Resultados 1 al 8 de 8

Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

Esta es una discusión para el tema Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2? en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; bueno quiero formatear mi computadora pero nose como hacerlo sin tener que borrar todo sc2... alguien me puede ayudar? T_T ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    178

    Predeterminado Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    bueno quiero formatear mi computadora pero nose como hacerlo sin tener que borrar todo sc2... alguien me puede ayudar? T_T perdonen mi ignorancia.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    Asegúrate de guardar el instalador, eso es todo, formateas y vuelves a instalarlo, la validación es en battle.net

  3. #3
    MaC
    MaC está desconectado
    Senior Member Avatar de MaC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    378

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    Mejor ya no juegues sc , asi me daras tiempo de seguir practicando y derrotar a tu protos gay :D

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    en donde encuentro este instalador? eh buscaod en la carpeta de sc2 pero solo hay .exe de pocos mb y el jeugo pesa como 6 gb o 8 no me acuerdo... algun nombre en especifico? y mac eres un VICIOSO.

  5. #5
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    Más fácil solo copia toda la carpeta del SC2, son como 7GB a un USB o partición alternativa y formatea, luego solo copia/pega nuevamente la carpeta y juega, no necesitas reinstalar. Yo hice eso de mi laptop a mi PC y todo bien xD

    Por siacaso has tu backup del instalador tambien, ojo el archivo grande de 6GB no solo ese launcher de descarga de 3MB.
    - It only ends once -

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    precisamente ese archibo de 6gb... es el que no lo encuentro pues y dentro dela carpeta sc2 hay una carpeta que pesa 3.05gb y otra 4.42gb.... osea ninguna de estas tiene este archivo, las demas carpetas solo pesan MB peudes decirme en que carpeta encontraste este archivo y el nombre exacto?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    en la carpeta Blizzard de common files dentro de program files? ahi lo ubique

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Como formateo mi computadora si tener que borrar sc2?

    solo encontre Uninstall en esa carpeta T_T que salado ningun instalador

Temas similares

  1. Como borrar archivos definitivamente ?
    Por snake69 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/09/2009, 11:59
  2. Como borrar Los Archivos De Paginacion
    Por ReDwanD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/11/2007, 14:28
  3. Como borrar un personaje / how to erase a character
    Por WolfGold en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/02/2007, 19:28
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:55
  5. Como formateo mi PC ??
    Por Usagi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 19/02/2003, 13:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •