Resultados 1 al 6 de 6

Problema server v13

Esta es una discusión para el tema Problema server v13 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema creando el server de esta version * Tengo HLDS 1120 + win32_hlserver_3092004 * Metamod * Adminmod Maquina ...
Página: 1


  1. #1
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Problema server v13

    Tengo un problema creando el server de esta version

    * Tengo HLDS 1120 + win32_hlserver_3092004
    * Metamod
    * Adminmod

    Maquina AMD 2400+ 512ram.

    El problema es ke no levanta, se queda en el comando sv_maxspeed 900
    y se cuelga...

    Antes me paso esto, y con la nueva version del Admin-mod se me arreglo, pero esta vez cuando lo parche con el nuevo swds.dll se empezo a colgar.
    No sera ke hay un nuevo update para el server?

    Agradesco anticipadamente todas ayuda.


  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Quita todos los mods y fijate que pasa. Los logs estan habilitados ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Al parecer es problema del Adminmod. Despues de que lo quite funcionó.
    Pero como puedo hacer para utilizar adminmod con este parche??

    No hay alguna manera de quitar o modificar ese comando sv_maxspeed 900?


  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Usa la ultima version de adminmod y metamod. De seguro algo estas usando antiguo.

    Ademas asegurate de usar la sintaxis actualizada con -dll para asi no tener problema con updates.

    Con respecto al sv_maxspeed asi aparezca en 900 luego baja a 320. Porque se mueve, no lo se, solo asegurate que tu server.cfg diga 320.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Yo tuve el mismo problema con un Linux v13. AdminMod se murio mal, simplemente me mataba el server. Y no servia el "Read The F***in Manual" :P. Simplemente opte por dejar AdminMod y lanzarme al Fascinante mundo de Amx Mod :P.

    PD: Algo raro, cosa curiosa. Cree otro subdirectorio e instale todo Desde 0. Funciono AdminMod. Pero no funciona si lo renombro al nombre del Directorio que usaba antes. Cosa del Orinoco..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Gracias por la ayuda ya arregle el problema, solo era cuestion de actualizar el server :roll: y uno q otro desajuste


Temas similares

  1. Problema con PODBot en un Server Cs 1.5
    Por P!$+0LeRo en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2004, 04:39
  2. Problema Server
    Por Enishi. en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/05/2004, 18:25
  3. Problema con Server
    Por FranZes en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/01/2004, 02:45
  4. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  5. problema con el server..
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/11/2002, 16:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •