Resultados 1 al 8 de 8

SERVER Necesita Ayuda 2

Esta es una discusión para el tema SERVER Necesita Ayuda 2 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; no me creas jodido trabajo en una plataforma windows y me sobra una maquina asi que decidi volverla server es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado SERVER Necesita Ayuda 2

    no me creas jodido trabajo en una plataforma windows y me sobra una maquina asi que decidi volverla server es una pentium4 placa independiente bueno ests bien paradita :D necesito ayuda como te dije antes necesita un ip real para ser un server de internet de counter strike

    ayuden :cry: please

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    cuanto de ancha de banda tienes para poner el servidor :D
    ey PRO dame Chamba OKAZ!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Mejor donalo a decaos mientras jejeje
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 02
    Ubicación
    Milano, Italia
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Ke buena Nuk,
    Bueno lo q necesitas es una linea dedicada minimo de 512Kb y un IP público. De preferencia monta tu server en Linux, no en Windows.
    Suerte

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 02
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    uhmm un riko 512kbps.. signifikaria unos 324234223213 de lag... :P weno no tanto pero si bastante un minimo standard real para un server por internet seria 2 megas... pero minimo komo minimo rekomendable.. y esto es...
    The Almighty son of the Chaos n the Darkness... sic!

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 02
    Ubicación
    Milano, Italia
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Definitivamente antes de proponer 2 Mb de Linea dedicada, sea esta de At&T,Impsat,Telefonica o Comsat, deberias primero averiguar cuanto cuestan solo 512Kb, te aseguro q no es lo mismo pagar un Speedy Class de 99U$ que 512Kb de cualkier proveedor este debe bordear los 600US. Si encuentras de a menos es por ke tiene Overbooking, lo cual no es bueno.
    uhmm un riko 512kbps.. signifikaria unos 324234223213 de lag... PFFF
    Si no sabes lo que dices no opines. El LAG es propio de conexiones ADSL con overbooking de 10:1 como las de Telefonica.
    Las cabinas con linea de At&T que conectan a [KmiKze]Server no conocen la palabra LAG, ejemplo paradero final y marina. Algunos usuarios de Cablenet tienen buen latency en las madrugadas. Desgraciadamente la mayoria usa Lagspeedy. Reclamenle a telefonica no a la linea de cualkier servidor.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    si se monta un server en windows XP hay menos problemas q montarlo en 98

    lo lanze un dia con mi triste conexion speedy de 512 , tenian un ping de 30 a 40 pero despues se desconectaban :cry: :(

    porq el speedy el bien inestable tiene sus subidas y sus bajadas.
    RH-

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MICHITO
    si se monta un server en windows XP hay menos problemas q montarlo en 98

    lo lanze un dia con mi triste conexion speedy de 512 , tenian un ping de 30 a 40 pero despues se desconectaban :cry: :(

    porq el speedy el bien inestable tiene sus subidas y sus bajadas.
    XP es para estaciones, no para servers. No existe Windows XP Server. Mejor idea es Windows 2000 Server.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  2. Necesita Ayuda en Residente Evil 2 para PC!
    Por ectoxic en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/03/2003, 09:30
  3. SERVER Necesita Ayuda
    Por Enishi en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2003, 02:40
  4. que se necesita para poner un server y stadisticas????
    Por HsenD en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/02/2003, 18:09
  5. Si alguien necesita ayuda....
    Por gia en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2003, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •