Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Generador de firma para SC2

Esta es una discusión para el tema Generador de firma para SC2 en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; veo que nadie esta utilizando esta firma generada asi que les dejo la direccion donde pueden obtener una firma con ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    492

    Predeterminado Generador de firma para SC2

    veo que nadie esta utilizando esta firma generada asi que les dejo la direccion donde pueden obtener una firma con los datos de su cuenta de sc2.

    http://sc2sig.com/

    se ve muy buena y te da entre 4 modelos

    Por defecto


    Mediana


    Pequeña


    Lineal


    sigan las instrucciones

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Probando firma
    Specs: AMD Phemon II X4 925, 2 x 2GB G.Skill DDR3 1600MHz, Geforce GT240, HD 1 TB
    Nicks: Sartg - GodHand - [ATX]Godhand


  3. #3
    Senior Member Avatar de GAia
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    All Blue
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Bien ahi CHINO!!
    FkcKAki


  4. #4
    Junior Member Avatar de AyM1705
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Probando firma...

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    no enteindo como se hace... de donde saco eso del profiely me da miedo que puedan hackear algo con ese url

  6. #6
    Senior Member Avatar de Olasnog
    Fecha de ingreso
    02 ago, 07
    Mensajes
    364

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Bueno, eso de hackear o nó no se, pero ahi esta ...sobre como hacer, das tus datos, eliges el modelo que desees.. y cuando se genere el url de tu firma lo cargas a tu firma grafia =D

    :oops:

  7. #7
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Chevere y facil de hacer

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    yo nisikiera tengo sc2 wiii

  9. #9
    Junior Member Avatar de AyM1705
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Cuando quiero poner la dirección en mi firma me aparece el mensaje "BB code url no está permitido." ayuda...

  10. #10
    MaC
    MaC está desconectado
    Senior Member Avatar de MaC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    378

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Tengo un problema , no puedo acceder a mi Profile de mi cuenta de sc2 cuando me logeo me sale "No StarCraft II license found" no se porque ,será porque mi cd key es US y debería de jugar en LA ? , alguien que me ayude porfavor.

  11. #11
    Senior Member Avatar de GAia
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    All Blue
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    primero logeate en battle luego vas a tu profile
    FkcKAki


  12. #12
    MaC
    MaC está desconectado
    Senior Member Avatar de MaC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    378

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Muchas gracias >.< me hise un problemon por las puras
    100% Starcraft 2


  13. #13
    Senior Member Avatar de Olasnog
    Fecha de ingreso
    02 ago, 07
    Mensajes
    364

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Alguien podría decirme como se actualiza.

    Abajo de tu firma creada sale "update now", le haces clic, se actualiza, pero al cargarlo aqui como tu firma grafica sale tu firma anterior. Alguien le ha pasado lo que me esta pasando?

    :oops:

  14. #14
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Cita Iniciado por Olasnog Ver mensaje
    Alguien podría decirme como se actualiza.

    Abajo de tu firma creada sale "update now", le haces clic, se actualiza, pero al cargarlo aqui como tu firma grafica sale tu firma anterior. Alguien le ha pasado lo que me esta pasando?
    A mi me pasa exactamente lo mismo.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Alvaro7
    Fecha de ingreso
    16 abr, 05
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Utilicen firefox, IE puede estarles jodiendo
    -WoW Ragnaros-
    Leodrak - Undead Rogue, Simha - Disc Priest, Kissmyice - Mage, Sonofthesun - Warlock, Stille - Warrior, Dragonstyle - Druid

  16. #16
    Member Avatar de Arkangelo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    ummmmmmmmmmmmmm no se ah ... hay algun lado donde blizzard autoriza esto?, lo digo pues por seguridad se de otras páginas en otro tipo de juego que el juego mismo debe certificar el uso de app's externos.

  17. #17
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    A ver..
    Última edición por UtHeR; 03/09/2010 a las 10:27
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    492

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Cita Iniciado por Arkangelo Ver mensaje
    ummmmmmmmmmmmmm no se ah ... hay algun lado donde blizzard autoriza esto?, lo digo pues por seguridad se de otras páginas en otro tipo de juego que el juego mismo debe certificar el uso de app's externos.
    los app terceros que no estan autorizados por blizzard, con aquellos que logran modificar el juego en si. este generador de firma extrae informacion del perfil de tu cuenta de bnet, perfil q es de acceso publico.

    para ser mas tecnicos, el generador extrae la informacion del html de la pagina de tu perfil.
    Jugando SC:BW desde 1998
    Jugando SC2:WoL desde 2010
    "2011: Volvimos a tener una WCG ^^"

  19. #19
    Regular Member Avatar de sujumayas
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    97

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    Me sucede lo mismo que AyM1705....

    Cuando quiero poner la dirección en mi firma me aparece el mensaje "BB code url no está permitido." ayuda...

    Alguna sugerencia?

  20. #20
    Senior Member Avatar de Alvaro7
    Fecha de ingreso
    16 abr, 05
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: Generador de firma para SC2

    podria ser por el tipo de usuario q tienen? talvez esta restringido
    -WoW Ragnaros-
    Leodrak - Undead Rogue, Simha - Disc Priest, Kissmyice - Mage, Sonofthesun - Warlock, Stille - Warrior, Dragonstyle - Druid

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Battlenet para SC2 se pagara mensualmente?
    Por ION en el foro Starcraft 2
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/10/2010, 06:15
  2. Generador de CD-Key
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05/01/2003, 07:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •