Resultados 1 al 8 de 8

servidor lento.. teletransportacion.. soluciones??

Esta es una discusión para el tema servidor lento.. teletransportacion.. soluciones?? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; creo que es un problema comun en casi todos los servidores el hecho que la teletranportacion.. la solucion que da ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 02
    Ubicación
    chiclayo - peru
    Mensajes
    138

    Predeterminado servidor lento.. teletransportacion.. soluciones??

    creo que es un problema comun en casi todos los servidores el hecho que la teletranportacion..

    la solucion que da devil es el rate.. bajar el rate o subir los specs de la pcs...

    al grano.. hubo un tiempo que yo no tenia stats y el servidor funcionaba perfectamente con 30 pcs, no habia ningun problema con nada y los valores de rate al maximo..

    ahora con el stats sucede el bendito problema..

    no seria una solucion poner el stats que se actualize una vez al dia en la madrugada por ejemplo?? ... ponerlo cada hora o cada 4 horas podria hacer que se vuelva lento...

    que opinan los admins??
    SHeMa iSRaeL aDoNai eLoHeNu aDoNai eHaD

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    por ejemplo en deathmatch sucedio eso pero era por un antivirus (Zone Alarm) pero lo apagaron y normal facil es por un programa ke te revisa el flujo de red o algo asi
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    El que los stats se actualicen 1 vez al dia soluciona mas de un problema.

    De todas maneras prueba meterle mas memoria RAM a tu server y asegurate que NICE este en tu linea del cron.

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si los stats se tiran abajo la maquina, es problema netamente del CPU. Asi le metas 4GBs de RAM, la maquina se ira al suelo.

    El nice ayuda, pero si con todo y eso no se soluciona el problema, actualiza solo 1 vez al dia, o en las horas donde no haya mucha gente jugando.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 02
    Ubicación
    chiclayo - peru
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ich
    .....asegurate que NICE este en tu linea del cron.....

    Ich
    este... como se hace eso?? que es nice?? alguien que me ayude a salir de la ignorancia pleasE???
    SHeMa iSRaeL aDoNai eLoHeNu aDoNai eHaD

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 02
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Sip. yo tuve el mismo problema, y lo que hize fue cambiar los stats para que se actualizen una vez al día... al menos anda mejor... recuerdo que tuve actualizaciones que demoraron hasta 52 minutos !!!! eso no vale la pena. Cuando el servidor está con mucha gente queda menos tiempo de procesador para el stats.pl.. así que demora más, en este mismo servidor, ahora con más estadísticas para procesar toma algo más de 9minutos cuando nadie está jugando.

    Si el servidor es Linux revisa que este activado el acceso por dma en los discos duros, usa hdparm /dev/hda para ver el estado, si no esta activado el acceso por dma es casi seguro que se laguea el servidor cuando terminan las estadísticas y se generan las páginas web.

    Smr

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    A mi me paso lo mismo, tenia un server normal con 32 jugadores... y de repente al poner los stats a actualizarse cada hora se ponia lentisimo, lo ke yo he tomado por norma es realizar una pequeña purga de logs.. para asi no tenga ke estar revisando todo lo ke encuentre.. sino solo lo ke interese :lol: .... el CPU a veces influye, pero yo tengo mi server corriendo en una Pentium III y en un windows .. y subiendole la memoria ram solucione mi otro problema que era que cuando los plugins del statsme corrian, se lentejeaba.
    trata haciendo eso, o como dicen los demas, subiendo tus specs.
    bye! =)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Al actualizarse los stats cada hora se produce un pequeño lag durante unos 10 segundos, quiza menos, quiza en otras maquinas eso se engrandezca produciendo bastante lag

Temas similares

  1. Soluciones de Refrigeración en tu sistema.
    Por Solidus J2K en el foro Hardware
    Respuestas: 550
    Último mensaje: 13/08/2013, 22:05
  2. Linea lenta, soluciones !
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/06/2009, 18:38
  3. MSN LENTO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2006, 18:03
  4. Scripting para TELETRANSPORTACIÓN
    Por *JaO* en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2004, 23:21
  5. Que causa que el Recoil ? sea mas rapido o lento?
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/07/2002, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •