Resultados 1 al 5 de 5

Problemas con mi server Linux...

Esta es una discusión para el tema Problemas con mi server Linux... en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Mirad, tengo un servidor acabado de montar en mi Linux Debian, esta configurado y parcheado para la NO STEAM VERSION, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problemas con mi server Linux...

    Mirad, tengo un servidor acabado de montar en mi Linux Debian, esta configurado y parcheado para la NO STEAM VERSION, el engine y el otro pack... tiene el Adminmod puesto, pero el problema es que mis amigos no me ven desde internet... ni con el sv_lan 1 ni con el sv_lan 0... el servidor por la salida de consola de comandos podria decirse que va perfectamente... desde lan no lo ha comprobado porque no tengo como hacerlo...

    Alguien sabe por que puede ser que no funcione correctamente?

    Gracias...

    :(

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Creo q la raxon es q usas speedy y tus puertos estan cerrados
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Creo q la raxon es q usas speedy y tus puertos estan cerrados
    si tienes speedy, t va a salir un ip como : 192.168.1.2 . necesitas un ip publico para dar, puede conseguirlo buscnado el nombre de tu server (cuando ya lo creaste con sv_lan 0) en www.gametiger.com

    algo raro, pero efectivo, es q cuando doy el ip d mi server, lo sombreo (en la venteana del server) uso el copy dl CS y lo pego en la conversacion d msn y al q le llega le llega otro ip. osea, yo pego : 192.168.1.2 y a mi pata le llega: 200.62.15.525:27015.
    Alive > sync

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    creo q eso no soluciona el problema ya q shadowv3 no ha especificado(dicho) si ha abierto sus puertos o peor aun si tiene speedy
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado hmmm...

    Perdonad por no haber podido contestar antes..

    Tengo abiertos los puertos de mi 3com 812.. concretamente el puerto 27015 y 27016 TCP y UDP

    Speedy... supongo que con speedy os referis a esto... http://www.speedy.com.ar/new/quees.html

    xD

    pues la verdad por lo k dice supongo que si... como mucha otra gente... no tego linea propia para el ordenata... la tengo compartida con la de telefono...

    Linea de Timofonica ---> Telefono / 3com ----> mi madre / Oradenata

    pero... eso tiene algo que ver con que no me salga el server on-line?

    *** pero el speedy ese existe en españa¿¿¿??? :S

Temas similares

  1. Server Dedicado CS 1.6 GNU/Linux
    Por gentes_slacky en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/04/2006, 12:30
  2. server linux 1.6
    Por victsoft en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/11/2004, 15:47
  3. Server 1.6 v12 NoSteam Linux
    Por tank_arg en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/06/2004, 09:47
  4. Ayuda Server Linux
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2003, 22:40
  5. Ayuda Server Linux
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2003, 18:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •