Resultados 1 al 9 de 9

SERVER VIA PERU

Esta es una discusión para el tema SERVER VIA PERU en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; weno queria saber como configuraron el server de via peru para q solo ingresen usuarios con password :roll: :roll: :roll:...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado SERVER VIA PERU

    weno queria saber como configuraron el server de via peru para q solo ingresen usuarios con password :roll: :roll: :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: SERVER VIA PERU

    Cita Iniciado por [email protected]
    weno queria saber como configuraron el server de via peru para q solo ingresen usuarios con password :roll: :roll: :roll:
    AdminMod dandole a usuarios restriccion de pass.
    Supongo que los datos y pass de la inscripcion los incluia manualmente o con un programa aparte.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: SERVER VIA PERU

    Cita Iniciado por Miyagui
    Cita Iniciado por [email protected]
    weno queria saber como configuraron el server de via peru para q solo ingresen usuarios con password :roll: :roll: :roll:
    AdminMod dandole a usuarios restriccion de pass.
    Supongo que los datos y pass de la inscripcion los incluia manualmente o con un programa aparte.
    Suponia k lo hacian manualmente en el users.ini :roll: , se puede hacer con un programa? como? :oops:

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    estuve preguntando y ya halle la respuesta

    www.adminmod.org

    tmb tiene soporte para sql

    asi q por sql los usuarios terminan en el users.ini
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: solucion

    Cita Iniciado por MrBarbas
    Esto deverian haber puesto en cablenet o speedy, antes de malograrlos poniendo Steam, ahora los servers paran vacios
    DeBerias dejar de buscar cuanto tema exista con respecto a Steam para ponerte en contra, y comprar tu cuenta Steam si tanto quieres jugar.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: solucion

    Cita Iniciado por MrBarbas
    Esto deverian haber puesto en cablenet o speedy, antes de malograrlos poniendo Steam, ahora los servers paran vacios
    Deberia haberte baneado hace tiempo por estar spameando con lo mismo, proximo post y chau, aunque ya sabemos que esta es tu segunda cuenta.

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado buenas

    Alguien podria explicarme para que es el SQL , porque yo cuando uso el admin mod no me registra los nick de los admins de tal modo que cualquier usuario puede usar el nick de los admins

    GRACIAS :D

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    SQL es un motor de base de datos. Hablando especificamente de AdminMod, utiliza esta base de datos para guardar informacion requerida. En tu caso es otra cosa totalmente diferente, a los admins dales el rango necesario para esto, 16384 minimo. Luego utiliza use_regex 1 en tu adminmod.cfg .
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado nada

    Gracias por la respuesta tan rapida Noobzaibot , pero creeme e intentado tod y nada no me sal hasta le he dado el maximo nivle a los admins el 131071 pero nada :cry:

Temas similares

  1. (1.02k) Server Mu Mundo (Perú)
    Por daRko en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/06/2007, 01:44
  2. SERVER MU (PERU)
    Por FERramos en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/11/2006, 11:34
  3. NEW SERVER CGF ONLINE PERU
    Por cgfonline en el foro Server Admin
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 05/03/2006, 15:33
  4. HL PeRu Server.
    Por [email protected] en el foro Discusión General
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/09/2003, 19:43
  5. NEW SERVER CGF ONLINE PERU
    Por zarcos en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/1970, 17:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •