Resultados 1 al 12 de 12

Cambio de Region LA a US

Esta es una discusión para el tema Cambio de Region LA a US en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; Hola amigos, me gustaría informarles que es posible hacer el cambio de región para los que compramos SC2 versión LA ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    52

    Predeterminado Cambio de Region LA a US

    Hola amigos, me gustaría informarles que es posible hacer el cambio de región para los que compramos SC2 versión LA y ya no aburrió que no haya mucha gente y el lag.

    Yo hice lo que dice este el siguiente link y créanme que si funciona.

    http://www.sc2-esp.com/showthread.php?t=5606

    El cambio de región demora al menos 1-3 días y en esos días no podrás entrar a juego.

    Espero les sea de utilidad para los que se sintieron estafados con la versión LA.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Estafados ? y eso xq ? a pasado algo en LA ? en US todo marcha bien.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  3. #3
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Grandisima info man,ahorita mismo lo hago,siempre quise eso pero que tengo que decir para q me lo cambien?
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Estafados ? y eso xq ? a pasado algo en LA ? en US todo marcha bien.
    LA parece garena mucho nub, ademas siempre hay lag de 10 partidas 8 son puros lagers y 2 se puede jugar almenos bien.

  5. #5
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    bueno ya mande el mail haber ahora a esperar que me dicen 8)
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  6. #6
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 10
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Evitense de llamar a Blizard si llaman les hacen el cambio en 10 minutos. Los numero son estos:

    argentina: 0800-333-0778
    usa(español): 001-949-955-0283
    brazil: 0800-892-1630
    mexico: 001-888-578-7628
    chile: 1230-020-5554


    Yo llame a usa y pedi mi cambio, por el tema de los hotkeys.
    [codehttp://sc2sig.com/s/us/1963943-1.png[/code]

    codigo BB no esta permitido, url, no esta permitido... etnonces que diablos esta permitido??

  7. #7
    Senior Member Avatar de Izmailov
    Fecha de ingreso
    13 oct, 04
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Cita Iniciado por akiranet Ver mensaje
    LA parece garena mucho nub, ademas siempre hay lag de 10 partidas 8 son puros lagers y 2 se puede jugar almenos bien.
    AJAJAjaja a ver dame tu nick e id en el Server LA y US y asi hare que cambies de opinion :D.

    No debes menospreciar a los de LA.
    Capitan Peru National Team SC2
    Fkc Team Lider
    InKa Gaming
    Comunidad Peruana de Starcraft 2 http://www.facebook.com/sc2peru

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Les recomiendo que pongan la descripcion del por que quieren cambiar de Region en Español, ya que la primera vez cometi el error de mandarles todo en ingles y un gringo me respondio diciendo que no se puede hacer cambio de region actualmente, y bueno luego se me ocurrio mandar otro pero en espanol nomas y me contento un tipo que no era gringo supongo y este me dijo que le confirmara para comenzar el proceso.

    Saludos.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Cita Iniciado por Izmailov Ver mensaje
    AJAJAjaja a ver dame tu nick e id en el Server LA y US y asi hare que cambies de opinion :D.

    No debes menospreciar a los de LA.
    El decir mucho no significa todos.... son dos cosas difirentes, ademas ahora estoy que bajo el juego la version US para poder jugar :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Akiranet, mande un mail ayer y me respondieron esto:... esto signifika que ellos mismos se encargaran de hacer el cambio y seguira en la misma cuenta de bnet en la que estaba originalmente pero que me resetearan las otras cosas y además el cdkey que tenía en el SC2 latino no funcionara verdad??? osea creo que todo salio bien cierto? no tendre que asociar mi key a una nueva cuenta bnet no?, espero tu respuesta y gracias de antemano

    Hola Miguel, Gracias por contactarnos. Switching regions will disable the associated Battle.Net profile, including ladder ranking, team information, friends lists, Regional Real ID links, character name, and achievements (including those obtained through single player). The new key will be applied to your account within the next few days, you do not need to take any further action. Previous Region: Latin AmericaNew Region: North America Please note that performing this type of replacement will not release the original license for further use. Once an account has been created using a license, that license is no longer valid.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  11. #11
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 10
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Cita Iniciado por KazounexD Ver mensaje
    Akiranet, mande un mail ayer y me respondieron esto:... esto signifika que ellos mismos se encargaran de hacer el cambio y seguira en la misma cuenta de bnet en la que estaba originalmente pero que me resetearan las otras cosas y además el cdkey que tenía en el SC2 latino no funcionara verdad??? osea creo que todo salio bien cierto? no tendre que asociar mi key a una nueva cuenta bnet no?, espero tu respuesta y gracias de antemano
    .
    yo me cambie de region, lo que sucede es esto... comenzaras en el servidor de NA, desde 0 como si recien hubieras comprado el juego, se borraran todos tus contactos, exceptos los real friends (los que tienes con el mail), se borraran tus logros y tu campaña, y tendras que volver a clasificar para las ligas. Un dato importante es que tu informacion de LA, no se pierde..... si algun dia deseas volver a jugar en LA, recuperas todo lo que dejaste antes.

    GL
    [codehttp://sc2sig.com/s/us/1963943-1.png[/code]

    codigo BB no esta permitido, url, no esta permitido... etnonces que diablos esta permitido??

  12. #12
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Cambio de Region LA a US

    Hola,ya me cambiaron ahora soy US 8)
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

Temas similares

  1. En que region jugaras SC2?
    Por TeMiL en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 105
    Último mensaje: 22/01/2013, 08:54
  2. Dudas de región, de pagos, de upgrade y de mensualidades
    Por alberto19 en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26/10/2010, 17:28
  3. Contactos Nick Región Latinoamérica (LA)
    Por Slavick en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/08/2010, 20:41
  4. Ayuda con el cambio de Region de un ACC(CUENTA)
    Por Maverik en el foro Knight Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/06/2009, 13:47
  5. WCG 2005 - AYACUCHO - C.A REGION CENTRO
    Por pipix en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/09/2005, 17:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •