Resultados 1 al 5 de 5

Error al cargar SC2

Esta es una discusión para el tema Error al cargar SC2 en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; Alguno de uds a tenido este problema? me ocurrio luego de la ultima actualizacion, ya instale desde 0 otra vez......
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado Error al cargar SC2

    Alguno de uds a tenido este problema? me ocurrio luego de la ultima actualizacion, ya instale desde 0 otra vez...



  2. #2
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Error al cargar SC2

    Más que un error de SC2 me parece más un error del propio Windows y/o NET Framework.

    Revisa estos dos nicks:

    El ¿Qué?:

    http://geeks.ms/blogs/rcorral/archiv...-debugger.aspx

    Un poco del ¿Cómo?:

    http://www.yoreparo.com/foros/programacion/157536.html

    Creo que al final terminarás por modificar el registro, podría casi asegurar que tendrás el mismo problema con otros programas. Mucho más no sé, creo que el resto está en los links que te pase. Pero, vale decir, esto no es un problema de SC2.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Error al cargar SC2

    Estaba pensando en eso tmb, pero yo ya no suelo jugar SC2 lo juega mi hno y me dijo que le paso cuando actualizo ._.! y solo pasa en SC2 ningun otro soft tiene problema alguno, leere tus links gracias =)

  4. #4
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Error al cargar SC2

    Me queda una duda. ¿Es original o no? Porque si estaba con una versión pirata y la actualizaste, pues ese es el problema.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Error al cargar SC2

    Obvio que es original -.-! la soluciion fue Format C ^^ igual ia le tocaba =P

Temas similares

  1. Problema al cargar window :p
    Por ShEjiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/06/2008, 17:01
  2. Error al Cargar GB
    Por makito en el foro GunBound
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/01/2008, 15:17
  3. pc se reinicia al cargar GB
    Por PuChItO en el foro GunBound
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/11/2007, 17:43
  4. demora en cargar
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/07/2006, 16:07
  5. problema con k.o (error al cargar el juego )
    Por elespi en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •