Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Servidor de CS con formato deathmatch?

Esta es una discusión para el tema Servidor de CS con formato deathmatch? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola, a todos aquellos proveedores de servidores para la comunidad de cs aca en peru, no les pareceria chevere un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 01
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    11

    Predeterminado Servidor de CS con formato deathmatch?

    hola, a todos aquellos proveedores de servidores para la comunidad de cs aca en peru, no les pareceria chevere un servidor con el formato deathmatch de counter? ya he visto varios en estados unidos, en donde el juego es continuo y es bien entretenido, el server tiene spawn points en distintos sitios y un menu de compra de armas que te da a elegir con que armas deseas iniciar, y comandos para poder cambiarlas si es que lo deseas, bueno no se que opinan, viendo un demo de ksharp que me lo baje en la pagina del team 3d hace unos minutos, el servidor es de este tipo. Non-stop action...Bueno seria cosa que opinen, bye!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    He visto algo parecido, seria buena idea...y un bacilon, a ver si Noob se anima
    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  3. #3
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Alguien sabe donde puedo conseguir los archivos que necesito para hacer mi server DeathMatch?
    sync[1b]

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    GO FOR IT DEATHMATCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    http://rapidshare.de/files/4881736/DM-xabee.rar.html
    (Creado por Daniel 'Dan0r' Wade)

    Viene con los podbots, no si si funcionara con los zbots.

    El contenido(addons y liblist.gam) lo descomprimes en "cstrike".

    csdm_enable 0 <- Juegas de manera normal
    csdm_enable 1 <- activas el modo DM
    bind "tecla" podbotmenu <- para agregar/config.. bots.

    Por seguridad guarda tu liblist.gam(default), porque en el zip viene uno modificado.

    Para pasar el rato es bueno :P

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Una vez más, gracias ;)
    sync[1b]

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Esta en mis planes, pero por ahora suficiente tengo con los Servidores normales y tener que administrar todo. Para la segunda fase tengan por seguro que estara.

    Steam DM puede ser. Pero... entrarian ? (Apuesto a que 3894028340923840 defensores del Steam diran que si, los mismos que nunca veo en el servidor de Steam).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jethro_
    http://rapidshare.de/files/4881736/DM-xabee.rar.html
    (Creado por Daniel 'Dan0r' Wade)

    Viene con los podbots, no si si funcionara con los zbots.

    El contenido(addons y liblist.gam) lo descomprimes en "cstrike".

    csdm_enable 0 <- Juegas de manera normal
    csdm_enable 1 <- activas el modo DM
    bind "tecla" podbotmenu <- para agregar/config.. bots.

    Por seguridad guarda tu liblist.gam(default), porque en el zip viene uno modificado.

    Para pasar el rato es bueno :P
    Puse los archivos en cstrike, se remplazó el liblist.gam, abrí el server y escribi csdm_enable y no me dio respuesta, escribi deathmatch y me salió deathmatch is "1", así debería funcionar? Porque cuando entre a mi server no había nada de diferente, será porque jugue mansion? :oops:
    sync[1b]

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Puse los archivos en cstrike, se remplazó el liblist.gam, abrí el server y escribi csdm_enable y no me dio respuesta, escribi deathmatch y me salió deathmatch is "1", así debería funcionar? Porque cuando entre a mi server no había nada de diferente, será porque jugue mansion? :oops:
    El zip tiene una carpeta "addons" y dentro otra carpeta igual, osea 2 carpetas con el nombre addons. La segunda es la que deberia ir dentro de "cstrike", quedando "cstrike/addons/amxmodx-metamod-podbot".

    Lo probamos con sync y funciono, ademas de la paliza que le di :lol:

  10. #10
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    ...aguanten los servers actualizan, pero los clientes tenemos q bajar e instalar algo??...sync pasa la voz cuando levantes el server
    hablamos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    surko-precur-cabinas xD
    Mensajes
    139

    Predeterminado s

    una pregunta, eso del servidor DM se refieren a ese que mueres y apareces n cualquier parte del mapa (con aka si eres terroy con m4a1 si eres ct). recuerdo qase 1 mes entre a un servidor argentino que hacia eso, me parecia bravaso xq practikabas tu skill :P

  12. #12
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    el modo deathmatch te ayuda a hacer mas rapidas tus reacciones, creanme, por experiencia propia , sino preguntenle a cogu ahi ta ! :D
    gat3X en videos de CS hechos por pros:
    1) http://www.gotfrag.com/cs/files/824/
    2) http://www.gotfrag.com/cs/files/761/
    La destruyo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 01
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por JaNiUxXx
    una pregunta, eso del servidor DM se refieren a ese que mueres y apareces n cualquier parte del mapa (con aka si eres terroy con m4a1 si eres ct). recuerdo qase 1 mes entre a un servidor argentino que hacia eso, me parecia bravaso xq practikabas tu skill :P
    apareces con las armas que tu elijas, puedes jugar con cualquier arma, ya sea de terro o counter, un menu te permite elegir las armas al comienzo, eliges arma primaria, secundaria, y luego te pregunta si deseas que aparesca el menu de seleccion de armas cuando te maten y vuelvas a aparecer, si eliges no ya no aparece el menu, y lo puedes llamar en cualquier momento escribiendo un comando y te cambiara las armas en el siguiente respawn

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    surko-precur-cabinas xD
    Mensajes
    139

    Predeterminado sse

    seria bueno q noobzaibot se anime, ya que esos servidores solo sirven para mejorar tu skill, aim y sobretodo reaccion :P

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Claro :-o Bravazo un DM, yo entraria (H) [Defensor de Steam N~13]

    Por ejemplo, cuando te compras Half-Life 2 te viene gratis Half-Life 2 : DM, y francamente es impresionante jugar un par de horas (H) uno peruano seria mejor, pero en CS :P

    Espero que entiendan mi punto :S

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    En argentina ya existen estos servers...y siempre paran llenos...yo los probe...y son excelentes para los reflejos :D

    Recomendado eh !


    aki las IP's d estos servers :

    200.68.122.50:27017 sXe # 3 - DeathMatch Activo
    200.68.95.98 -COMANDO DEATHMATCH Activo

    Enjoy :D

    :arrow: P.D : Son NO-STEAM

  17. #17
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Si una vez Xeslan me lo comentó, por ahi me animo a probarlo, peor laguien sabe si la configuración es tan igual como la de CS

  18. #18
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Si una vez Xeslan me lo comentó, por ahi me animo a probarlo, peor laguien sabe si la configuración es tan igual como la de CS
    Jethro me dio clases así que yo te puedo ayudar :)
    sync[1b]

  19. #19
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    movido a la seccion de server admin
    Jaime Gálvez

  20. #20
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado DM

    Tengo mi server que funciona en DM y en modo normal el unico problema es que tengo que arrancar el server o de modo normal o de modo DM, cambiando el csdm_enable 1-0 en el amx.cfg (mi server tiene amx_mod) por eso lo arranco siempre en modo normal, quiero encontrar la forma de poder activar y desactivar en pleno juego sin tener que apagar y prender de nuevo el server para que los admins puedan cambiar de modo de juego cuando quieran, de cambiarlo de normal a modo DM, se juega en modo DM pero el problema es que solo aparecen vivos en su base mas no en el resto del mapa como debe de ser, sin embargo de arrancar el server con el csdm_enable 1 en amx.cfg el DM funciona de maravilla........... haber si alguien me ayuda pls

    surco.servegame.com

    servidor creado en windows con amx_mod x , no con admin_mod

    PDTA:no lo cree con admin_mod porque no me permitia reservar los nicks de los admins, en cambio el amc_mod si los reserva ademas que me viene con un top15

    GRACIAS

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Convertir Video a formato 3gp
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/02/2011, 17:37
  2. Como dar formato a mi disco
    Por NPC en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 03/04/2006, 12:39
  3. COMO VER VIDOES CON FORMATO .AVI!
    Por TheNabuco en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2006, 12:32
  4. Formato de Fecha
    Por CHe$tEr en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/08/2003, 12:35
  5. Servidor de CS con formato deathmatch?
    Por [GODS]Nyx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04/01/1970, 18:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •