Resultados 1 al 3 de 3

Problema de Limite en mi servidor

Esta es una discusión para el tema Problema de Limite en mi servidor en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema de limite en el servidor, actualmente tengo un servidor con 32 slots, el problema es que solo ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 feb, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Problema de Limite en mi servidor

    Tengo un problema de limite en el servidor, actualmente tengo un servidor con 32 slots, el problema es que solo permite 10 vs 10, y al llegar a ese limite en los 2 equipos no se puede mas y solo te deja en spectator, ¿Como se podria alargar ese limite a 16 vs 16? bueno probe con mp_limitteams y no vi ningun resultado, espero que puedan ayudarme.

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Problema de Limite en mi servidor

    hola yo tengo un problema similar pero cuando creo mapa kz solo pueden entrar a jugar 2 players los otros solo de espectador que podra ser porfa respuestas .

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Problema de Limite en mi servidor

    Cita Iniciado por gasparmx Ver mensaje
    Tengo un problema de limite en el servidor, actualmente tengo un servidor con 32 slots, el problema es que solo permite 10 vs 10, y al llegar a ese limite en los 2 equipos no se puede mas y solo te deja en spectator, ¿Como se podria alargar ese limite a 16 vs 16? bueno probe con mp_limitteams y no vi ningun resultado, espero que puedan ayudarme.
    Hay mapas especiales para 32 slots, de_dust_32 o algo asi, los mapas que vienen en el CS no todos soportan 32 slots.

    gfdiabloper, lo que tienes que hacer es poner mp_limitteams 0 , e instalar los plugins de amxmodx respectivos para jugar KZ.

Temas similares

  1. Problema para levantar servidor
    Por Jose_Soft en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/12/2007, 17:01
  2. IBM pretende superar el límite de los 5GHZ.
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 17:57
  3. hackeo? o problema con el servidor.
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2006, 12:56
  4. Problema con servidor cs 1.5 lan
    Por El LoKo en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2004, 16:34
  5. Problema al entrar al servidor de Marina
    Por rodrigo sanchez en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/02/2004, 01:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •