Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 232

Compra de SC2

Esta es una discusión para el tema Compra de SC2 en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; Felicidades muchachos, nos vemos en los servidores US....
Página: 7


  1. #121
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Felicidades muchachos, nos vemos en los servidores US.

  2. #122
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por VuDu Ver mensaje
    En la web de Blizz me aparecen Pesos mexicanos, para la version latinoamericana, saben si esto es normal?
    a mi tambien me sale como pesos mexicanos :S quiero saber si mi tarjeta tiene dolares puedo comprarlo sin ninguna restricción'?

    y para los que han comprado la version Latina cuanto les costó exactamente el juego?

    y los de la version Americana cuanto les costó

    precios me refiero a cuanto les comió de la tarjeta de credito.


  3. #123
    Member Avatar de fernandusXD
    Fecha de ingreso
    15 jul, 06
    Ubicación
    --
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Bueno yo tmb deseo comprar comprar via online y bueno tmb me sale pesos mejicanos y bueno que se peude hacer en ese caso? se comprar sin problemas con la targeta debito interbank ?

    Saludos
    Todos tenemos algo en común..."Pasion por los Games"

  4. #124
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Yo compre la mia desde la pagina de Blizzard y hasta ahora sale En Cola, no se como activarla, no se si me enviaran una clave o si tengo que esperar a que se termine la transaccion (supongo que por eso sale En Cola), pero ya llevo 3 horas esperando y nada, lo unico que me queda es seguir esperando...

  5. #125
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 04
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por fernandusXD Ver mensaje
    Bueno yo tmb deseo comprar comprar via online y bueno tmb me sale pesos mejicanos y bueno que se peude hacer en ese caso? se comprar sin problemas con la targeta debito interbank ?

    Saludos
    No te preocupes, yo tengo debito ScotiaBank y lo compre asi saliendome el mensaje de los pesos mexicanos, mi cuenta es solo soles. Veo mis movimientos y me ha cobrado 166.67 soles por la transferencia, osea practicamente los 59 dolares.

    Saludos

  6. #126
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Los que tienen de moneda al peso mexicano, lo más normal es que al momento de pagar, el banco haga la conversión a moneda local, pero no hay una opción para modificar la moneda? cuando me cambié de server a US (ya que por defect es latin america) automáticamente me puso el precio en dólares.

    Para los entendidos:


    Starcraft utiliza el puerto 1119 TCP y UDP

    TCP para coordinar el juego, mostrar status, mapas creados etc.
    UDP para ingame.

    Saludos.
    ccc

  7. #127
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    492

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por Kripty Ver mensaje
    No te preocupes, yo tengo debito ScotiaBank y lo compre asi saliendome el mensaje de los pesos mexicanos, mi cuenta es solo soles. Veo mis movimientos y me ha cobrado 166.67 soles por la transferencia, osea practicamente los 59 dolares.

    Saludos
    pues yo tengo lo mismo, debito scotiabank a que se debe que a ti si te paso el pago???

    Update:
    chezzz T_T miren el mensaje que sale en el scotiabank:
    "Importante: Desde la 1.15pm del 27.07 hasta las 9.15pm del 30.07
    estaran suspendidas las transferencias interbancarias."
    supongo que un pago de tarjeta x internet tambien se considera transferencia interbancaria T_T
    ya fuimos hasta fin de mes :P

  8. #128
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Starcraft utiliza el puerto 1119 TCP y UDP

    TCP para coordinar el juego, mostrar status, mapas creados etc.
    UDP para ingame.

    Saludos.
    Por algún motivo en especial haces la mención de los puertos?

  9. #129
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Claro, priorización de conexiones, puertos, paquetes. En pocas palabras, configurar tu router dando prioridad al starcraft2, así que por más que estén 10 de tus familiares full youtube, ares, etc. juegas sin "lag"

    Saludos.
    ccc

  10. #130
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por k4p0 Ver mensaje
    Yo compre la mia desde la pagina de Blizzard y hasta ahora sale En Cola, no se como activarla, no se si me enviaran una clave o si tengo que esperar a que se termine la transaccion (supongo que por eso sale En Cola), pero ya llevo 3 horas esperando y nada, lo unico que me queda es seguir esperando...
    Yo estoy en la misma situacion, ¿a donde se supone que te envian el key?

  11. #131
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    alguien tiene lag en el server de usa? por que yo SI

  12. #132
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por duncan mcloud Ver mensaje
    Yo estoy en la misma situacion, ¿a donde se supone que te envian el key?

    La verdad, yo entré a mi cuenta, puse comprar juego, pagué con mi tarjeta, y listo, automáticamente se añadió SC2 a mi lista de juegos, NO te mandan key ni nada.

    Cuando entras al juego, te logueas con tu cuenta battle.net (obviamente el juego ya está activado en battle.net) y listo, juegas.







    ----------------


    El lag en el server USA es pasable, parece que hay tan sólo 85ms a 120ms.


    Saludos.
    ccc

  13. #133
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 04
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por TeMiL Ver mensaje
    pues yo tengo lo mismo, debito scotiabank a que se debe que a ti si te paso el pago???

    Update:
    chezzz T_T miren el mensaje que sale en el scotiabank:
    "Importante: Desde la 1.15pm del 27.07 hasta las 9.15pm del 30.07
    estaran suspendidas las transferencias interbancarias."
    supongo que un pago de tarjeta x internet tambien se considera transferencia interbancaria T_T
    ya fuimos hasta fin de mes :P
    Tio intenta esto tambien: Logueate con tu cuenta en la web de scotia, anda a servicios, compra por internet, te pedira tu clave token, y activa compra por internet para el día de hoy y coloca el monto máximo que quieras que salga de tu cuenta (60 dolares p.ejm) y vuelve a probar, derrepente ahora si te acepta, ingnora el mensaje de transferencias interbancarias.

    Espero te ayude

  14. #134
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Gracias, ahora tengo que averiguar como cancelar 1 de mis copias digitales.

  15. #135
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    La compre, en mi cuenta sale que esta el juego, pero al momento de loguearme en SC2 sale que no tengo el juego de SC2 en esa cuenta, pero en la pagina si sale, noc q hacer...

  16. #136
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por k4p0 Ver mensaje
    La compre, en mi cuenta sale que esta el juego, pero al momento de loguearme en SC2 sale que no tengo el juego de SC2 en esa cuenta, pero en la pagina si sale, noc q hacer...
    Creo que tienes que instalar el juego y darle al boton de activar cuanto te sale el mensaje al terminar la instalacion y aparece en tu cuenta de battlenet.

  17. #137
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Pero para activar me pide una clave, cual es?

  18. #138
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Sencillamente sal de esa página y entra al juego, loguéate con tu cuenta b.net, si no procede, revisa que el status de tu juego en battle.net esté activado.

    Saludos.
    ccc

  19. #139
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por k4p0 Ver mensaje
    Pero para activar me pide una clave, cual es?
    que cliente descargaste el LA o US y que version digtal compraste la LA o US?

  20. #140
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Compra de SC2

    Cita Iniciado por Nasdak Ver mensaje
    que cliente descargaste el LA o US y que version digtal compraste la LA o US?
    Me compre la LA y me baje la LA

Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Anuncian fecha de lanzamiento para Sc2 !
    Por Spitfire en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/07/2010, 16:17
  2. compra de hw en newegg
    Por jhodemir en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2009, 18:11
  3. Ayuda En Compra De Pc
    Por Funirax! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/11/2009, 22:22
  4. Compra BC Online!
    Por Yaraher en el foro WoW
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 08/02/2007, 22:52
  5. Ayuda en compra de PC
    Por untox en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/11/2006, 20:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •