Resultados 1 al 11 de 11

Server Con LOSS y Choke

Esta es una discusión para el tema Server Con LOSS y Choke en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hulas de neuvo io, bueno tengo una pregunta, io abri un server aca en talara (piura- PERU) y pues en ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Smile Server Con LOSS y Choke

    hulas de neuvo io, bueno tengo una pregunta, io abri un server aca en talara (piura- PERU) y pues en el inter hay dos lineas de 2mg cada una (Creo yo suficiente) en una maq de 512 Mb de Ram y con un procesador 2.6 creo pero el server tiene muxo chok y lost y quisiera saber que puedo hacer para arreglarlo...plz respondan ahhh y tb quiero saber configurar los rates del server se q se ponen en el autoexec pero en donde?....plz. Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    hostname "Nombre de tu server"
    rcon_password ""
    sv_proxies "1"
    sv_aim "0"
    sv_allowdownload "1"
    sv_allowupload "1"
    sv_cheats "0"
    sv_clienttrace "1"
    sv_gravity "800"
    sv_lan "0"
    sv_password ""
    sv_maxspeed "320"
    mp_autokick "1"
    mp_autoteambalance "0"
    mp_buytime "0.25"
    mp_consistency "1"
    mp_c4timer "35"
    mp_fadetoblack "0"
    mp_flashlight "1"
    mp_footsteps "1"
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_freezetime "0"
    mp_friendlyfire "0"
    mp_hostagepenaly "0"
    mp_limitteams "0"
    mp_logfile "1"
    mp_logmessages "1"
    mp_logdetail ""
    mp_maxrounds ""
    mp_roundtime "2" // mp_roundtime "3" para cs1.5
    mp_startmoney "800"
    mp_timelimit "25"
    mp_tkpunish "1"
    mp_winlimit "0"
    pausable "0"
    sv_stats 1
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_download_ingame "1"
    log on
    sv_unlag 1

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 41
    sv_minupdaterate 41
    sys_ticrate 10000


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // Execute the Admin Mod configuration file
    exec addons/adminmod/config/adminmod.cfg


    Haber prueba con ese server.cfg, puede mejorar un poco el loss y choke.

    PDTA: 2 megas debe aguantar 10 slots online maximo y eso, speedy noes para servers.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    con speedy 600 jugaba con otras 6 personas y no habia lag (entre 20 y 35 de latency) sin loss ni choke, con speedy 2000 podrias jugar tranquilamente con 16 o un poco mas

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Server Con LOST y Chok

    ahora lo q tb me pasa es q a veces el lactency para lan es 12 o 15 pero veo q en otros servers baja a 5 eso con que tiene q ver? o si se tiene algun progrma para bajar el lag en lan? plz

  5. #5
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Post Re: Server Con LOST y Chok

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    ahora lo q tb me pasa es q a veces el lactency para lan es 12 o 15 pero veo q en otros servers baja a 5 eso con que tiene q ver? o si se tiene algun progrma para bajar el lag en lan? plz
    Facil es por los rates, quizas "esto" te sirva.
    1887 Member

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Server Con LOSS y Choke

    speedy 2Mb aguanta 16 Online??...ps diganme como pork el mio aguantaba maximo 12 de afuera.. y eso!...io tenia un server con esa linea a 12 slots y me iba bine..aumentaba el loss y choke cuando aumnetaba los slots si no normal..ese debe ser tu problema

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Server Con LOSS y Choke

    speedy 2mb aguanta 10bien jugados , aunque depende que uso le des a la linea, si es casa puede aguantar 12 con las justas, mas no creo.

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Server Con LOSS y Choke

    bueno quieria hacerles otra pregunta, resulta que en mi casa yo instale el AMX mod mas por una cuestion de aprender a hacer DM con bots en LAN, pero el caso es que ahora quiero desinstalar el amx mod para poder instalar en Adminmod, ya que entre otras cosas es menos pesado, y por que es el mod que uso en el server que les mencione al inicio del foro; en la carpeta de programas del menu inicio figuraba el amx y desde ahi se podia desinstalar pero el problema es q creo que como antes io tenia el cs en el C y ahora lo instale en el C ese acceso directo es para cuando lo tenia instalado en C y pues aun sigue corriendo el AMX en mi pc y quiero desinstalarlo, haber si me ayudan o me dan un link ok? gracias

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Server Con LOSS y Choke

    Bueno ia solucione lo del Amx (cabellero reinstale el cs ps)...ahora una pregunta, he revisado la guia sobre rates y tb copie tu cfg del server mas en la guia de bloodzone decia q x lo gral los servers tenian en sv_maxrate "25000" , tons cual seria mas recomendable 25000 o 10000?
    Ah! una aclaracion, en el inter son 2 lineas de 2 MG cada una (servidor abierto con 14 slots) aunk hay bastantes cabinas (25 creo) logicamente entre menos cab esten ocupadas, menos lag tengo pero creo en si, la linea es suficiente xq hasta hemos tenido 2 servers (uno con Admin Mod y el otro con AMX Mod) al mismo tiempo prendido pero ambos con 10 slots.... dado eso reitero mi pregunta sobre el ping en LAN (lo de loss y chok si lo entendi en la guia). Gracias.

  10. #10
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Server Con LOSS y Choke

    descargate el ping booster para xp. Si usa linux descargate el de linux. Eso te ayudara bastante a bajar el ping.

  11. #11
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Server Con LOSS y Choke

    Bueno eso si, el booster te ayudaria para mejorar el ping de LAN , pero creo que a los players ONLINE les aumentaria el loss y choke, aunque depende de tu PC y la linea tambien, pero si lo que quieres es mejorar el loss y choke de LAN , pues si ponle el WIN HL BOOSTER.

    PDTA: Cualquier duda PM.

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05
  4. loss/choke en servidores peruanos vs extranjeros
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/11/2003, 23:39
  5. loss/choke en server peruanos vs extranjeros
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/11/2003, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •