Resultados 1 al 8 de 8

Tengo un problema con mi Server CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema con mi Server CS 1.6 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Bueno he creado mi server CS 1.6 con HLDS, y el problema es k nadie se conecta a mi server ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Tengo un problema con mi Server CS 1.6

    Bueno he creado mi server CS 1.6 con HLDS, y el problema es k nadie se conecta a mi server ni tampoco dandoles el ip a mis amigos. Ya abri los puertos, tambien ya cerre todos los firewalls de mi compu y nada. Ya vi en consola de mi server y sale

    Connection to Steam servers successful.

    Creo k esto significa k ya deberia estar en internet pero nada. Porfavor ayudenme.
    Última edición por ^[S]lip[k]no[T]->; 04/02/2007 a las 19:32

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Puedes poner Status y darnos que te sale ? No pueden entrar porque no lo ven o porque los bota ? Danos un poco mas de detalle :).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Bueno he puesto status y me sale

    hostname: ~zadEK Server Clan
    version : 47/1.1.2.5 3262 insecure
    tcp/ip : 192.168.1.2:27015
    map : fy_pool_day at: 0 x, 0 y, 0 z
    players : 0 active (16 max)

    # name userid uniqueid frag time ping loss adr
    0 users

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado

    aveces me pasaba los mismo ami , y era porque algo en la configuracion de mi server estaba mal ,aveces tambien pensaba que era por el deepfreeze de mi makina asi q lo sacaba en todo caso .. resetea tu router eabrelo y cierralo , si esta bien hecha la configuracion , entraran.

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Has redireccionado correctamente los puertos ? Nunca esta de mas revisar ;). En cuanto al error no nos has dicho aun, los bota o simplemente no los deja conectarse ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Simplemente no se pueden conectar y voy a ver bien los routers aunk ya saliendo Connection to Steam servers successful ya el problema ya no seria los routers.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Al parecer tu server esta bien instalado, tal vez los puertos de tu router estan mal abiertos, deja el modelo y tal vez te pueda ayudar =].


  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado

    o lo que podria pasar tambien es que al moemnto de hacer la configuracion (ni desde la consola , sino desde las opciones) se activa el VALVE SECURITY , y los bloquea cosa que em pasaba y tenia que reiniciarlo, para volver a abrirlo .

Temas similares

  1. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  2. Tengo un problema con la red y el CS
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/08/2005, 15:18
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2004, 14:15
  4. si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2003, 20:29
  5. Tengo un cyber y tengo que crear un server..
    Por SebaZX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 12:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •