Resultados 1 al 9 de 9

Problema con ip al crear server de cs

Esta es una discusión para el tema Problema con ip al crear server de cs en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola, bueno tengo un problema a la hora de crear el servidor editado y puesto todo lo debio segun el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Problema con ip al crear server de cs

    Hola, bueno tengo un problema a la hora de crear el servidor editado y puesto todo lo debio segun el foro de devil...
    a la hora de poner el server me sale el ip interno de la red y no el ip fijo que tengo...mi linea es speedy 2megas ip fijo.
    ej:
    me sale 192.168.1.34:27015
    pero quiero q me salga mi ip fijo...como lo cambio para q salga el ip fijo...
    no se si me hago entender :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado Re: Problema con ip al crear server de cs

    Cita Iniciado por Pendejito
    Hola, bueno tengo un problema a la hora de crear el servidor editado y puesto todo lo debio segun el foro de devil...
    a la hora de poner el server me sale el ip interno de la red y no el ip fijo que tengo...mi linea es speedy 2megas ip fijo.
    ej:
    me sale 192.168.1.34:27015
    pero quiero q me salga mi ip fijo...como lo cambio para q salga el ip fijo...
    no se si me hago entender :(
    Tienes que poner mas datos, por ejemplo dato importante:
    ¿QUE SISTEMA OPERATIVO USAS?

    y ese # Ip creo que esta mal los numeros Ip van de 0 a 255 ejem: 192.168.1.34
    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmmm windows2000
    :27015 es el puerto...
    alguien q pueda colaborar para tner 1 server mas de cs1.6 no steam v19 :-?

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pendejito
    uhmmm windows98
    :27015 es el puerto...
    alguien q pueda colaborar para tner 1 server mas de cs1.6 no steam v19 :-?
    Tienes que natear el ip interno con el externo en tu router.

    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=4843&start=0

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmm osea si le abro el puerto para la maquina donde tengo el server voy a leer el ip fijo q tengo a la hora de correl el hlds.exe?
    El server tiene q estar conectado defrente al router verdad?

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    "sv_lan 0"


  7. #7
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    OK lito!!!
    SERVER UP!!!
    IP: 201.240.17.36:27015
    el server esta de prueba a si q si experimentan lag es por eso tenemos q cambiarlo a linux y metrlo en una PIV ya q ta en una PIII :oops: :oops:
    como esta de prueba no va tar abierto siempre... pero si lo ven abierto entren para probar la cantidad de gente q soporta plz grax por la ayuda...
    (k) va estar abierto 3 dias mas de 8:00pm a 11:30p.m

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    para los q tengan un problema como este en el futuro, es facil conseguir el ip q funciona. entren a esta pagina:
    http://www.serverspy.net/site/serverranks/

    esperan como 5 minutos despues de crear el server y buscan donde dice Live game search y ponen el nombre de su server (tiene q ser el nombre exacto), ahi les daran un ip q comience con 200. algo y no 192. siempre tengo q acer esto cuando creeo un server xq tengo speedy.
    Alive > sync

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Problema con ip al crear server de cs

    Cita Iniciado por Pendejito
    Hola, bueno tengo un problema a la hora de crear el servidor editado y puesto todo lo debio segun el foro de devil...
    a la hora de poner el server me sale el ip interno de la red y no el ip fijo que tengo...mi linea es speedy 2megas ip fijo.
    Sorry, pero esta comprobado que con speedy no aguanta mucha gente conectada, si con 256 aguantaba 3 puntas, con 1 Mbps aguantara 7 u 8.

Temas similares

  1. Crear Server de gb
    Por chicoxxx en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2006, 18:37
  2. CREAR SERVER
    Por DarkJy[M] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/08/2006, 02:25
  3. Crear un server WoW
    Por adhistyle en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/07/2005, 11:45
  4. crear un server
    Por Viktorsin en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2005, 19:35
  5. CREAR SERVER FPT
    Por Aldo17x en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/01/2004, 08:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •