Resultados 1 al 9 de 9

Publicar servidor web

Esta es una discusión para el tema Publicar servidor web en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, soy una absoluta inexperta en este tema, pero llevo un tiempo mirándolo y ahora se me echa ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    6

    Lightbulb Publicar servidor web

    Hola a todos, soy una absoluta inexperta en este tema, pero llevo un tiempo mirándolo y ahora se me echa el tiempo encima, os comento:
    Tengo un servidor con IIS y un router speedtouch 580.
    Los datos de los que parto son ip publica y privada del router, ip del servidor.
    En la configuración del router pongo en la NAPT como entrada la ip del servidor y salida la ip publica del router pero si le pido a un amigo que ponga la ip pública en su navegador le sale : 'No se produjo ningún documento', ¿que mas debo tener en cuenta para que esté bien direccionado?

    Muchas gracias ;).
    Espero vuestra ayuda

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Publicar servidor web

    Estas abriendo el puerto 80 en el Router ? Asimismo, has probado primero desde la red privada viendo si el IIS tiene algun documento que mostrar ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Publicar servidor web

    Gracias por responder, si que abro el puerto 80 y la págin a abrir es una que se genera por defecto en la instalación del iis llamada iisstart.htm, esta la visualizo en la lan si pongo la ip privada.
    Si se os ocurre algo mas que pueda ser...

    Muchas gracias!!!

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    6

    Question Re: Publicar servidor web

    Creo que acabo de encontrar un posible problema, resulta que en la configuración del iis, el puerto TCP está deshabilitado, ¿alguién me sabría decir como habilitarlo? ¿Si creen que puede ser alguna otra cosa...?, necesito ayuda :?

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Publicar servidor web

    Lo he puesto en el puerto 80 en la configuración del router y del iis y nada, también en el puerto 81 y ademas en la dirección ip del sitio web 'ninguna' o la del servidor, pues nada de nada...

    No se que hacer...

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Publicar servidor web

    Si has abierto el puerto 80 del router a tu IP privada, has verificado que los permisos dados en el IIS no tengan limitaciones para IPs externas ? Si bien podria tomar como que vienen del Router pero uno nunca sabe..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Publicar servidor web

    Ya me salioooooo!!! , muchas gracias por la ayuda, al final el problema era que en la tabla napt, el puerto de la dirección de salida por algun problema no iba con el puerto 80 y si que va bien al pasarlo al puerto 81.

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Publicar servidor web

    Es porque tu Router tenia abierto la administracion Web para elementos externos. Desactivalo :).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    6

    Question Re: Publicar servidor web

    Gracias por la respuesta, pero una última cosita, ¿dónde se activa la administración web para elementos externos para no tener que especificar el puerto 81 y que me acceda directamente por el 80? ;)

    Gracias, es lo que me queda, jeje

Temas similares

  1. PUBLICAR UN LIBRO
    Por Under en el foro Libros
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/08/2009, 23:29
  2. Publicar un Server
    Por yo mismo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/01/2005, 23:10
  3. Quieres publicar tu mapa de War???
    Por joseka en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2004, 19:44
  4. Servidor de CS
    Por Lizardking en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2003, 23:45
  5. como publicar en internet las estadisticas del counter
    Por el_narko en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/04/2003, 13:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •