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Problema Con El Statsme 2.8.3

    No estas grabando o lo estas haciendo por SteamID. Busca en el config del Statsme una opcion que diga "Log Method" o similar, que debe figurar como ID, debe ir como Nickname.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Problema Con El Statsme 2.8.3

    Anda al statsme.cfg y en

    sm_storebyauth 1

    -->

    sm_storebyauth 0

  6. #6
    Member Avatar de DiEgO.o
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Ubicación
    en mi caza xD!
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema Con El Statsme 2.8.3

    Gracias =D iaa me funciona el rank
    www.mazter-killer.es.tl
    [MzTr->K]-DiEgvDoO' [H]
    diego09_94[@]hot... :arrowl:

Temas similares

  1. ayuda con AMX y Statsme
    Por danny16 en el foro Server Admin
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 22/07/2008, 16:30
  2. AYUDA CON STATSME
    Por zeleroNtw- en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/07/2008, 21:35
  3. Problema con el Statsme.Ayuda plis!
    Por Joaqiito en el foro Servidores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/04/2008, 20:23
  4. Ayuda con Statsme
    Por MisterioXXX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 23:16
  5. Necesito ayuda con al statsme
    Por linkin en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/11/2005, 18:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •