Resultados 1 al 11 de 11

Server.cfg?

Esta es una discusión para el tema Server.cfg? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; A la hora de jugar MR , he visto que muchos servers usan creo un config el cual les permite ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado Server.cfg?

    A la hora de jugar MR , he visto que muchos servers usan creo un config el cual les permite mandar los restarts , mandar live live live, poner si estan listos (tienen que poner .ready), conifguran todos los comandos como mp_roundtime, mp_freezetime e incluso algunos hacen que puedas grabar automaticamente las pov demos de cada uno, quisiera saber donde consigo esos configs o de que manera puedo manejar mi server de esa manera en partidas MR.

  2. #2
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Server.cfg?

    Cita Iniciado por MachitoC
    A la hora de jugar MR , he visto que muchos servers usan creo un config el cual les permite mandar los restarts , mandar live live live, poner si estan listos (tienen que poner .ready), conifguran todos los comandos como mp_roundtime, mp_freezetime e incluso algunos hacen que puedas grabar automaticamente las pov demos de cada uno, quisiera saber donde consigo esos configs o de que manera puedo manejar mi server de esa manera en partidas MR.
    te referiras al AdminMod :roll: con eso puedes hacer lo que dices o creo que te refieres a la configuracion de un MR??

    Aqui algunos cfg para tu MR Server:

    Admin_freezetime 12
    Admin_roundtime 1.72
    Admin_c4timer 35
    Admin_friendlyfire 1
    Admin_forcecamera 2
    Admin_tkpunish 0
    Admin_buytime 0.25
    Admin_autoteambalance 0
    Admin_autokick 0


    P.D:
    Admin_tsay o Admin_csay LIVE
    :arrowu: ese es para Abajo :arrowu: ese es para al centro
    Última edición por krozeN^; 03/10/2007 a las 19:21

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  3. #3
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    Bueno no exactamente, a lo que me refiero es que creo que ejecutas por ejemplo un server.cfg y te da todos los comandos listos incluso te permite grabar tu propia POV sin que hagas nada.

  4. #4
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Tu te refieres a la configuracion del server como la k tiene sotaonline MR
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  5. #5
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    osea tu quieres usar el HTLV?

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  6. #6
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    Bueno estuve buscando en otros foros y creo que encontre lo que buscaba o algo parecido y es un config como el que sigue:

    alias "wait5" "wait; wait; wait; wait; wait"

    alias "wait6" "wait5; wait"

    alias "wait10" "wait5; wait5"

    alias "wait110" "wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10"

    alias "rr1" "sv_restartround 1"

    say "[----LIVE gaming after 3 restarts----]

    wait110

    rr1

    wait110

    say "[-----#1-----]

    wait110

    rr1

    wait110

    say "[-----#2-----]

    wait110

    rr1

    wait110

    say "[LIVE--------]

    wait6

    say "[-LIVE-------]

    wait6

    say "[--LIVE------]

    wait6

    say "[---LIVE-----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    say "[-----LIVE---]

    wait6

    say "[------LIVE--]

    wait6

    say "[-------LIVE-]

    wait6

    say "[--------LIVE]

    wait6

    say "[E--------LIV]

    wait6

    say "[VE--------LI]

    wait6

    say "[IVE--------L]

    wait6

    say "[LIVE--------]

    wait6

    say "[-LIVE-------]

    wait6

    say "[--LIVE------]

    wait6

    say "[---LIVE-----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    say "[-----LIVE---]

    wait6

    say "[------LIVE--]

    wait6

    say "[-------LIVE-]

    wait6

    say "[--------LIVE]

    wait6

    say "[E--------LIV]

    wait6

    say "[VE--------LI]

    wait6

    say "[IVE--------L]

    wait6

    say "[LIVE--------]

    wait6

    say "[-LIVE-------]

    wait6

    say "[--LIVE------]

    wait6

    say "[---LIVE-----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    say "[----LIVE----]

    wait6

    lo guarde con el nombre lo3.cfg y luego desde el dedicated server puse exec lo3.cfg y salio bacan, lo que falta no mas es el comando para que cada uno pueda grabar su POV demo. P.D gracias por intentar ayudar :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :D

    La config que yo vi en sotano era mucho mejor , hasta cambiaba a los players de equipo automaticamente , muy buena en realidad

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Ese es un plugin de AMXMod, no un CFG.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado SeP

    Tienes toda la razon , pero cual sabes ???

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: SeP

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Tienes toda la razon , pero cual sabes ???
    Google it ?

    http://www.amxmodx.org/compiler.php?...hor=&go=search
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: SeP

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Tienes toda la razon , pero cual sabes ???
    Google it ?

    http://www.amxmodx.org/compiler.php?...hor=&go=search
    Si busque pero jamas lo encontre, ahce tiempo ando buscando esa config pero no la encuentro :cry:

    PDTA: Facil talvez soy malo buscando.

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. Private WoW Server - Infected Server
    Por Miyagui en el foro WoW
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 05/07/2007, 13:12
  4. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05
  5. Ayuda con server en Win2K Server
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2003, 15:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •