Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 82

Servidor de CS 1.6 (Steam) HOWTO - Linux

Esta es una discusión para el tema Servidor de CS 1.6 (Steam) HOWTO - Linux en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Asegurate que tu server.cfg tambien diga 'sv_lan 1' porque parece que estas cargando un internet game, en vez de un ...
Página: 2


  1. #21
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Asegurate que tu server.cfg tambien diga 'sv_lan 1' porque parece que estas cargando un internet game, en vez de un lan game.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #22
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    sigo con el mismo problema :(

  3. #23
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    ya solucione el problema, era el patchv7

  4. #24
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    devil tengo este problema

    primero no puedo crear una cuenta me da este error

    Checking bootstrapper version ...
    Creating Account
    AuthenticationServerRSAPublicKey failed signature verifcation

    y si trato de actualizar con una cuenta que ya esta creada de un amigo me da este

    Checking bootstrapper version ...
    Updating Installation
    Updating 'Linux Server Engine' from version 0 to version 7
    ContentServer rejected client's protocol version

  5. #25
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Una de 2 :

    - Estas detras de un firewall o
    - El instalador que has usado esta corrupto.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #26
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problema en el inicio del servidor cs 1.6

    :D :D En primer lugar te felicito devil, por el gran how to que has escrito, ya que nos viene muy bien a todos, pero la verdadera razón por la que te escribo es porque tengo un problema después de instalar el steam.

    Me bajé el hlds_l_1120_full.bin de otro servidor que lo tenía hospedado porque el vuestro estaba lleno, lo ejecuté y lo instalé tal cual tus instrucciones escritas pero cuando llego a la parte de prueba del servidor, antes de instalar ningún mods, es decir en manera de prueba me lanza este error :
    :-o


    [[email protected] steam]# ./inicio
    Auto detecting CPU
    Using Pentium II Optimised binary.


    Este es el mensaje que me da.
    Si pudieras ayudarme

    Console initialized.
    scandir failed:/usr/local/games/steam/./valve/SAVE
    scandir failed:/usr/local/games/steam/./platform/SAVE<
    Protocol version 47
    Exe version 1.1.2.4/Stdio (cstrike)
    Exe build: 14:14:09 Feb 4 2004 (2659)
    STEAM Auth Server
    couldn't exec language.cfg
    Server logging data to file logs/L0303006.log
    L 03/03/2004 - 18:46:26: Log file started (file "logs/L0303006.log") (game "cstrike") (version "47/1.1.2.4/Stdio/2659")
    Server IP address
    scandir failed:/usr/local/games/steam/./valve/SAVE
    scandir failed:/usr/local/games/steam/./platform/SAVE
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Log file closed
    Server logging data to file logs/L0303007.log
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Log file started (file "logs/L0303007.log") (game "cstrike") (version "47/1.1.2.4/Stdio/2659")
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Loading map "de_dust2"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvars start
    ---- tal tal y tal
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "sv_aim" = "0"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "pausable" = "0"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "sv_maxspeed" = "320"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "mp_timelimit" = "20"
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.

    Si puedieran ayudarme, gracias.

  7. #27
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    hola.... ya q todos pregunta yo tambien... quiero updatear la v6 a v7 cuales son los archivos que reemplazar..:(... tengo un devian en un pentium 4
    :P

  8. #28
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Problema en el inicio del servidor cs 1.6

    Cita Iniciado por Hailde
    ---- tal tal y tal
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "sv_aim" = "0"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "pausable" = "0"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "sv_maxspeed" = "320"
    L 03/03/2004 - 18:46:27: Server cvar "mp_timelimit" = "20"
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.

    Si puedieran ayudarme, gracias.
    Hasta ahi no veo ningun problema grave. El server funciona ? O simplemente te "molestan" esas alertas. Con un simple :

    Código:
    cd /usr/local/games/steam/cstrike
    touch language.cfg
    touch listip.cfg
    touch banned.cfg
    Desaparecen las de los .cfg. Mas alla de eso, no veo nada malo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Devil la verdad que todo muy lindo y muy bien explicado para el Steam
    y para actualizarlo a la v7 el NOSTEAM, es que a mi me lo instalaron pero de counter no entiendo mucho y el patch no lo encuentro

    tampoco tengo mucho tiempo para buscarlo... :(
    :P

  10. #30
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si estamos hablando de Linux, simplemente tienes que seguir el mismo procedimiento que dice la guia para atualizar con el comando steam (./steam -update ...........) y luego reemplazar el engine_xxx.so correspondiente.

    Los diferentes engines para las X versiones estan en el FTP.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #31
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Gracias Devil creía que no se había iniciado el servidor

    Muchas graías debil, pensé que el servidor no se había iniciado con ese error que me presentaba en pantalla.

    Te agradezco tu respuesta y tu peazo de how to que te has marcado, con gente como tu, se puede aprender.

    Un saludo a todos y suerte con el server.
    ___________________________________
    Linux forever

  12. #32
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    Rio de Janeiro - Brasil
    Mensajes
    13

    Predeterminado Mi Admin Mod No restringe el uso del escudo

    Instale todo como Devil explico y el escudo continua.
    Cual puede ser el problema..

    Otra pregunta el C-D esta funcionando para linux siendo un servidor crackeado..??

    muchas gracias
    Sebastian
    Cyber Point
    Cabo Frio -RJ- Brasil

  13. #33
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Mi Admin Mod No restringe el uso del escudo

    Cita Iniciado por mdq1
    Instale todo como Devil explico y el escudo continua.
    Cual puede ser el problema..

    Otra pregunta el C-D esta funcionando para linux siendo un servidor crackeado..??

    muchas gracias
    El Adminmod no esta bien instalado o no has seguido bien los pasos. Facil no estas cargando el plugin_CS en tu plugins.ini.

    En cuanto al C-D funciona sin problemas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #34
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    Rio de Janeiro - Brasil
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Mi Admin Mod No restringe el uso del escudo

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por mdq1
    Instale todo como Devil explico y el escudo continua.
    Cual puede ser el problema..

    Otra pregunta el C-D esta funcionando para linux siendo un servidor crackeado..??

    muchas gracias
    El Adminmod no esta bien instalado o no has seguido bien los pasos. Facil no estas cargando el plugin_CS en tu plugins.ini.

    En cuanto al C-D funciona sin problemas.
    Devil vos estabas en lo cierto no habia habilitado el plugin_CS, ahora me pasa lo sigueinte instale el C-D y cuando lo pongo para funcionar me desabilita el statsme y el adminmod, que puede ser??
    Sebastian
    Cyber Point
    Cabo Frio -RJ- Brasil

  15. #35
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Fijate en el plugins.ini del directorio del metamod. Ahi tienes que cargar todo junto (C-D) al ultimo. Deberia aparecer algo como :

    Código:
    linux addons/cdeath/admin_mod.so
    linux addons/cdeath/statsme.so
    linux addons/cdeath/cdmod_i686.so
    Obviamente no son los nombres reales, asi que reemplazalos por los nombres respectivos de los .so
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #36
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    Rio de Janeiro - Brasil
    Mensajes
    13

    Predeterminado Solucione lo del escudo.. ahora pasa lo siguiente

    Coloque el C-D esta funcionando el problema es que ahora cuando entro en el servidor me saca del juego acusando que no tengo el C-D, reinstale el C-d con la version atualizada y continua dando ese problema.
    Sebastian
    Cyber Point
    Cabo Frio -RJ- Brasil

  17. #37
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    Rio de Janeiro - Brasil
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Fijate en el plugins.ini del directorio del metamod. Ahi tienes que cargar todo junto (C-D) al ultimo. Deberia aparecer algo como :

    Código:
    linux addons/cdeath/admin_mod.so
    linux addons/cdeath/statsme.so
    linux addons/cdeath/cdmod_i686.so
    Obviamente no son los nombres reales, asi que reemplazalos por los nombres respectivos de los .so
    Otra pregunta esos comando en el plugin.ini estan bien.???
    linux addons/cdeath/admin_mod.so "no existe en esa carpeta"
    linux addons/cdeath/statsme.so "tampoco existe"
    linux addons/cdeath/cdmod_i686.so "este si existe"
    Sebastian
    Cyber Point
    Cabo Frio -RJ- Brasil

  18. #38
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    OMG!

    Increible! En el MISMO post digo que no y no lo lees?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #39
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    Rio de Janeiro - Brasil
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    OMG!

    Increible! En el MISMO post digo que no y no lo lees?
    Es verdad disculpas... :(
    Sebastian
    Cyber Point
    Cabo Frio -RJ- Brasil

  20. #40
    Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Devil...

    Estuve tratando de acceder a tu ftp pero siempre me pide user/pass...
    Conocés algun otro lugar de donde pueda bajar el crack para el hlds_L v10?
    Desde ya, gracias...
    Tank!

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parche para el CS servidor Linux 1.5
    Por teletubie en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/05/2008, 01:12
  2. dudas al montaje del servidor de cs en linux
    Por er_mancha en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:49
  3. Archivos para servidor linux CS 1.6 no steam
    Por packet en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/01/2005, 23:17
  4. bots para servidor cs1.6 en linux
    Por vpazce en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/10/2004, 22:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •