Resultados 1 al 8 de 8

Server con SXE

Esta es una discusión para el tema Server con SXE en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Holap... Kisiera saber si alguien me podria decir como puedo poner SXE a un server :? . Se lo agradeceria ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Question Server con SXE

    Holap... Kisiera saber si alguien me podria decir como puedo poner SXE a un server :? . Se lo agradeceria un monton.:cheesy:
     
    ...Regalame la muerte"


  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Server con SXE

    Bajate la version para servidores bajo sistema operativo windows (http://www.sxe-injected.com/) , e instalalo como un plugin de metamod.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Unhappy Re: Server con SXE

    Ya lo hice, lo instale too . Pero ahora hay otro problema... cuando entran al server , automaticamente los bota aunk tengan el sxe injected 4.3 :?
     
    ...Regalame la muerte"


  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Server con SXE

    es por tu ip que supongo que es dinamica. y en la linea de ip has puesta la local y solo te esta validando a ti que entras con esa ip local. En el zip que te bajas hay un manual de como instalar ahy te explica como hacer. La cosa sk tenias que poner 2 lineas de ip, una con la local y otra con la publica.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Server con SXE

    **** Configuracion LAN / WAN ****

    Si dos clases de clientes acceden al servidor (Clientes WAN y clientes LAN) agregamos una nueva variable: __sxei_internal_ip


    Es posible configurar el server.cfg como el siguiente ejemplo, Ponerlo asi como esta escrito:

    ip 192.168.1.2 (tu Ip Lan)
    __sxei_internal_ip 200.32.3.223 (tu IP Wan)

    de esta forma clientes WAN pueden conectarse a la ip 200.32.3.223 y los clientes LAN pueden utilizar la ip 192.168.0.5, ninguno sera kickeado.

    NOTA: si modifica la variable "ip" o "__sxei_internal_ip" los cambios no son inmediatos, es necesario hacer un restart del servidor o realizar un cambio de mapa.


    **** Configuracion DNS ****

    Ahora es posible configurar las variables ip y __sxei_internal_ip con un DNS.
    ej:

    ip 192.168.1.2
    __sxei_internal_ip salamancacs.servegame.com
    (Para los que no tengan IP Fija, pueden usar el NO-IP)


    sXe Injected server resolvera el nombre para tener siempre la ip actualizada.

    Solo modifica esas cosas en tu Server.cfg con esos 2 datos, y Listo ;)
    Cualquier duda pasas la voz ;)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Server con SXE

    :D Gracias por la ayuda muxaxos ... Ya lo hie y funciono !! :cheesy: . Ahora esta too xevere !!
     
    ...Regalame la muerte"


  7. #7
    Senior Member Avatar de Dunkel[e]
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Ubicación
    Stgo de Chile
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: Server con SXE

    pasate el ip ps :P
    dunkeL 8)
    si ella reia, el le daba la luna :oops: jz

  8. #8
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Server con SXE

    Buenas, yo tengo un problema. Cuando instalo todo y entro al server me kickea en seguida, aunque tenga abierto el Sxe Injected 4.4.

    Agregé las lineas en el server.cfg tal y como explicaron arriba. En el server.cfg agregé lo siguiente:

    __sxei_required 1

    __sxei_srv_upg 1

    __sxei_srv_ver (acá tengo una duda, ¿dejo esta línea así? o ¿tengo que agregarle algun número 1 ó 0?

    __sxei_clt_ver (acá también?)

    No entiendo porque bota a todos los que entran, aunque tengan el sxei activado. No creo que sea por los ips ya que en el server.cfg agregé __sxei_internal_ip (mi ip)

    Esto es lo que no entiendo.
    NOTA: Es importante que en la linea de comando con la que ejecutas el juego este el parametro +ip y que el
    mismo tenga la ip real del servidor... de otra forma ningun cliente va a poder pasar la validacion del injected.
    ej: + ip 200.32.3.223
    hlds_run -game cstrike + maxplayers 14 + ip 200.32.3.223 + map de_dust2 +port 27015


    ¿Dónde pongo eso?, tal vez ese sea mi error, ojala alguien pueda ayudarme.
    Última edición por jhonatax; 14/01/2008 a las 21:54

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Nueso server Radical Server =) by sCr34m3r
    Por sCr34m3r en el foro WoW
    Respuestas: 66
    Último mensaje: 09/04/2008, 20:55
  3. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  4. Wow Peru Server - Blizzlike! (Nuevo Server)
    Por keritox en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/10/2007, 11:58
  5. Private WoW Server - Infected Server
    Por Miyagui en el foro WoW
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 05/07/2007, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •