Página 5 de 8 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 141

Speedy Server CS 1.6 [New IPs]

Esta es una discusión para el tema Speedy Server CS 1.6 [New IPs] en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por chelsea como lo hago ?? pasame un link para descargarlo plese! y como veo en q version esta ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: no se! solo lo intale como vino en el cd

    Cita Iniciado por chelsea
    como lo hago ?? pasame un link para descargarlo plese! y como veo en q version esta ??? ya bueno espero q me ayuden XD gracias
    Patch v19, si sigues teniendo problemas postea en el [FAQ]CS 1.6 / NOSTEAM / Offline en la seccion de CS ya que esto es para el server de Speedy.

    pd: ya estan funcionando los servers?
    Alive > sync

  2. #82
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: no se! solo lo intale como vino en el cd

    Cita Iniciado por sync
    pd: ya estan funcionando los servers?
    Que yo sepa nunca dejaron de funcionar. Solo tuvieron downtimes temporales.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #83
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    una pregunta brother porque tengo q postear allyen faq? como veras soy nuevo en esto ni siquiera entiendo q es eso del steam jaja XD solo quiero juegar en online! nada mas es mucho pedir no me importa si hay muchos tipo de counter sorces algo por ally ...q no se q es eso pero solo quiero jugar :( a otra pregunta en cablenet nevcesiyto tener el cheating death ?? prendido? bueno estoy descargando ya va acabar vere q pasa XD

  4. #84
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chelsea
    una pregunta brother porque tengo q postear allyen faq? como veras soy nuevo en esto ni siquiera entiendo q es eso del steam jaja XD solo quiero juegar en online! nada mas es mucho pedir no me importa si hay muchos tipo de counter sorces algo por ally ...q no se q es eso pero solo quiero jugar :( a otra pregunta en cablenet nevcesiyto tener el cheating death ?? prendido? bueno estoy descargando ya va acabar vere q pasa XD
    Estas en el topic equivocado para tu pregunta, no lo desordenes.

    Cualquier duda anda a este link:

    http://www.bloodzone.net/forums/search.php

  5. #85
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    hola quisiera q me ayuden ultimamente en los server de speedy jugando desde mi casa (con speedy 100) tengo de 10 a 50 de loss no a q se deba eso, si me pudieran proporcionar los rates para este server, gracias de antemano.

    PD: uso rate 800, 40 , 40 (funciona, pero con speedy server no)

    Manquito ♠ GraveseN^ :)

  6. #86
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    uhmm.. a mi tmb me pasa con ese problema..al iniciar el round llega hasta los 60 de loss y 10 de choke y luego baja de poko en poko pero se laggea bien feO xD !

    Cita Iniciado por TeRk

    hola quisiera q me ayuden ultimamente en los server de speedy jugando desde mi casa (con speedy 100) tengo de 10 a 50 de loss no a q se deba eso, si me pudieran proporcionar los rates para este server, gracias de antemano.

    PD: uso rate 800, 40 , 40 (funciona, pero con speedy server no)

    Manquito ♠ GraveseN^ Smile
    es rate = 8000
    cl_rate = 8000 cl_cmdrate 25 , cl_up rate = 25

  7. #87
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    uhmm.. a mi tmb me pasa con ese problema..al iniciar el round llega hasta los 60 de loss y 10 de choke y luego baja de poko en poko pero se laggea bien feO xD !

    Cita Iniciado por TeRk

    hola quisiera q me ayuden ultimamente en los server de speedy jugando desde mi casa (con speedy 100) tengo de 10 a 50 de loss no a q se deba eso, si me pudieran proporcionar los rates para este server, gracias de antemano.

    PD: uso rate 800, 40 , 40 (funciona, pero con speedy server no)

    Manquito ♠ GraveseN^ Smile
    es rate = 8000
    cl_rate = 8000 cl_cmdrate 25 , cl_up rate = 25
    Por lo menos escribe bien zelta si es que queires ayudar. Es cl_updaterate , que por lo general usa el mismo valor que cl_cmdrate, yo pondría 30. Un pata mio usa speedy 100 y no tiene problemas de ping usando:

    rate 10000
    cl_rate 10000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 30
    Alive > sync

  8. #88
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    sync..un pata tuyo tiene el speedy 100 no ???
    pero en mi caso...yo tmb tengo el speedy 100 !!!!!!

    y esa configuracion q puse..es por ke obviamente yo uso esos valores...y juego mejor q antes...

  9. #89
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Ubicación
    www.insope.com
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    hmmm estaba jugando en el servidor de speedy y me salio esto y no me podia mover alguien sabe porke es :oops:



  10. #90
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Es porque eres cheater Chacho ;).

    Reinicia tu Cheating Death y tu CS. Con eso debe bastar.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #91
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Ubicación
    www.insope.com
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    no amigo chozen sigue el mismo problema :-( :(

  12. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Si tienes steam ese es el problema, ayer hubo una actualizacion que no funciona con el C-D o por lo menos ese es mi caso :(

    Ahora solo queda esperar la actualizacion del C-D


  13. #93
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Exacto, ayer se actualizo la Plataforma Steam (recien me di cuenta 4 am cuando entre a Jugar) . Estoy activando VAC y desactivando Cheating Death por el Momento en Speedy Server.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #94
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cuando lo vuelven a poner el server a CD nuevamente?
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  15. #95
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado

    Hola! a todos, bueno creo que ahora como el server esta sin cd, ahora hay mucho cheaters' cuando entro a cualquiera de los tres servers, veo uno, bueno al principio m da colera, despues lo unico que hago es salirme porque me aburo :P, bueno esperemos que esta parte se solucione o se ponga otro anti-cheaters mejorado o actulizado para ese nuevo cheat, bueno byes a todos, y que viva el cs :D

  16. #96
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cheating Death reactivado.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #97
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    los server de speedy 2 y 3 y estan funcionando o cambiaron de Ips ??
    porq el server de speedy 1 es el uniko q ta funcionando

  18. #98
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Server 2 y 3 Cerrados por mantenimiento.

    Server 4 en Linea y en pruebas :

    games2.speedy.com.pe:27015 ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #99
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Server 2 y 3 Cerrados por mantenimiento.

    Server 4 en Linea y en pruebas :

    games2.speedy.com.pe:27015 ;).
    Man este servidor 4 me sale como Servidor LAN "C" es decir para clientes en lan?

    Bueno espero :( que lo arreglen
    Steam Williamslol

  20. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Williams
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Server 2 y 3 Cerrados por mantenimiento.

    Server 4 en Linea y en pruebas :

    games2.speedy.com.pe:27015 ;).
    Man este servidor 4 me sale como Servidor LAN "C" es decir para clientes en lan?

    Bueno espero :( que lo arreglen
    Tampoco puedo entrar usando Steam.
    Alive > sync

Página 5 de 8 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. rates server speedy 2mb
    Por [email protected] en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2005, 17:56
  2. COMO CREAR UN SERVER CON LINEA SPEEDY [APORTEN]
    Por S4nTi460 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/03/2005, 04:39
  3. PROBLEM AL LEVANTAR SERVER DE MU CON SPEEDY PUERTOS A USAR
    Por StOnAzOxXx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/11/2004, 16:17
  4. speedy y mi SERVER !!!! ?????
    Por Rule2k en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/02/2003, 21:48
  5. Speedy Server CS 1.6 [New IPs]
    Por romario_cu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 03/01/1970, 23:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •