Resultados 1 al 11 de 11

¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

Esta es una discusión para el tema ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US? en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; buenas con todos, realize este topic ya que no encontre una solucion muy solvente respecto a este tema. Muchos de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    buenas con todos, realize este topic ya que no encontre una solucion muy solvente respecto a este tema. Muchos de nosotros Tiene en sc2 en Idioma ingles. y nos privamos de entender la campaña en español. la pregunta es !!

    EXISTE ALGUNA MANERA DE JUGAR LA CAMPAÑA EN AUDIO ESPAÑOL O SUBTITULADO EN ESPAÑOL. TENIENDO EN CUENTA QUE TENEMOS EL INSTALADOR AMERICANO US. SE PUEDE???



    Lo que intente hasta el momento es tener instalado mi version Us. y luego instalar la version español que por cierto lo compre en wilson y es audio español pero EU con esos dejos feos.. y normal lo puedo jugar pero no obtengo mis logros ni mis puntos por pasar campaña.. quiero jugar con mi version US en almenos Subtitulada ....:(

    HELP?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    Solo juega la version "wilson" si no quieres comprar otro juego mas para la region la, yo pense que comprando el SC2 para cualquier region podias instalar cualqueir idioma pero no se puede. Total si compraste el juego original tu conciencia esta limpia :P yo estoy haciendo lo mismo con una version LA que me baje de una pagina argentina muy conocida :P y claro Bnet US ftw.

    Saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    eso mismo hago , pero cuando instalo la version español (wilson) ya no me deja entrar al US.


    no hay forma de poner subtitulos almenos en mi version US ??? :( Help !

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    En la version en español se puede poner subtitulos sin problema, en la version US debe ser identico. Buscalo en el menu opciones.

    Saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    bloo , gracias por la recomendacion , pero me ayudaria mejor saber si se puede cambiar a subtitulos en español .... ya que tengo el US y lo pone en subtitulos en ingles.. y no me ayuda de mucho :(

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    Aprende ingles papi :3

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Mensajes
    103

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    yo tengo un dilema existencial, nunca jugue el SC, weno casual unas 10 veces en toda mi vida, pero me llama tanto la atencion el SCII, veo q a todos les gusta, pero a mi no c, mucho wow, es como veo a la gente comer rico su pan con aceituna, yo kiero comer y q me guste asi, pero na, al probarlo no pasa na T_T

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    Si mañana saliera CS 2.0 con nuevo motor, con historia y multiplayer, ladders, ranking, misiones, achievements, etc ... no pensarías que es algo como un pan con aceituna, sobre todo si el juego esta igual por 12 años.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    Si se puede, en TeamLiquid hay un post en el que te dicen que es lo que tienes que hacer yo lo hice y juego normal en US con audio en español y con hotkeys en ingles claro que para lo de las hotkeys en ingles tienes que estar editando un archivo de texto que ahueva hacerlo xD aunque es copiar y pegar aqui te dejo el link al tema ese en TL

    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=139082

    PD: Para ponerle las hotkeys en ingles a tu juego en español ya es otra cosa y no esta en ese post

  10. #10
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    Que crimen escuchar esas voces en españoles o latino. Lo de subtitulos seria buena idea.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: ¿como jugar la campaña de sc2 en español si tienes el US?

    Cita Iniciado por JidenBakuda Ver mensaje
    Que crimen escuchar esas voces en españoles o latino. Lo de subtitulos seria buena idea.

    :arrowu: Agree 100% No me imagino a un Jim Raynor con la voz de un mexicano o de un español que asco :D


Temas similares

  1. Quienes jugar SC2 el 27?
    Por ramini en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/07/2010, 22:08
  2. Habra que pagar para jugar online SC2?
    Por stangerxx en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/06/2010, 21:51
  3. ¿Qué marca de televisor LCD tienes y cómo te va?
    Por plost1234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2009, 10:42
  4. Se puede jugar Wow U.S. en espanol?
    Por Latino en el foro WoW
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 18/10/2008, 19:37
  5. Puedo jugar en un server espanol siendo residente US?
    Por musicaancestral en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/11/2007, 14:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •